[交流] 卡比的時事漫畫

卡比的時事漫畫

這是KRR最近的進站圖,饒富趣味(?)的一張圖啊,頗有諷刺漫畫的味道∼
(我自己看了以後是感觸良深...呵呵)

(KRR=Kirby's Rainbow Resort)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

等等,
最近? 不是最近, 已經(進站圖)貼了很久了,
是不是你不是常常瀏覽KRR?
我是常常瀏覽的, because....為了畫畫~

(其實我不知道它是在表達什麼.)

雲雀, 六道骸... 你們很帥>3<

最近=近期內相對最新的一張
(提示:brawl)

原來是這樣^^'|

Dedede就像倒扁 (陳水扁)一樣, 快要下台(真有創意) ?

這反映一個極差的政治領袖的下埸
===========

是台灣人畫的嗎???

不, 不是台灣人畫的.

(我有KRR的msn, 他應該是外國人, 我第1次和她談天時, 她是用英文的, 不明白啊~)

她的msn: disasterkirby@hotmail.com

她最喜歡Fumu, 您們可以send一些Fumu相給她~

嘿嘿嘿...如果只是被趕下台,我就不會說這是"卡比的時事漫畫"啦
(當然,每個人都有各自的體會...所以你說得也對)

和 Disaster 用msn交談!?哇...真有你的

引用:
原帖由 喫茶 於 2008-8-31 21:15 發表
最近=近期內相對最新的一張
(提示:brawl)
其實我感覺不太出來耶XD

單說Brawl的話
Dedede在Brawl內的待遇並沒有比Meta-Knight差上多少
冒險模式裡面的戲份還算吃重的咧∼

(那冒險模式根本就是以Kirby、Dedede、Meta-Knight為真主角= =)
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

哇~
不明白你們在說什麼啊
(當然, 我年紀還少, 不明白事理~)

引用:
原帖由 Luigi 於 2008-8-31 22:07 發表

其實我感覺不太出來耶XD

單說Brawl的話
Dedede在Brawl內的待遇並沒有比Meta-Knight差上多少
冒險模式裡面的戲份還算吃重的咧∼

(那冒險模式根本就是以Kirby、Dedede、Meta-Knight為真主角= =)
我的感覺是在使用度吧XD,Dedede 在1v1很弱勢,相對地 MK 卻是1v1的熱門(團戰我就不清楚了...)
更重要的是新興同人站的數量方面,MK 壓勝 Dedede XD

(個人的理解:本圖作者原來應該是針對站內投票畫的,因為大亂鬥卡比三角中 Dedede 票最低)

(一直以來Dedede的人氣都是遠遠不如MK的...有時我也會為他抱屈,這次看了圖後觸動尤深XD)

Processed in 0.055992 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE