[情報] Wii作品發售表

Wii作品發售表

轉載自巴哈姆特Wii哈啦板

秋季發表會影片
http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2008fall/mov/wii.html?n10
下載 :
http://wii.nintendo.co.jp/conference2008fall/mov/wii.flv

以下為日版發售日為主:

官方任天堂
·10/16 Wii Music
·11/20 動物之森
·2009 Wii Sports Resort
·異色代碼Wii
·ケンサクス
·コズミックゥォーカー
·スパーン スマッツャー
·タイナミック斬
·タクトオプマジック
·罪與罰2
·永恆蔚藍2 迷人海洋
·NHK紅白クイズ合戰
·ラインアタックヒーローズ
·12/25 用Wii玩:皮克敏星球大冒險
·12/11 用Wii玩:大金剛-叢林節奏
·2009/01/15 用Wii玩:瑪莉歐網球GC
第三廠
·戰國無雙3
·魔物獵人3
·傳說新作(旗艦級)
·涼宮春日的激動
·龍之子 VS CAPCOM
·12/04 428
·桑巴沙鎚Wii
·2008/12 月預定Let‘s Tap
·12/11 廚房老媽2
·阿爾戈斯戰士
·10/9 吉他英雄
·カラオケ JOY SOUND Wii
·空中殺手
·10/23 Happy Dance
·11/13 家庭滑雪
·風之克羅諾亞
·12/11 太鼓達人Wii
·天誅4
·牧場物語新作
·符文工廠
·ツェイプポクツソグ
·100語
·Punch-outil
·惡魔城 審判
·喪屍圍城
2008 FFCC
·索尼克暗黑騎士
·FRAGILE∼月之廢墟∼
·弧光幻想曲
· 朧村正

涼宮早前聽過消息了
太鼓和想象中一樣,果然要出了
牧場是首次在wii登場?

另外還有騙錢系列XD
就是把一些GC遊戲改成Wii的操作方式重新上市

以下皆為日版
2008/12/11 DONKEY KONG JUNGLE BEAT
2008/12/25 PIKMIN

2009預定
Chibi-Robo
PIKMIN 2
Mario Tennis GC
Metroid Prime
Metroid Prime 2
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

任記幹嘛學C社的做法,把GC作品移植到Wii上
不過Mario Tennis GC以Wii操作應該不錯的

曼聯新墨豆!!

(請幫忙加上發售日)

超期待太鼓達人,希望可以支援Wi-Fi,還有就是太鼓棒可以分開買

瑪莉歐賽車DD移植成Wii應該會不錯玩,至於運動系列我尚未接觸.......

加一點...
Q2 2009(日版)Wii Sports Resort
12/04(日版)428
12/11(日版)廚房老媽2
10/9(日版)吉他英雄
10/23(日版)Happy Dance
11/13(日版)家庭滑雪
2008年內 FFCC:The Crystal Bearers
2009年1月(歐版)索尼克暗黑騎士
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

...
我知道我日文很爛!誰可以幫我翻譯一下嗎?看不懂!= =
我有Facebook,記得加我喔~~~

引用:
原帖由 Luigi 於 2008-10-2 20:47 發表
另外還有騙錢系列XD
就是把一些GC遊戲改成Wii的操作方式重新上市

以下皆為日版
2008/12/11 DONKEY KONG JUNGLE BEAT
2008/12/25 PIKMIN

2009預定
Chibi-Robo
PIKMIN 2
Mario Tennis GC
Metroid Prime
...
(抱歉回即將不能接觸空氣的古文)
Mario Tennis GC-->於下周四1/15上市{只是又有店家要偷跑了...}
蠻齊待這款作品

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

呃??MTGC??
該不會又是在GC上來不及發表而延後到Wii的作品吧...=_=|||(毆)

算了,感覺應該還不錯XD
不過我沒Wii=_=|||(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 RAY 於 2009-1-6 22:04 發表
呃??MTGC??
該不會又是在GC上來不及發表而延後到Wii的作品吧...=_=|||(毆)

算了,感覺應該還不錯XD
不過我沒Wii=_=|||(炸)
引用:
原帖由 mario 於 2008-10-2 20:54 發表
任記幹嘛學C社的做法,把GC作品移植到Wii上
所以其實不是...

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

Processed in 0.049800 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE