[CG] 任天堂玩家網漫畫製作討論研究社

引用:
原帖由 古怪小子 於 2008-9-1 18:45 發表

我想可能比較少人會有心機特意弄漫畫吧
其實可以更改一下主題名的...既然已經出現這樣的趨勢了
雖然本意會淡化就是了...
這倒是另一回事
漫畫其實廣義上就是指畫出非現實的物體
是否連環與漫畫的定義無關

況且我覺得還是要討論些製作過程而非單純討論成品才會學得比較多
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

藍~藍~路~!!

我終於話好一篇不正經的四格了
因為真的很不正經所以請別在意畫得很失敗的地方

別問我為什麼吃個冰棒就能拿到波維諾的祖傳兵器...

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

我到認為是有愛的東西比較好畫.....

如果對該事物沒有愛的話真的會比較難畫好......

(事實是因為有愛...所以才會不斷修改以求完美)

話說...我還是擅長非生物阿.....

畫壓路機比畫鏡音鈴順手XD

畫風畢竟是個人要素很重的部分.....

也就是說....
一個人用他的畫風畫了一個人物....
而後人用他自己的畫風去畫該人物時....就可能會有違合感了.........

KEI的畫風我覺得算比較偏真人的感覺...另外也有點塑膠.....
跟老瓦的差太多了= =

所以這次的作品.......大失敗!!.........(蓋章)................

(失敗原因.....畫風佔48%...比例錯誤2%...內褲不是條紋的50%.......... .........)

我還真的幹了無聊事= =
以下是我所自創的亞種XD

漢名:天音風
年齡:19歲
代表物:直昇機
衣服概念:普通的收音機
簡介:是個對工作認真負責有活力的人....
但卻有喜歡突然插嘴並吐別人槽的怪毛病(天音:去你的!!)
目前主要在擔任解說系的工作....故對工作時需講解的東西有不錯的了解........

好了....我真的把這傢伙創出來了@@''......
這次只是概念圖...似乎不算畫得很認真....下次有閒應該能更好看點......
而此人物之後有可能會在漫畫中用到.....
但是一切都還在構思中....請慢慢等吧XD.....(天音:每次這麼說的話就包準不會做了...)

引用:
原帖由 RAY 於 2008-10-31 17:38 發表
進步空間還很大,請加油>_<(炸)

天音風,簡稱天音,那不是傳說中的網路無形人物嗎囧!?(毆)
鏘!!

你沒猜錯...天音的構想真的就是從無形人物來的XD
所以個性裡也有提到喜歡亂入吐槽的部分...的確是從天上傳來的莫名吐槽聲啊!!........

從這次的圖來看...可以看出是放大後的低畫質圖...且左手不小心畫到只有一半長(天音:囧..這一切都是幻覺啦)......
真要改進的確能改很多....唯有頭身這我真的是沒救了..不知道是不是因為長期接觸Q版畫風的東西..害我怎樣也拉不過4頭身.....

值得一提的是...直昇機這代表物..也是用來躲在高空以便達成[蒼天不見人..但聞人語響]的吐槽最高境界所使用的.......

好了..目前對此人物的使用也有定案了..其實最初是想說如果有畫卑怯戰隊的漫畫時..可以在附錄中出現..但想想還是算了
現在則是預定用來畫解說性質的漫畫(如vocaloid是什麼這種又鳥又常見的問題)..也就是解說員阿(別懷疑..腰上繫的正是小蜜蜂)

一天一格
勉強完成了

不知道為什麼...紙老是會出現奇怪的皺摺..而且是壓不平的那種.........

引用:
原帖由 全麥麵 於 2009-1-25 16:45 發表
趕快買趕快買!用消費卷買!(炸)
現在畫板最便宜好像是兩千多塊的樣子,三千六夠買XD

是說我翻了翻漫社的舊回應,是不是該搞個主題出來大家一起討論呢?
老實說我蠻想參與討論的ˇˇ
一開始提出試過...但立刻發覺一點用也沒有.............

0遵照0討論阿......................

引用:
原帖由 RAY 於 2009-2-15 16:07 發表
今天難得有心要掃瞄卡比漫畫,然後就順便把我快20天前畫的東西給大家看看吧XDDDD
話說回來,有時後實物跟掃描後的產物看起來差很多呢...實物看起來萌100倍...=A=|||(炸)
總之畫面看起來會比較亂,看不懂的就自己自 ...
髮型為敗筆...

感覺太澎了
有種很亂很不協調的怪感= =

髮型設計果然重要阿阿..

好了~現在先不管別人的畫作怎麼樣,你們覺得這如何呢?~(下一秒邪惡)

(話說我覺得大家都沒什麼討論...都失意了嗎?.....)

(日記果然是拿來亂搞的.....)

回歸到連環漫畫

其實我的創作能力不說很差
但如果是特別要上傳來網路的就會戰戰兢兢

反而失去很多的水準 .....
(天音:好-爛的繪者)

(崩壞畫風是我的專長?)

Processed in 0.072339 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE