[討論] 為什麼Nuntendo DS 沒有出任天堂大亂鬥?

為什麼Nuntendo DS 沒有出任天堂大亂鬥?

如題:為什麼Nuntendo DS 沒有出任天堂大亂鬥? 我一直很想用NDS打大亂鬥,因為出門比較方便。 但是偏偏就沒有,為什麼? 記得是Nintendo的喔~~~
我有Facebook,記得加我喔~~~

NDS要出大亂鬥...很難吧...
如果要出的話頂多應該會有點像JUMP究極明星大亂鬥那樣吧...

因為技術上的問題,所以NDS想要表現大亂鬥X的風格的話有點難度...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

Super Smash Bros是HAL研究所(更正確說應該是櫻井政博XD)做的

主要是櫻井政博本身並沒有興趣在掌機上面做這樣的遊戲
再來其實還有按鍵操作等的問題,在DS上做這樣的遊戲其實很不方便
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

大亂鬥是任天堂家用主機的招牌遊戲,少了這款買家用主機的玩家就會變少
上次就有很多人為了大亂鬥X而買下Wii,所以目前任天堂並沒有打算要在掌機發行

不過外國玩家有人自製大亂鬥
http://ssbrumble.blogspot.com/
目前只是試玩版而已,依照他們的說法,完整版應該快要完成了

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-9-27 12:45 發表
大亂鬥是任天堂家用主機的招牌遊戲,少了這款買家用主機的玩家就會變少
上次就有很多人為了大亂鬥X而買下Wii,所以目前任天堂並沒有打算要在掌機發行

不過外國玩家有人自製大亂鬥
http://ssbrumble.blogspot.co ...
跟Console還是Handheld的商業取向比較沒關係啦XD
最主要其實還是製作者本身沒這個意願

還有一點就是亂鬥本身其實是個超級大成本遊戲,光這點就與掌機主要以小成本取向是完全衝突的

如果是DS平台的話...真要搞其實移植初代亂鬥應該是OK
但其實也要想一下其他方面的問題(比如說按鍵數量根本不夠,操作不易等等)

自製同人遊戲嗎XD
不過,如果牽涉到商業行為的話,老任想告的話那群人是真的會吃官司的
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

打錯了~
是Nintendo DS,不是Nuntendo DS
建義mariomario258將自製大亂鬥的Website刪掉(涉及ROM及盜版)
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

引用:
原帖由 Luigi 於 2008-9-27 13:15 發表

如果是DS平台的話...真要搞其實移植初代亂鬥應該是OK
但其實也要想一下其他方面的問題(比如說按鍵數量根本不夠,操作不易等等)
DS 的按鈕數目沒有說不夠的喔...

引用:
原帖由 YoungLink 於 2008-9-27 14:36 發表
DS 的按鈕數目沒有說不夠的喔...
XDDD

不過,用Wiimote玩Brawl其實我覺得頗難的耶XD
Brawl本來設計上,作者的意向就是以GC Controller為主
能支援Wiimote應該是刻意去硬來的設定@@

引用:
原帖由 神祕人一個 於 2008-9-27 14:28 發表
打錯了~
是Nintendo DS,不是Nuntendo DS
建義mariomario258將自製大亂鬥的Website刪掉(涉及ROM及盜版)
原來如此!但是這個遊戲只是別人製作要讓大家玩的,並非販賣用途吧?別計較那麼多啦!而且我也在裡面找不到下載點!= =
我有Facebook,記得加我喔~~~

大亂鬥X操作雖然有四種,但實際上
比較能玩只有GC手制和wiimote+雞脾

其他那些,個人覺得實在很難用

曼聯新墨豆!!

Processed in 0.076092 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE