[情報] 卡比USDX 新情報

上一個遊戲... Super Mario 64

純粹是個人喜好的問題吧... 有名的 Zelda 並不是我感興趣的部分 (我對 Made by Flagship 的 Zelda 遊戲的興趣較大); 除此之外 EAD 沒有什麼過人之處吧... Mario Kart 系列, Yoshi 系列這些倒是不錯的, 不過沒有 Mario 64 那麼震撼... 其他的我沒有興趣玩

我對高質素的認知嘛...最簡單的說法就是可以拿起來就玩, 而且不容易變得沉悶 (就這說法而言, 非高質素的遊戲也可以很好玩, 不過普及性會沒有那麼大)

Zelda 系列的遊戲以技術水平和劇情計算的確很強, 可是遊戲性並沒有怎麼吸引我; 而我也覺得 Zelda 遊戲需要動腦筋這點會令它的 potential audience 數目減少

-----------

有沒有誰已經入手 Ultra SDX?

引用:
最簡單的說法就是可以拿起來就玩, 而且不容易變得沉悶
炸彈超人應該挺適合你

yoshi系列 我覺得沒有時間限制 導致有些關卡長度過長...

我問的那家電玩店 還沒有回覆 再等等吧(攤手)
我禮拜四會去台北車站 會路過nova 也會去問一下

美版入手情報!!!!!!!

隱藏要素(是吧!)
需要請在下方反白

終於等到了(不要問我在哪買)
小遊戲很多,依我的進度目前有3+1(賽跑)
故事模式跟之前的沒兩樣.........
遊戲中,會出現該變身的所有昭示使用方法
大部分的變身並沒有太大的改變
炸彈卡比投擲炸彈時會出現準心

樓上,"捏他"之前記得要先給警示,不然是很不厚道的哦...

引用:
原帖由 喫茶 於 2008/9/24 23:30 發表
樓上,"捏他"之前記得要先給警示,不然是很不厚道的哦...
回喫茶:我不懂你的意思????

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-9-25 19:00 發表

即是叫你不要透露遊戲祕密...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-9-25 19:00 發表

"捏他"者, бУ也, 英文叫 Spoiler, 在電玩上用就是指遊戲秘密

為什麼美版上市了日版沒有囧??
難道說沒有日版!?
啊啊~我很不想買美版的遊戲啊~~~(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 RAY 於 2008-9-26 17:47 發表
為什麼美版上市了日版沒有囧??
難道說沒有日版!?
啊啊~我很不想買美版的遊戲啊~~~(炸)
是還沒有出,不是沒有...
(我倒是喜歡美版的遊戲...因為我不懂日文...)
(P.S. 日版要去到十一月...)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

Processed in 0.059919 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE