[討論] 為什麼Nuntendo DS 沒有出任天堂大亂鬥?

(不要離題啦!!!!)

回luige:有此可見你的英文很破(歐)

回阿神:
所謂的ROM是指從正版遊戲中DUMP出來的遊戲才叫做ROM
而且大亂鬥Rumble又不任天堂製作的,哪來的版權?

我是意見蠻多的啦(炸爛)

開玩笑的啦,不過英文真的很重要,要好好學喔~(用笑帶過)

從大亂鬥Rumble看來,用DS玩大亂鬥並沒有按鍵不足的問題
如果製作人試著把N64大亂鬥移植到DS應該還可以玩

引用:
原帖由 mariomario258 於 2008-9-28 11:10 發表
我是意見蠻多的啦(炸爛)

開玩笑的啦,不過英文真的很重要,要好好學喔~(用笑帶過)

從大亂鬥Rumble看來,用DS玩大亂鬥並沒有按鍵不足的問題
如果製作人試著把N64大亂鬥移植到DS應該還可以玩
可是畫質可能會不太好...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 boomboom 於 2008-9-28 17:19 發表

可是畫質可能會不太好...
它裡面有影片!(其實是隨便亂按到的!)它好像是用Wii的風格去移植,但是那是不是合成的我就不清楚了?(我開始絕得我該去好好讀書了!= =)

小小題外話:看到貴先生的Wii圖片,我想我該籌錢買正版Wii了!因為我好想玩,為什麼賣家要改機!(淚灑滿地)

我有Facebook,記得加我喔~~~

Processed in 0.048985 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE