[討論] 轉眼間MW即將八週年了

好了!今天是6/1,也來祝福一下MW生日快樂,也希望Mario遊戲可以長長久久!
(老實說,更新日誌好久沒更新,至少寫個問候語讓網友們知道有在觀察網站吧~~)
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

引用:
原帖由 阿真 於 2008-6-1 09:46 發表
好了!今天是6/1,也來祝福一下MW生日快樂,也希望Mario遊戲可以長長久久!
(老實說,更新日誌好久沒更新,至少寫個問候語讓網友們知道有在觀察網站吧~~)
已經寫上了
同時我想徵求幫忙寫更新日誌以及瑪琍新聞的人員
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
原帖由 Luigi 於 2008-6-1 10:11 發表

已經寫上了
介不介意我打好再給你,然後你自己copy上ngamer?
(不太會編輯網頁)
可以的話,我也不介意當

另外,祝MW生日快樂

曼聯新墨豆!!

啊啊,正是今天了啊...
有空來幫你弄一個新的網站風格吧~

順便說聲生日快樂唷~
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2008-6-1 18:19 發表
啊啊,正是今天了啊...
有空來幫你弄一個新的網站風格吧~
網站風格倒是免了
之前才換過一次@@
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
原帖由 Luigi 於 2008/6/1 10:11 發表

已經寫上了
Happy birth day MW !!(對不起晚了一天...)

對了,關於更新日誌以及瑪琍新聞就交給我吧!!
另外,Wii遊戲的攻略也交給我,因為最近非常閑。
目前預定完成:
瑪莉歐足球前鋒:
操作說明
道具介紹
角色介紹
瑪莉歐派對8: (之前的是轉貼...)
單人故事介紹
關卡介紹
道具介紹
瑪琍歐賽車Wii:
操作說明(我沒有Classic Controller)
場地介紹
道具介紹
隱藏要素

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-6-2 17:51 發表

Happy birth day MW !!(對不起晚了一天...)

對了,關於更新日誌以及瑪琍新聞就交給我吧!!
另外,Wii遊戲的攻略也交給我,因為最近非常閑。
目前預定完成:
瑪莉歐足球前鋒:
操作說明
道具介紹
角色介 ...
部份我也可以幫上忙的,可以的話我可以補充資料

曼聯新墨豆!!

對了,我剛剛看攻略密技那一頁時,發現主機類別之間的分格線不見了,
最好加幾條分格線,要不然看的人會霧煞煞.

這也順便更新一下吧...(還有我的SML2攻略啊= =)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

其實我還看到很多錯字
像是遊戲列表的瑪莉歐賽車Wii
其中的背景簡介

琍歐賽車系列又一作品,主打新週邊Wii Wheels(方向盤)的推出。
算是繼承了不少之前作品的系統....

生日快樂

恭喜恭喜 ! 我會在塗鴉板畫一幅畫 , 以作我送給 MW 8歲的生日禮物

BOO2008

Processed in 0.032136 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE