快來測試你家的防毒軟體到底有多少用處!!

會不會有人利用這病毒
用連結把名稱改掉
改成最新防毒軟體= =
結果解壓縮完不但沒防
還讓電腦報銷

啊!!!!(發瘋中)

還沒dl就給擋下來了@@(鼓掌)

防毒software沒那麼小啦~~

引用:
原帖由 x200706 於 2008-3-17 20:54 發表
天阿這樣測試電腦會不會突然@$#$^%^*&)(@#然後
不要解壓縮就好囉~
但是一不小心解壓縮,也只有重灌一途......(毆)

沒有把握者,不要亂下載囧(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

喔,我隔離它之後解壓縮了
滿強病毒的說

有一個MSN毒我把它的字句改為「專題的參考網址」
之後半班同學中招XDD

引用:
原帖由 wmfchris 於 2008-3-25 20:22 發表
喔,我隔離它之後解壓縮了
滿強病毒的說

有一個MSN毒我把它的字句改為「專題的參考網址」
之後半班同學中招XDD
假如那你把7000多個病毒給他(你恨的人)
叫他解壓縮
你同學的電腦可能就報銷了

真想不到居然有人會搞這玩意...
不過現在載點已經掛了(使用者自行砍檔)

應該多少可以放點心了...因為不太會有受害者再出現了= =

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

這之前我在台論(防毒版)上有看過
那是為測試哪家防毒軟體能抓出多少病毒而弄出來的樣本(通常下載中就會遭到攔截)
(大多都是DOS時代的病毒  最簡單卻最危險)
不過似乎有心人士拿來害人......
只好拿掉以避免他人受害

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 dick0604 於 2008-3-25 22:38 發表
這之前我在台論(防毒版)上有看過
那是為測試哪家防毒軟體能抓出多少病毒而弄出來的樣本(通常下載中就會遭到攔截)
(大多都是DOS時代的病毒  最簡單卻最危險)
不過似乎有心人士拿來害人......
只好拿掉以避免他人受 ...
一下載就被攔截,算是好事嗎0_0??

話說這是怎麼做出來的還不知道.....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.063990 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE