大家來"玩"遊戲王卡吧!

大家來"玩"遊戲王卡吧!

Yugioh Card Maker
http://www.yugiohcardmaker.net/

歡迎使用本軟體來製作屬於自己的遊戲王卡

製作卡片步驟:

1 請先在Card Information 填上卡片資料

2 填完後,請按左下方的Generate更新右方圖片

4 對著右方圖片按右鍵的另存圖片

5 上傳圖片  (使用圖片上傳網站)

6 貼到這裡跟大家分享

網站由blaster提供

(我打了快1小時的教學都不見了=.=)

我做的卡。

對方所有怪獸要死,再-500hp

對方-1500hp

可選三張卡消失

-1000hp

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
==============以畫師為目標===============

字太小我看不到XDDD
話說與其討論「製作遊戲王卡」不如討論「玩遊戲王卡」(毆)
而且有比這個更好的製作軟體可以用就是了
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

上傳其實不用那麼麻煩
只要點一下他預覽的圖 他就會直接幫你上傳了
還會把url給你
不過要註冊就是了
註冊以後還可以把做的卡的資訊存起來
還有論壇可供討論 (是全英文的倒是真的)

這張開了敵人會吐血

知名的 流言終結者裡的假人buster

先上這兩張就好xd

拿自己頭像來弄...
效果為花費300生命值使這卡不受魔法卡&陷阱卡效果破壞

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

我自己弄的= =

藍~藍~路~~~!

極度危險的怪獸卡
其資料不明
已知他只要一喊「藍藍路」,對方所有的怪獸都會.....無法攻擊&防禦10~50回合(極低機率一擊必殺)
另外,所有攻擊、陷阱卡、魔法卡等完全無效

黑腳香吉士(港:山治)

圖抓的不是很好=.=

我的:

這是偶像大師SP[完美太陽]中登場的競爭對手[我那霸響],
是個非常擅長用甜言蜜語說服人的難纏對手.
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

卡片內容:
When the time are you use this card all the monster are become the Nintendo game player(ATK:100/DEF:0)

一但說出:mega!全場HP-5000.

Processed in 0.059355 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE