[討論] 任天堂大亂鬥64

任天堂大亂鬥64

任天堂大亂鬥64

玩法:玩對戰模式,玩家是CPU,猜出四個CPU的分數和勝利者,然後在這裡貼上你猜的分數和勝利者,之後等待比賽消息....

1P卡比 2P大金剛 3P瑪莉歐 4P耀西

全部LV9

沒有分隊

時間:  5分鐘

有點難猜中.....

分數格式:

1P   2P   3P  4P   勝利者

分數 分數  分數 分數   玩家

猜中者

猜中者名稱

Edit:經本人幾天的考慮後,本文決定移至其他家機板.

看不懂啦=_=|||(炸)
要猜東西,這是什麼意思??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第1樓RAY于2007-09-05 18:03發表的 :
看不懂啦=_=|||(炸)
要猜東西,這是什麼意思??
一場大亂鬥,玩家是CPU,猜出他們的分數和勝利者。
明白了嗎?

引用:
引用第2樓Luigiandme于2007-09-05 18:07發表的 :

一場大亂鬥,玩家是CPU,猜出他們的分數和勝利者。
明白了嗎?
不....你什麼資料都沒給,猜什麼=_=??
而且分數那麼多,到底要猜哪個呢??

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第3樓RAY于2007-09-05 18:10發表的 :

不....你什麼資料都沒給,猜什麼=_=??
而且分數那麼多,到底要猜哪個呢??
給了很多資料喔!你還想要什麼資料?

你是想.........
發文後,叫大家猜猜看哪一隻會贏

而過程是你自己使用N64來運作
4的玩家都是電腦
看哪一隻電腦可以打到最後嗎~~~~

你給的資料.......
只有使用角色和等級
你並沒說會出場的 " 道具 " " 場地 "
所以就算有結果
大家也會一頭霧水 ( 就算你有記過程,打字出來給大家看也是一樣 )

這種東西
都是玩 " 接龍 " 才會有趣
若是想玩
不妨到耀西天空那........那是可以玩接龍的論壇...........
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
引用第5樓H.Y.E于2007-09-05 21:59發表的 :
你是想.........
發文後,叫大家猜猜看哪一隻會贏

而過程是你自己使用N64來運作
.......
場地:桃子城高空
道具:全部開放

引用:
引用第6樓Luigiandme于2007-09-05 22:04發表的 :

場地:桃子城高空
道具:全部開放
啥米桃子城高空=_=??
你是說瑪莉歐的場地嗎??

我賭卡比會贏=_=+(炸)

指定科目考試

您還是想玩嗎.........

那我這次就參加參加吧
您才不會覺得無聊~~

我猜我的 " 耀西 "
( 雖然Lv9我會有點想猜卡比的衝動........ )

不過切記!!!
這樣的玩法
玩接龍到比較實在喔!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
給RAY:
就是N64中瑪琍歐的場地........
空中飛城
-------------------------------------------------------------------------------------------
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

明天應該開始比賽........
明天看看結果吧!
但你們不猜分數?

Processed in 0.047993 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE