[CG] 任天堂玩家網漫畫製作討論研究社

(是考卷沒錯..因為討厭老實的上課..所以盡幹些在舊考卷塗鴉等渾事)

我比較苦惱的是手掌的大小決定

有了手型的資料..沒有個大概的大小也獵奇
量過我自己的手掌後..攤開的手掌長度大抵為手臂的0.7倍長

以後會拿這個為基準下筆...

拇指的位置不同唉?
以後會注意的

至於問題2是我以之為目標修了N次終告失敗才放棄的....

不過不管怎樣..動筆練習就是力量(大量翻出考卷)
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

Shark大的手畫的很標準,幫助很大~

通常畫手的時候要先有幾個概念~
1.手指併攏後,大拇指頂端大概比食指尾端多一點
2.手攤開之後大概跟臉一樣大
3.手指跟手指之間有指縫
4.手掌大小跟中指長度差不多
5.指尖會比較細
6.大拇指跟小指差不多長

恩.....大概就是這樣吧,有錯請指正~_~|||

至於練習方法.....可以把整張圖畫大一點,這樣比較好調整....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

畫大確實很有用...畫得小看起來比較不會崩壞,
但是很多細節就練習不到...或是自己不熟練的部位就含糊帶過之類的

而且修改的時候不用一直在同一個小地方擦擦擦...

YO~
我又來囉(炸
最近聽到咪哭的World Is Mine讓我的創作魂爆發了
於是....

.......別問我為啥沒畫背景(逃
本帖最近評分記錄
  • 魚° 好評度 +1 有進步= ) 2010-5-22 21:36
  • 喫茶 好評度 +1 畫得不錯唷! 2010-5-16 16:42
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

引用:
原帖由 joey850610 於 2010-5-16 15:18 發表
YO~
我又來囉(炸
於是....

挑毛病的話...我只挑得出臉部@@
五官的位置可以再修正一下,側45度臉的話鼻尖應該要比嘴前面一點
然後右眼可以向內縮一點,要給臉頰和額頭留出厚度的空間

身體和衣裝我都不在行...OTZ 另請高明

引用:
原帖由 joey850610 於 2010-5-16 15:18 發表
YO~
我又來囉(炸
於是....

左腰的線好像跟其他部位連不起來,可以向內縮一點,比較明顯的問題就這個

--------

表情練習,拿以前一張圖的線稿去改的,卡比系列某角色

好久不見了

不曉得大家還記不記得我

最近爆肝綠一直跟我聊初音的歌

害我腦裡都是初音的東西.....=  =

所以 就畫了張圖   雖然是黑白的

如果有要改進的地方,請說ㄧ下喔!

P.S  爆肝綠畫的那張,感覺比之前進步很多

本帖最近評分記錄
  • RAY 好評度 +1 很可愛XD 2010-5-22 18:41
魚°

最近想了很多....
發現,我根本就不曾試過畫動物囧|||(炸)

所以我正在練習畫犬科動物.....因為感覺比較好畫XD(毆)

配合創革的色彩坑(?),所以畫成靛色.....不過這好像變成紫色了囧|||(炸)

畫完才發現其實狼的毛不會這麼長呢,懶的改了XD(核爆)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

抱歉連發....

話說新注音娘終於......好了(汗) (毆)
畫得還真差(汗)
先不提那悲慘骨折的人物造型,那背景也是有夠沒梗的(淚)
原本背景花花綠綠的超不搭....所以最後改成這樣....
然後我的字還很醜.....(毆爛)

然後因為想說這張太慘了,所以想畫張鉛筆稿充數(?)....

結果更爛(淚)
完全不像同一個人畫的是怎樣囧|||(毆)
硬著頭皮貼上來T_T|||(核爆)

因為實在是拖太久了,不敢再砍掉重練.....囧|||
可惡我以後找機會一定要再畫幾張雪恥Q_Q(淚)

本帖最近評分記錄
  • 處處是瑪莉歐 好評度 +1 d(Y )幹的好!!我兩張都收下了(右鍵) 2010-5-24 10:30
  • x200706 好評度 +1 很可愛呀。 2010-5-23 21:36
  • =星之卡比= 好評度 +1 黑白稿收下(毆) 2010-5-23 14:15
  • 喔~~耶 好評度 +1 那我收下囉~ 2010-5-23 13:44

指定科目考試

很久沒來了,太久沒畫畫了
大考滿多事做...
有空畫了此畫↓

所以.....
各位學生!站起來吧....
向考試說不!!!!(炸爛)

如果有不好的地方,請提出ㄧ下!
==============以畫師為目標===============

Processed in 0.061253 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE