[交流] 大亂鬥X 圖片分享區

我~~~又來貼幾張圖片了

↑不~~~我的老哥怎麼變這樣~~~!?

↑喔~~~我的房子~~~!

合體!!!!!(極大誤)
本帖最近評分記錄

有空玩SSBB啦!

M/L/W:嫁給我!

空中站立!

一分為二

SMB boss match!

合體

還給你了!

mario:流星很美!

卡比吃花生

從後功擊! part 1

從後功擊! part 2
(旁白:diddy kong太愛從後功擊吧!) (砰!旁白被diddy kong 從後功擊!XD)

22世紀殺人網絡! part 1

22世紀殺人網絡! part 2

luigi:鬼屋呀!

luigi:對不起,老哥!

kirby:這兒很不舒服!

mario and luigi 打「棒球」

死球!

luigi 打出home run!

luigi又打出home run,mario投手出局!
(旁白:luigi你太愛home run了吧!) (砰!旁白被Luigi打出home run 了!XD)

介紹貨品

共 20 張!

本帖最近評分記錄
==============以畫師為目標===============

這次貼我跟我弟照~~~~~~~~的!

↑ 爹爹爹的路奇玩偶(誤)

↑ (引用Jam Project的歌曲:Skill的歌詞)
I can fly!(HEY!),You can fly(HEY!),We can fly(HEY!),もっと!もっと!
Skill my heart!(請補完)(拖走)

慶祝放寒假XD
首先是未完成的warpstar系列

接下來是瘋狂炸彈兵

炸彈的遊行...

誰要猜這裡疊了幾顆炸彈XD

炸彈就是來爆炸的唄
接下來是些雜圖

打滑~~~

誰幫我離開這裡囧

騎鳳凰者

決鬥!

槍戰

那麼愛吃...拿去吧

兩隻不認識的神寶 徵求名字

ike的FS

a.trophie--kat&ana

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 blaster 於 2009-1-19 15:40 發表
兩隻不認識的神寶 徵求名字
前面藍色的是ディアルガ,台譯帝牙盧卡
後面粉紅色的是パルキア,台譯帕路奇犽
(其實不大喜歡這兩個譯名= =)

既然來了就貼幾張。。

錘對錘

威脅。。

好討厭的感覺∼

疊羅漢

滑滑梯么。。

噴火龍:好寶寶∼

扁了扁了

睡午覺的瑪利奧

喵喵突擊隊

這個。。不太有趣?= =

你鼻子好大

我扇!

對決!

路易基飛翔

借我坐下哈∼

南極探險隊!

這個。。囧掉

失重啦

轉暈了

大頭dedede

。。。。大囧

講謊話鼻子會變長?

……XD

想不出起什么題目

Peach:想追我?去吃蘿卜好了!

哈。。發了好多

什么時候來補足簽名呢

任天鼠,你未免太過.......(色情)=.=
原來peach穿桃色內* (臉紅極了!!!!)
sorry,離題了.....

==============以畫師為目標===============

18x呀!!

任天鼠,這些圖片不應貼在這裡啊!!快改吧!!

離了.....對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!對.........(拖走)

訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

香豔鏡頭啊!!!(鼻血直噴而流)
離題了XD
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

Processed in 0.069578 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE