[交流] 星之卡比鏡之大迷宮螢幕保護程式大發現!!!

星之卡比鏡之大迷宮螢幕保護程式大發現!!!

我發現星之卡比鏡之大迷宮螢幕保護程式有一些很有趣的地方, 聽聽^^:
你預覽鏡之大迷宮螢幕保護程式時你會看見一開始是淺藍色啦, 卡比們被魔獸追殺(?)啦..........

第1次:淺藍色(上午)

第2次:普通的藍色(下午)

第3次:橙色(日落)

第4次:深藍色(夜晚)

總括來說, 設計這個螢幕保護程式的大發現是.........

上午夜晚, 魔獸們都是追著卡比們, 不斷重複. (呵呵, 不對嗎?)

雲雀, 六道骸... 你們很帥>3<

也不是甚麼大發現...
讓我來教你「cap」圖吧!
看到小紅圈嗎?應是寫着print screen,按一下吧!

再copy到小畫家吧...如果想直接傳送給人
貼上就可以了
如果找不到print screen<---
便找找大紅圈的位吧!

不, 我按過了, 都是沒有事發生, 沒有相.
唯有用電話拍攝==
我和你的key board是不同的.

你按下去滑鼠游標有沒有閃一下,有就成功啦
接下來只要去小畫家貼上就有了

試試按Ctrl+V貼上吧!!

我按滑鼠也是沒反應XD

滑鼠沒有閃啊!!!
按ctrl+v沒有反應啊!!!
可能是有問題= =

(離題了啦= =)
不,在正常狀態下你按下去時沒反應是正常的.
當你開啟繪圖程式,在空白的地方點右鍵你會發現[貼上]是可以選擇的!
要記住這個功能啊,對將來的一些用途上來說相當好用!

-----------------------偶爾也用一下這分隔線...(回正題)----------------------
...那應該不太算是[螢幕保護程式]吧?
你這樣講可能會引起一些誤會...

把他講成是待機畫面說不定還好一點點...
那我已經看過好幾次了,也就那樣...(每次都是大石頭壓他)

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

請問現在是「按鈕教學」?= = 還是我走錯路了!
話說回來那螢幕保護程式是哪弄到的啊?好想要喔!><

不!那不是電腦的畫面......

那畫面是GBA的畫面

不過我倒是有多洛奇團的螢幕保護程式

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-9-3 21:03 發表
不!那不是電腦的畫面......

那畫面是GBA的畫面
GBA 本身是沒有設 "系統時間" 的!

那是 PC 畫面沒錯

Processed in 0.057479 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE