[CG] 任天堂玩家網漫畫製作討論研究社

好吧=.=一貫的萌系。這對我無效(明明就已經被煞到。)

(大家這麼會畫,乾脆把大家的小說改編成漫畫如何?)
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

引用:
原帖由 RAY 於 2007-12-27 22:10 發表
終於把一張圖給掃上來了=_=|||
這是23號畫的....修改了不知道多少次XD|||(炸)
這裡喔XD

看完後請給個評語,謝謝 (炸爛)
這是哪位天使大大啊...?
感覺好像在哪看過(別告訴我是朵○羅喔...)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-12-28 17:26 發表

這是哪位天使大大啊...?
感覺好像在哪看過(別告訴我是朵○羅喔...)
咦!?難道有和動漫角色有相似處0口0!?
明明是自創(亂畫)的說....(毆)

卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

看到RAY的圖後產生的漫畫一得:
儘可能的把小細節畫好就可以畫出好漫畫......
衣服皺折...我從來沒用過這個技巧= =

只可惜綁頭髮的頭飾...怪怪的(迷:因為是畫上去的阿)

話說女性在漫畫界實在是多到異常.....我最近都在畫男性角色....或許是有那麼一點難畫...但我還是成功了....比恩與萊夫兄弟正是我的自豪作= =(迷:可是那只是你在自豪而已喔....)

我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

我又完成了~
不過這張應該算是今年的最後一張圖了~(雖然還有很多圖沒弄...)
擬人化的皮卡丘 Part. 2!(這次是奈緒子犧牲色相吞下電器鼠香菇變成的唷)

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

要是我畫這種圖的話,我可能會畫成糟糕圖囧|||(炸)

....下次挑戰看看好了.....(炸爛)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

這是我畫的'牛仔mario'
逝世了的Joker

畫的還算不錯
只是瑪莉歐有點胖....XD|||(毆)

指定科目考試

你是不是指瑪莉歐的臉?
逝世了的Joker

這……!牛仔造型的瑪莉歐!
忽然令我想起畫漫畫《路奇故事》的Hank大!

沒記錯的話,瑪莉歐好像將自己的名字改為「歐莉瑪」以隱藏身份。
後來《路奇故事》發展到相遇林克後就沒下文了……

Processed in 0.060991 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE