大家來放自己window的桌面吧!

樓上的你是不是來亂的?!
是貼桌面不是圖片!!!
鬼隱必鬼隱 唯有鬼隱 才有東森!

引用:
原帖由 阿仁168 於 2009-1-10 12:19 發表
樓上的你是不是來亂的?!
是貼桌面不是圖片!!!
我家的桌面圖片放不上來嗎!

回復 45# 的帖子

(樓上的. 不要惡意灌水!)
你只要案滑鼠右鍵 會有內容 案桌面就好了!
看不懂我用圖文介紹
鬼隱必鬼隱 唯有鬼隱 才有東森!

我的桌布在臺灣高鐵公司的網站上可以下載的到

因為我本身...恩...也可以算是鐵道迷吧XD

自從幾天前我電腦重灌過後,就換了一個桌布了XD

啊啊...為什麼星海二的桌布那麼少啊/口\(毆)
本帖最近評分記錄
  • boomboom 好評度 +1 我愛這個wallpaper XD 2009-2-3 12:44
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

這是我前幾天剛換的桌布
(某神人畫的圖
由左到右分別是Luigi and mario還有庫巴
遠處的女生就是peach)
不過我還是最喜歡左邊的Luigi...

= = 幾天剛換的桌布
==============以畫師為目標===============

這是我的桌布
是一個瑪莉歐賽車的桌布

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

我這次的桌布是漂亮手繪素描
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我的是
http://tw.myblog.yahoo.com/0210153334-shtlc/photo?pid=84
麻煩自己點,直接上傳會變叉燒包。

程式進度緩緩更新中。呀比。

Processed in 0.023996 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE