[CG] 任天堂玩家網漫畫製作討論研究社

繪畫入門?
無意間翻閱到的(自從找到偽春菜後就時常去查看那裡= =)

感覺還不錯就貼過來拉~
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 TerminatorTX 於 2007-11-24 02:26 發表
這是我第1次放手畫的圖上來,不常用相機,所以拍的有點失敗...= =

還有,因為不是慣用的畫法,所以我有參考原圖才畫
兩張都是Fate Stay Night的...沒辦法,最近很迷XD

Saber

無限劍製
我死也要挑錯!!(炸)

恩......圖形並不是很對稱(第一張兩手盔甲大小不同)

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

看個人的直覺吧?
我不管怎麼畫最多都只有2頭身...
雖然是很可愛.....但是無法「御」起來卻是一大缺點

不管怎樣....能掌握到自己認為最標準的那一個尺寸即可

(話說我認為處瑪是因為畫出來身體太細長了所以才會怪怪的..建議繪畫中比對一下自己本人)

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-11-30 17:49 發表
貼上一張我剛完成的作品給大家看看...
這是某個線上遊戲中非常有名的小蘿莉打敗阿母三人組時的場景...
(滑溜.滑溜四世:這個小蘿莉居然比拔毛隊的人強!?)
從體型來看已經是高中生了.....

高中生絕對不能當蘿莉= =

說起來...很多漫畫衣服都畫得很華麗呢....

其實華麗也是讓漫畫精采的要素之一.....
最基本的就是要兼顧衣服.招式(名稱與動作都不能太俗).特效這三樣

像我就不行了==

要形容我的問題.......可以套用路人在漫畫中出現的名言(雖然還沒有任何人實際看過XD):「哪像我的故鄉那樣,大家好像都在比誰穿得比較樸素似的。」

雖然想畫出漫畫裡的人物貼上來.....可是感覺會變成討厭的捏他= =

引用:
原帖由 RAY 於 2007-12-22 17:21 發表

首次挑戰初音,不知道像不像XD|||(毆)

(話說這一張畫的有夠久....=_=|||)

傳說中這是畫到一半的模樣....
因為覺得眼睛越看越怪,所以就改了 ...
了解初音的我....發現你忘了左手的01刺青= =

整體感覺還不錯...只是感覺異常機械

下次試試看鏡音鈴&蘭吧!

--------------------分隔----------------------------

我發現要再家裡找空閒時間畫漫畫幾乎是不可能.....所以......
我決定在學校畫(炸)

不過在學校時真的比較有動力= =...在家裡都會去玩電腦

奈緒子....超級菜市場名= =

要比自創人物的話......

我看我乾脆來算算我為路人傳自創的角色好了....

1.路人
2.法克(暫定?)
3.艾斯諾
4.比恩
5.艾森
6.萊夫奇
7.萊夫特
8.蘭兒
9.陳黛林
10.國際獵魔者協會會長

其他也有一些名子未定的角色與沒有名子的怪物.....

當然...為了不捏他.....我一張圖都不會貼(炸飛)

(迷:你這樣根本是沒意義文!!)

話說我認為兄弟姊妹就應該有相同的髮色才對= =

10個人還是部份的人物...

路人傳可是在整個世界裡到處打擊怪物的冒險漫畫.....世界觀是很大的....

順便再補上一些人物以及已經定型的BOSS級怪物

11.諾亞拉
12.路人之父
13.路人之母
14.法克之父
15.狄克博士
--------------------之後都是怪物--------------------
1.闇夜
2.強光水母
3.「魔王」(共5隻且各有不同...每個大陸各一隻)
4.突變巨蟲
5.巨石魔
6.暴風蜥蜴
7.烈焰火神
8.冰雪忍者
9.幻花怪
10.深海魚人獸
11.砲轟人
12.食人怪花
13.電子病毒
14.巨大雷龍

還沒開始連載就已經想出一堆了= =............但還是會持續追加

人物的關係也是錯綜複雜.......這部漫畫不知何時會進入連載階段....

看到RAY的圖後產生的漫畫一得:
儘可能的把小細節畫好就可以畫出好漫畫......
衣服皺折...我從來沒用過這個技巧= =

只可惜綁頭髮的頭飾...怪怪的(迷:因為是畫上去的阿)

話說女性在漫畫界實在是多到異常.....我最近都在畫男性角色....或許是有那麼一點難畫...但我還是成功了....比恩與萊夫兄弟正是我的自豪作= =(迷:可是那只是你在自豪而已喔....)

除了我以外的人好像都被萌殺了.....
這種畫風對我是沒有用的...甚至會覺得噁心= =
沒辦法...我就是討厭又大又亮的「猩猩眼」

同人的話....我只要先比對一下原版的圖臨摹一次之後就可以直接自己畫了
但各位對我的畫風好感度似乎還是個謎!?
不過各位要看到還是遙遙無期啦!(謎:你不是要貼任網郎嗎?  我:對了..我都忘了= =)

我主要是畫男性與機械.....看其他男的畫女的...女的還是畫女的....那我再不去畫男的男生就要絕種了...

(但我最近遇到橡皮擦會擦出黑漬的問題....目前苦無對策且不堪其擾....誰知道要怎麼辦?)

Processed in 0.136031 second(s), 10 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE