[漫畫] [紀念]2008年手繪型會員紀念圖!!!

本主題被作者加入到個人文集中

[紀念]2008年手繪型會員紀念圖!!!

這次時間花的比較久
不過我盡力畫完了,讓大家久等啦
這次雖然不是一張,不過越上面的人物就越會被遮到還是沒改變,不過是比以前好多了,大家自己看看怎麼樣了喔

我也好心的分幾種檔案給大家吧
成品圖 ( 也蠻大一張的,是1400x974大小,那大家就慢慢欣賞嚕 )
●附檔   手稿_原始大小
●附檔   彩圖_原始大小

======================↓那麼廢話不多說,馬上來介紹嚕↓=====================
1•威哥→我們的頭頭,當然要在正中間啦
=============================左邊派=============================
2•Luigi→ Wii中的爆走路易,不過我最多只能畫這樣了
4•Chomp→ 跟以前一樣,這次動作大一點
9•楓塵→ 跟2007年版一樣,您的動作是有揮鐮刀
11•阿真→ 跟2007年版一樣,疾風傳的鳴人,有九尾化,不過氣我就不畫了,抱歉,跟路人合力,您將使出雷鳴螺旋丸!!!
14•RAY→ 橘色卡比,不知道這樣你喜不喜歡…
16•卡比→ 乘坐宇宙之星的綠卡比~~~
19•Mario→ Super Mario Galaxy中 " 火球Mario ",這準備發火球呢!!!
20•古怪小子→ 頭髮換成黑色的了,不過這樣不知道合不何你味口
21•Kutar蛋→ 好像被遮到了不少,這點我先說抱歉嚕!!!
22•dick0604→ 很有自信的邪笑~~~
24•Ratchet→ 您的我沒達到想要的要求,護腕在右手,所以左手就……
25•mariotime→ 這樣配色可以吧,小雪在你的手上喔~~~
27•boomboom→ 要把對方的人吞掉的心機,不要害羞就好了
30•SBM→ 這次動作給您大一點嚕
33•神祕人一個→ 給您的比卡大哥有種傲視的感覺!!!
35•TerminatorTX→ 頭一次畫布魯克,不知道這樣你接不接受
36•路人→ 幫你的頭髮做點改變嚕,您和阿真要合力使出招式
38•blaster→" 祖頓獸 " 也是我一次學來馬上就運用的,像不像就要看您了喔。城戶丈在你的旁邊要指揮對戰方式
40•yukiru→ 我盡可能的以你的方法畫您的自創人物,不知如何
41•老瓦→ 神情懶散壞琍歐,有心要對戰嘛~~~
44•wmfchris→ 果然翁玩NDS,邊玩邊使出返拳或鏡子大衣嘛~~~
46•蘇← 我盡量看赤松風格,憑印象中畫出這樣的風格,就讓您見醜了

=============================右邊派=============================
3•LJYBowser→ GigaBowser擬人化,而且還是成人風,由於是總版主,當然就高傲些啦 ( 另外頭像&全身圖已發放和給您了 )
5•Shark→ 使出火和冰的魔法攻擊,這很痛的呢
6•喫茶→ 這次我幫你改為Wii中大亂鬥的衣服感覺,不過似乎有被遮到不少,真不好意思
7•H.Y.E→ 我嘛……..拿寶貝球要叫出大力鱷對戰!
8•瘋牙→ 有自信的使用寶貝球要叫出路奇亞對戰
10•處瑪→ 您期待以九的面具人孔,手拿著代針筆,不過我不了解那招,所以給您縮小版的小光球彈
12•瑪莉兄弟→ 高興到不行DP圖鑑風的皮卡丘
13•Rax→ 邪惡的準備使出強力一擊紅色致命魔法,白蓮也在幫您注入魔力喔!!!
15•100%卡比→ 身體白色的可以嗎~!?
17•洪行遠→ 一樣很有信心的拿著寶貝球要叫出神奇寶貝出來對戰,哪一隻神奇寶貝就看您嚕!!!
18•超瑪→ Mario要MK話真的很怪,我大至上這樣擬人化,不知道您滿不滿意
23•喔~~耶→ 我對於power star的刀不是很清楚,所以就這樣畫了,至於誇張的話,是比上次的動作更大了些了
28•廢竹→ 張開雙手要使出謎之法術
29•YoungLink→ 帶點頑皮的感覺才像小時候~
31•音速瑪琍歐→ 這次的Sonic我自己都很滿意,您覺得這樣如何啊
32•庫巴魔王→ 衣服有些改變,一樣是張開雙手要使用火炎術,不過效果我沒畫…..不知道您認為是怎麼樣子呢
34•batmanyiu→ 疆潀蝒A的害羞小子加多對疆牄]鬼翼,邪惡感億萬倍!!!
37•路過的外地人→ ヵヨワ,D/P的男主角,帽子邊的寶貝球圖樣是藍色,我上成紅色這點感到十分抱歉
42•PaperMario→ 飄浮中的紙牌卡比
43•瑪莉卡比→ 都帶上M的帽子了,沒鬥志和玩GBA就不好看了,所以把你改為使用火球,您覺得可以嗎,不好請見諒
45•白蓮← 幫你注入邪惡魔力的白蓮,可是Rax您的好助手啊!!!
47•可奈子← 幫你弄的人性化一些,您認為不好就真不好意思了…..
本帖最近評分記錄
  • mariomario258 好評度 +1 太棒了,下次也要把我畫進去喔(不用也沒關 2008-2-12 19:45
  • batmanyiu 好評度 +1 值得讚許 2008-2-11 22:14
  • 神祕人一個 好評度 +1 好棒~努力沒有白費! 2008-2-11 01:31
  • 瑪莉卡比 好評度 +1 畫的好棒啊~~~ 2008-2-3 18:34
  • TerminatorTX 好評度 +1 這好像是我第1次用這功能說@@ 2008-2-2 21:55
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

搶到頭香

這次真的進步太多了~動作變大.比例完美而且連細節都不含糊呢!(可愛的威大真的讓我笑了XD)
唯一的遺憾就是------------------我和芮站的太遠了(炸)
或許下次可以人和人之間有更多互動.例如牽牽手呀~勾肩搭背呀~(芮:我要報警)

好啦.準備迎接滿滿的好評度吧XD
香一個~
啾~

搶到二香!!
Sonic好帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(瘋狂中)
尤其是轉帽XDD
買到大亂鬥X之後要痛宰你啊XDDD(誤)
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

啊~~~~~~
這次的畫風我覺得比以前進步了
而且這次我變的好帥啊~~~~(雖然跟我的預定不一樣(預定是使用藍色雷電),不過這樣也可以(我決定把這個型態設定成黑暗化雷克斯))
這個不錯的紀念圖我收下囉!(話說我之前也設定了一個原創,是雷克斯的弟弟:雷伊(會用冰系魔法),但是不決定用他)
白蓮的話...這次還有原創的補助魔法呢!(不錯喔!)

我搶第四名(炸)
我喜歡合力使招的感覺XDD
(這麼說起來,似乎我變帥了?)(←不要臉)
今年的風格似乎又跟去年不太一樣,其實都很不錯(笑)。

請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

第五名啊....囧|||(毆)

我被畫的很可愛耶>3<
問我滿不滿意!?當然是很滿意嘛XD!!(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

六也是個不壞的數字啊。
手稿很漂亮呢,彩圖也很不錯,不過我比較喜歡手稿啊∼線條的質感很棒
這次的圖明顯細緻了很多,在人數大增的情況下還能做到這樣,真是辛苦您啦。

看到MK化的瑪莉歐後我笑了∼我發自內心的笑了∼

前言:
引用:
什麼載點不用,居然用[便當狗](Badongo)......
另外本人家裡電腦正在重灌,所以我現在不是用家裡的= =
我第七呀...
真的是人性化過頭了...那種萌感都沒了= =(話說蘇有點恐怖...)
不過還算不錯啦~明年也麻煩您囉~

可惜順序有點亂,差點找不到我囧
另外代針筆居然變成[漫畫用沾水筆]了...然後那顆球該不會是新職業[海盜]的波動拳吧(!?)
(我是已經三轉完,正準備四轉的漫畫家龍騎士耶......)

...嗯?蘇的膚色好像不太對......

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

八樓(吧?)
這一次會員圖真的有比以前進步,人物刻畫的更仔細了~!!
並且這次用兩張的關係,每個人物都可以看清楚

你畫的我的那一隻我很滿意,可惜發現一個缺點....
那就是左眼畫得太突出了,看起來就像是一個凸眼= ="
希望下次要是必須畫出眼球的話,這點要注意
喜歡的東西接觸太多 就是沒有一個是專精的 囧rz

搶到最後一個單位數字...

看來申請的人越來越多了﹐多得要分開兩張來畫...= =
不知道下一次是怎麼樣呢...還是說要等到2010年﹖

我在最上面= =和路人與阿真疏遠了= =
不過眼睛...應該是表情﹐似乎有點怪怪的﹖
其他人也不錯 覺得最可愛的是Chomp(?)

不錯﹐希望下一次可以繼續弄好...
引用:
原帖由 阿真 於 2008-1-31 09:47 發表
...不知道有沒有人可以把三張圖合在一起。...
HYE已經放出來了= =按進「成品圖」那裡就是= =
心已亡。

Processed in 0.040994 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE