[討論] [強烈批評]新會員遭受不公平對待

引用:
原帖由 神祕人一個 於 2008-1-24 18:40 發表
我收了Boo的短消息
超欠揍的說!
標題:BAD(標題超欠揍)
YOU ARE  BAD
(內容爆欠揍!)
長期灌水!
ok!new manbers no 問題!
但灌水而達1~2個月
還不滿意本人的一點批評
一點 ...
你太激動了,你到底有沒有素養啊?
講你一下你就生氣,你就不能心平氣和的看待這件事情嗎??
有什麼事你就不能好好的根Boo談這件事情嗎??
別人罵你,你罵回去,當然會搞的雙方都不高興啊=_=|||(毆)

冷靜就是第一重點.....(?)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

我們應該多裡讓別人一下!這樣就不會有那摩多爭吵了阿!是不是??
但是還是有人明知版規,還去觸犯,那那種人真的是沒救了!不要理他就好了
如果,還是繼續煩人的話,不用多說,直接處罰!
(每個人會犯錯,天底下沒有人不會犯錯,如果不小心犯錯應道歉或反省
但是一錯再錯,那種人就是沒救!)

你們就不會給他ㄧ個空間讓他改進嗎

請原諒

引用:
原帖由 RAY 於 2008-1-25 20:00 發表

你太激動了,你到底有沒有素養啊?
講你一下你就生氣,你就不能心平氣和的看待這件事情嗎??
有什麼事你就不能好好的根Boo談這件事情嗎??
別人罵你,你罵回去,當然會搞的雙方都不高興啊=_=|||(毆)

冷靜就是第 ...
我有同感

希望各位以後多多關照 !  sorry to 阿神      

BOO2008  

唉,罵戰見多了(看見老爸去的那些音響站也是類似,應該說比這些還厲害)
Let it be!(算了!)

空洞指的就是說一些廢話,完全沒有說到重點

你會被批評那是當然的,你一直做別人不喜歡的事,誰會對你好啊

(你犯了回古老文的罪)

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2008-10-18 14:22 發表
有時候本大俠也會被RAY......(哭泣中請勿打擾,是說感覺有點"那個"的批評..... )有時候本大俠常收到別人說文章有空洞的訊息,要去修改時又想"空洞是什麼?要改什麼?"....(真的 )
...我到底說了什麼啊囧??(炸)

話說空洞的意思就是內容太少,要你多加一些內容進去罷了=_=|||

在此還是要呼籲各位:不要翻舊文...(毆)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2008-10-18 18:16 發表

回古老文?那是什麼?
太舊的文,像這篇
這樣回會導致人們只會討論舊話題...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2008-10-18 18:16 發表

回古老文?那是什麼?
就是回過半年以上沒人回的文章...
如果不是特別有幫助的文章,都不可以推的=_=|||
如果是有特別的事情要再次討論倒是可以,不過像你這種就翻太超過了...

指定科目考試

Processed in 0.075988 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE