[交流] 大亂鬥X 圖片分享區

大亂鬥X 圖片分享區

本主題使用說明:
這裡貼圖的範圍只限於大亂鬥X,其餘圖片以文不對題處罰
另外,如果有會員想利用這裡的圖片當頭像或簽名,請一律經過主人的同意!
有趣的圖片,版主會有小獎勵,請大家多多利用這裡分享好圖吧!!
貼圖格式:
格式請見以下範例:
(圖片)
介紹  (簡介圖片內容)
圖片轉檔教學:
相信大家在大亂鬥X也有拍照的習慣吧?但由於格式問題,所以正常而言,只能在遊戲中看的
但現在有了這個軟件,大家可把他放到電腦中了
由於版主叫我先放出來,那我就先放出來分享吧!
官網:http://ssbb.l0nk.org/
下載:http://ssbb.l0nk.org/ssbbconvert.zip

使用方法:
1.在大亂鬥X拍下圖放存進SD card中
2.把下載回來的軟體全放進一個資料夾中
3.把圖片放中該資料夾內
4.按convert
5.再按Tools,之後再按Batch conversion(另外Setting中頭兩項建議選,出來的效果會較好)
6.按add files,之後選好files,再按OK等一回就成了(可用Select output diretory選轉好後的檔案放在那兒,不選就放在同一個夾內)

本帖最近評分記錄
  • mario_tim 好評度 +1 值得讚許 2008-10-1 19:38
  • mariomario258 好評度 +1 很有幫助的主題 2008-4-28 21:40

曼聯新墨豆!!

其實我和版主的頭像都是出自此軟件,不過還是分享多一些

好了,上面全都是我的,其他遲些再分享

曼聯新墨豆!!

這是我在今天7/21日新增的,老實說這是放在Wii裡面很久的圖片了,現在整理起來跟大家分享
這些圖片可供其他會員使用頭像及簽名檔!!

啥!壞力歐真是什麼都吃什麼都不奇怪XD

耀西在看什麼?

路易來跟大家說拜拜!! 路易:啊!啊!啊!

神秘的一張圖

可惡的壞力歐,竟敢設陷阱  壞:哈!哈!哈!

林克跟大家說你好~

林克傳出新戀情!!(拍)  賽:下次看到你,你就完蛋了

瑪莉歐高空跳傘

最新遊戲!!弓箭射布布

喂!妳要帶卡比去哪裡

我愛鬼屋~

可憐的路易....

林克變小的瞬間

7/21最後拍攝

我向哥哥借了SD卡啊!現分享給你們!
以下是我的:

kibry打出home run!   dedede:......

叮叮叮叮叮叮!luigi:好痛

mario人物大亂鬥

mario發狂了!

wario:mario剛剛被我打死了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!mario:你說甚麼

mario,peach,bowser:一起飛吧!luigi:等等我!

比卡超:很燙!

kibry:我要落地了! dedede:我聴不到!!(100t是卡比)

yoshi出生了!

kibry:hey!庫巴,快不快?庫巴:快你個頭!!

luigi:踢你臀部!!mario:壞弟弟!

peach:我要復仇,打你一下!bowser:我心碎了!

mario:我要入醫院!!
   peach:是的,我願意!mario:我成功了!
   mario被mario final打中了......
   mario vs mario
   mario踏在100t石頭上(100t是卡比)
   luigi:我怕高的!!
   luigi字形的戰場!
   給魚一些水吧!
共20張

本帖最近評分記錄

09/28新增11張

小耀西......

卡比向庫巴宣戰!!!

黑洞.....(所有人都被吸進去了)

皮卡丘下腰!?

瑪莉歐溺水了....

新一代PM (稱神奇寶貝-大亂鬥X)

新一代PM  PART2

神秘的背影

奪球之術!!!!!!!

被抓的庫巴

最近新買了一張SD卡 就先來個一張吧

DK的新髮型?
這是我在看四個電腦亂鬥時拍的

popo:nana背我
nana你很重)

星際大戰之光劍對決

toon link:殺~~~~
(這裡顯然有人被救忘了付酬勞)

toon link: 打~~~
旁白:這遷怒遷過頭了吧
link:他也沒付我錢哪 我跟你同一國的阿

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

壞琍歐拿槍射人! 作弊!

大戰古拉多!

(先說一下 我並沒有盜圖!)

本帖最近評分記錄
鬼隱必鬼隱 唯有鬼隱 才有東森!

段考考完了! 為了慶祝 再來個15張吧
首先,是自製關卡--crest of love

不過有個問題需要解答,就是樓梯最頂端要怎設計?我不會...
再來...還是自製關卡--tetris madness

在這裡隆重介紹:邪惡的t-block

他會阻止人回歸! 例子:

在這個場上還出現了很多笑點!
1.dedede撞頭

由於這個場地極為狹隘,所以當bowser用了final smash後...

接下來是雜圖

ROB:你在說一句話我就壓扁你

雙刀流

t.link:不該吃那盤咖哩的...
最後是assistant trophie 特寫!

issac

shadow
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄

我來啦~~~! (最近買了SD卡)
本人來放兩張SSBX的...小特寫~~~
嗯....笑點有點冷...看一下吧!

不敬LUCAS的NESS... ↑

小兵:NESS,我敬拜你... ↑

很冷吧...=_=|||

本帖最近評分記錄

為了慶祝我拿到了 夢之泉DX的CD
以下是十四張圖(理由是否太牽強)
現在上的都是雜圖 我手上還有些系列圖 先保留題材XD

assistant trophie:WALUIGI

shadow: Chaos... Control!

ness: let's go!

VRMMMMM! diddy:開車(?)小心點!

supersonic

變身瞬間的特寫

自製關卡watch your step 我做過最容易製作的關卡--只有八塊磚頭 在這裡最大的敵人是--nintendog@@
一不小心就掉下去了 song:ashley's theme

吃到香菇不一定是好事@@

挺會挑地方睡的(茶)

頭頂狙擊!

kirby和大家wave good-bye~~~

一塊冰塊飛走了...(那是3xx%的peach)

pokemon:路奇亞

精彩的星際大戰 XD
本帖最近評分記錄

Processed in 0.332950 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE