[情報] [已證實]不知是真是假??NDSL新顏色大公開!!

引用:
原帖由 RAY 於 2008-1-28 13:30 發表

為何如此斷言??
雖然同一個系列的機率滿高的就是^_^b
但是任天堂可沒有說要做喔=A=(毆)

要改這種圖還滿容易的...
把官網的深藍色貼到紅黑雙色上就好了....
是呀...
而且你們都沒注意到我的上一篇貼子裡有隱藏字阿囧.就說改圖不難嘛
還有Boo~你可以拍一張照片界我們看嗎^^
好想看看實物喔~~

等等...這的確好像有可能.還是抱持懷疑的態度好了

香一個~
啾~

引用:
原帖由 RAY 於 2008/1/28 13:30 發表

為何如此斷言??
雖然同一個系列的機率滿高的就是^_^b
但是任天堂可沒有說要做喔=A=(毆)

要改這種圖還滿容易的...
把官網的深藍色貼到紅黑雙色上就好了....
沒有啦!!我並不是斷言,其實我也在懷疑+生氣(上禮拜才買DS沒想到可能又會出新的顏色,所以.....)

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-1-29 17:03 發表

沒有啦!!我並不是斷言,其實我也在懷疑+生氣(上禮拜才買DS沒想到可能又會出新的顏色,所以.....)
當初出金屬紅黑時我也超不爽的...發布消息前禮拜剛敗入黑色的NDSL= =
香一個~
啾~

引用:
原帖由 卡比 於 2008/1/29 23:04 發表

當初出金屬紅黑時我也超不爽的...發布消息前禮拜剛敗入黑色的NDSL= =
我們兩個真是同病相憐呀!!!
下次買新掌機一定要先確定好情報,在下手。

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-1-29 23:15 發表

我們兩個真是同病相憐呀!!!
下次買新掌機一定要先確定好情報,在下手。
在消息出之前買還有什麼辦法呢??
一直等一直等一直等,等到顏色都出完了再買就太晚了
這就跟你剛買完NGC,隔天就出現了Wii的消息一樣,你有何辦法??
只要玩到自己想要的主機,什麼顏色都無妨啊=▽=(炸)

不過是可以把自己的網拍掉,再買一個新的....(炸爛)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

是沒錯啦!!但是就像是前天買NDS隔天就出了新掌機NDSL的感覺!!氣死人了!
但是網拍賣掉比較沒那麼多錢吧..
(還有,我沒有GC啦!!)

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-1-30 10:02 發表
是沒錯啦!!但是就像是前天買NDS隔天就出了新掌機NDSL的感覺!!氣死人了!
但是網拍賣掉比較沒那麼多錢吧..
(還有,我沒有GC啦!!)
我可沒有說你有GC,假設而已啦=_=|||(毆)

網拍掉起碼可以拿到一點錢.....
剩下在自己掏腰包吧OTZ(炸)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

好特別的顏色喔!但不管是什麼顏色,功能都一樣吧!

引用:
原帖由 luige 於 2008-4-12 22:40 發表
好特別的顏色喔!但不管是什麼顏色,功能都一樣吧!
當然是一樣XD
只不過顏色的篩選也是很重要的一環~
不過買到當初自己不想要的,看久了也會喜歡的喔XD(毆)

指定科目考試

Processed in 0.060203 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE