[討論] [強烈批評]新會員遭受不公平對待

[強烈批評]新會員遭受不公平對待

對不起,我看不去了!如果我的言論得罪了論壇中任何一人,請見諒!
我發現此論壇的某些版主、會員,對於新會員的發言管得跟一般會員嚴格,根本不懂得接納新會員。

最近,來了個名Boo的新會員,他在此論壇分享及討論的意欲頗高的,以下是例子:
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=6151
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=6159
就上述的討論串,以我的角度看吧,我認為他想大家寫出自己擁有的NDS遊戲,
並跟據大家給予的評價,去留意有哪些NDS遊戲適合他的口味。

不過會員們不懂得接納他!一個說他的灌水、一個又說要扣好評度,你們想想,
新會員看見大家如此的態度,還希望再來這個論壇 — 任天堂玩家網嗎?

我們應該積極跟新會員分享及討論,才邏序漸進地教導他們如何充實發言,
人家表達能力弱、或者內容較空虛,大不了再慢慢改麼?最重要還是令新會員覺得此論壇是一個適合他分享感受的地方。

現在又多了個像Boo的新會員NINTENDO64,人家連錯甚l也不清楚,就被版主禁言,
起碼要令他知道錯處,並觀察多幾遍的禁言再決定要否將他禁言吧?

我本來也想跟他分享一下感受的,可惜被禁言的會員無法顯示發言,哎……

這麼說好像也是耶XD|||
不過新會員們常常不會改錯的.....
就算處罰再多次,依舊發言有灌水嫌疑....(毆)

希望Boo和新會員們能夠多多充實自己的帖子
表達能力的話就多多看看其他人的帖子,慢慢訓練
帖子的話就多多寫一點自己的心得,而不是草草了事.....

(話說台灣論壇就算帖子只有一個+1,也還是不會被處罰=3=|||)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

啊....
或許是被刪掉了還是怎樣吧....
前兩個連結我怎麼沒看到有人罵到灌水呢?
不過如果屬實的話 的確不應該
來這個論壇本來就是要討論遊戲的
我想試問 討論遊戲本來就是這論壇的宗旨
既然成天只想討論些不同的東西 那這論壇何必存在?
至於另外一位 人家錯了也應該先讓他知道錯了
而且他也沒犯什麼嚴重版規 需要辦到禁言?
今天如果是你的話 你做何感想 將心比心些好嗎?
-------------------------我是分隔線XD------------
Boo提醒你一下喔
如果看得懂中文 就盡量不要打英文喔
因為這裡是繁中的討論區^^
少發一點灌水文,發些有意義的文吧。

引用:
原帖由 Boo 於 2008-1-19 21:44 發表
Thank  You  !    Super Mario .   

Boo
問題不只是出現在其他會員上,Boo你以後還要更充實內容,
就像在此帖子發表作為新會員你的意見。

重點就在於新手對於這裡的態度過於敷衍

太敷衍了事的行為不管在哪都會被唾棄
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=6168
About there..........
You can found Mr.Boo`s灌水帖子(O mouth.....)
(Sorry,but I am lazy to use Chinenes)
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

已經解除NINTENDO64的禁言
(不是我禁的= =)

我也發現這個問題...
本來好好的看回覆﹐出去後再來就被禁了...﹖
他似乎沒犯甚麼錯吧﹖
誰那麼快﹐那麼緊張﹐馬上就禁﹖

不過最大問題是新來的會員可能在第二個論壇習慣灌水了...(很多外面的論壇都是灌水文章)
而且有一些問只不過是一些分享和討論性質的而已...

這篇文章也值得參考一下...

很多新會員也是一開始會犯版規...但我們其實一看就知道這個會員到底是真的小白還是不知所措的會員...
只是有時覺得這裡太嚴格...不過只能藉此提高發文質素...

這令我想起了以前的版規制度問題...

算了﹐就這樣吧

心已亡。

引用:
原帖由 100%卡比 於 2008-1-19 22:09 發表
重點就在於新手對於這裡的態度過於敷衍

太敷衍了事的行為不管在哪都會被唾棄
哪有人不會犯錯?要是知道他敷衍的話就好了,起碼清楚應該怎麼對症下藥,
你可見他的帖子不是亂來的,只是表達得不詳細。
引用:
原帖由 神祕人一個 於 2008-1-19 22:14 發表
http://www.ngamer.net/forum/viewthread.php?tid=6168
About there..........
You can found Mr.Boo`s灌水帖子(O mouth.....)
(Sorry,but I am lazy to use Chinenes)
我相信大家認為這是一個回應吧?Boo畢竟是新會員,對於這堛熙W定還沒有100%的明瞭,
尤其是發表離題言論方面,這一點還是要請他注意一下。

是我禁言的。
的確,我不應該對新手這麼嚴苛,當初總版主的一番話我也忘得一乾二淨
我之所以會禁言,是因為完全忘了對象是個新手,只知道依照版規行事
NINTENDO64因為發出無意義的文並洗版,我就沒經過三思的禁他言
現在已經有人出面抗議提醒,理所當然要先撤銷處罰(雖然古怪小子已經先做好了)
所以,在此跟各位鄭重道歉,並且保證不會再犯相同的錯誤。
相當初...我也是個不知所措的新會員,後來才慢慢學會在論壇發言的規矩
希望我以後能夠多體貼新手,引導其步入正途。
其實NINTENDO64的文章也有很直得一看的地方,現在想想禁言也真的太過份了...

離題基本上是難免,而發英文貼是因為有些HK地區的網民似乎不能打中文.....

關於Nintendo64的問題我也覺得很奇怪,為何沒來多久就被禁言了.....不是有版規說新會員都是減輕或是單純書面警告而以嗎?

如果是系統禁言,那也是因為被某版主扣了積分,這點我就覺得此版主太不應該了......

ps.本論壇環境本來就是不怎麼有個不會離題的風氣....我看只能先從平時發文和回覆的言談上做起,但是又因為老鳥會員的個人問題而很難,所以我認為只要不要是太誇張的離題都可以不罰........

Processed in 0.035625 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE