[公告] 網站風格Super Mario Galaxy化的計畫

本主題被作者加入到個人文集中
(話說MW改成超瑪的PM還不夠一年...= =)

以前我記得MW曾經改成過SMS的樣子的(當時是...冬天!?)
改成SMG也就是說主題色要變成暗色系(藍黑色)吧...不過空間感就會變大﹐這也是好的= =

那新的圖又要公開徵求還是...?
心已亡。

我看是連半年都不到...看來Luigi真的很喜歡這款遊戲

要改風格是不錯啦!深邃的黑暗應該頗適合銀河的感覺
把瑪莉歐一邊飛翔、一邊看著星星的圖放最上面,應該沒什麼不妥
下面就放些星球的表面地形或機關等,這樣應該可以吧?

我和Luigi討論過了

我們兩決定這樣做↓
下星期一,我會盡快趕完首頁的版面圖
只要能做的很不錯或是比我好的,就可以納入競選
從其中挑選第一名,然而其他的也會給予獎勵
全部會員的製作題材都可能會那用進來!!!

目前就是這個樣子了
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

換風格很好!賞你個GP(誤)
不過我不希望因為銀河變的太暗,版面還是亮的比較好。
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

引用:
原帖由 H.Y.E 於 2007-11-16 16:36 發表
我和Luigi討論過了

我們兩決定這樣做↓
下星期一,我會盡快趕完首頁的版面圖
只要能做的很不錯或是比我好的,就可以納入競選
從其中挑選第一名,然而其他的也會給予獎勵
全部會員的製作題材都可能會那用進來! ...
"做的比我好的"...感覺有點自大啊=_=|||(炸)

我還是覺得暗暗+3D不適合瑪莉歐世界....
藍黑色會跟白色的版面成為嚴重對比....

卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 RAY 於 2007-11-16 17:59 發表

"做的比我好的"...感覺有點自大啊=_=|||(炸)

我還是覺得暗暗+3D不適合瑪莉歐世界....
藍黑色會跟白色的版面成為嚴重對比....
(還好你改回錯字了XD)
話說備分網站已經沒有了﹖是刪除了還是...﹖
心已亡。

回RAY:
看來我好像已經不知不覺的學起我在別處很尊敬的管理員大的部份語氣了.....
好在的是,我沒顯示出不好的字句......
( 而且成功度已經50%有了,剩下幾個還要在做確認,我才能說出我這快10個月都在做什麼 )

至於網頁排版
說真的,只要有心,排的很好看的人就很多
我也不一定是最強的

沒關係,活動也會很快就開始
我也或盡所能來擬一個版面
(當然,以上幾位說的配色我也認同,我會在想想怎麼改變的)

P.S.剛剛在學校的課程用電腦上此處.......我是以訪客看的
但為什麼我會看到我的帳號會顯示 On Line........
可是登入上一切都正常.............( 我嚇到了 )
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
原帖由 古怪小子 於 2007-11-16 18:06 發表

(還好你改回錯字了XD)
話說備分網站已經沒有了﹖是刪除了還是...﹖
備份網站早在NGamer出現的時候就刪除掉了

現在我想到了一點
那就是我決定直接把左框架去掉
至於角色物品和遊戲列表項目的選單就直接出現在內容裡

還蠻想畫的...
但是是新電腦~~
沒修圖軟體~~
『超級瑪利歐銀河2 繁體中文版』開箱文
http://www.wretch.cc/blog/kk88336633/13739806
『SUPER MARIO COLLECTION 特別包裝』開箱文
http://www.wretch.cc/blog/kk88336633/13716289

何時完成網站sbg化?不要只把概念拋出來,請說說時間表.
請順勢全面更新網站內容.各部份的資料都舊得不得了
設立制度讓一般會員主動指出網站內一些細微細眼的錯處.
多增一,兩個協助管理者,負責改正網站內錯漏地方.

只是換湯不換藥的話,那不如不更新風格.

Processed in 0.052297 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE