[CG] 任天堂玩家網漫畫製作討論研究社

大家的畫技也是異常厲害... 為何我家沒有掃瞄機呢......(大家無緣看見我的手繪, 只能看偶然用電腦的爛技術畫的怪東西...)

話說我畫畫從不打草稿, 亦不會有很多"掃描綫"的感覺, 髮型也畫不好, 上色方面爛透, 衣服的皺褶也老是不懂表達...(缺點多得驚人=口=|||)

所以, 大家別期望我的手繪出現了, 沒有掃瞄機, 也沒心情下筆了......=3=
~潛水怕屈機~

想問問看哪些人有在連載漫畫的?(該不會只有兩個.....)

我覺得構思劇情很容易....創新人物也不難....但將它畫出來就很難了....因為很累又花時間....有些部分畫了又擦...擦了又畫...實在是麻煩........有人有遇到一樣的情況嗎?(就因為這樣路人傳只有兩頁= =)

(話說都沒人回答我女僕的腳怎麼畫........)

ETID:對了.....大家何不分享自己畫過的連環漫畫呢?
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
引用第21樓100%卡比于2007-10-14 15:03發表的 :

我覺得構思劇情很容易....創新人物也不難....但將它畫出來就很難了....因為很累又花時間....有些部分畫了又擦...擦了又畫...實在是麻煩........有人有遇到一樣的情況嗎?(就因為這樣路人傳只有兩頁= =)

.......
我呀...
目前連載到第六頁(第七頁製作中)
我有把連結附在我的第一個回覆(一樓)裡面~
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

引用:
引用第21樓100%卡比于2007-10-14 15:03發表的 :

.......
我有在連載......
雖然已經畫到55頁,但其實只放上來28頁....
順帶一提,打字進度是11頁XD(炸爛)

畫人物是很簡單,就單單一幅圖來說....
如果只是一張圖,就會畫得很用心,所以會畫個一小時以上....
但是如果是要畫漫畫,那就會讓你瘋掉.....
就算當初設定的再好看,畫漫畫也未必會好看.....(?)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
我有看校園迷糊大王的連載,現在處於緊張狀態...
還有啊,RAY的連載算不算?(炸)

引用:
引用第24樓奇諾比奧于2007-10-14 15:47發表的 :

我有看校園迷糊大王的連載,現在處於緊張狀態...
還有啊,RAY的連載算不算?(炸)
答非所問阿............明明就是問自己的漫畫= =

話說.....誰能貼出維士比對卡比噴氣攻擊的圖?我需要它來製作卡比的短篇漫畫
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
引用第25樓100%卡比于2007-10-14 15:50發表的 :

答非所問阿............明明就是問自己的漫畫= =

.......
你不會畫囧??(毆)
維士比可是全部魔王中最好畫的一個啊=口=!!(炸)

說到我有看的連載漫畫:
校園迷糊大王.ToLOVE.絕望先生.家庭教師里包恩.旋風管家.增血鬼果林.藍蘭島標流記.魔法少年賈修.魔法老師.海賊王.Keroro軍曹.火影忍者.蠟筆小新.鼻毛真拳.OL蔡桃桂.River's 543.糟糕小叮噹..........等等
當然還有創意漫畫大亂鬥裡的,更新什麼就看什麼XD(炸死)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

的確 我這個國中美勞差點當掉的人
只會畫whispy woods和kracko
所以就別指望我會畫出任何東西
(正在試著畫whispy v.s cutter 不過好醜...)

引用:
引用第21樓100%卡比于2007年10月14日 15:03發表的 :
你是指

1. 自己畫著漫畫
2. 看別人的漫畫 ﹖

我曾經自己畫過有五十幾集的漫畫...當然和任天堂毫無關係 (所有人物角色完全是自創的)

話說那樹真的那麼難畫﹖我是覺得卡比比whispy還難畫...因為卡比要很

其實也無所謂...
心已亡。

引用:
引用第25樓100%卡比于2007-10-14 15:50發表的 :

.......
啥,你根本沒說明怎樣的連載漫畫...
還有你說什麼是我畫的?

Processed in 0.059368 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE