[攻略] 大亂鬥一代實用絕招+操作方法

就是Captain Falcon(大概吧)
因為部分是轉貼的

那麼你就改一改吧!不然人家會看不明。

翻一下下喔....(炸)

在VS中怎麼設定同組呢??
而且,我發現用防禦可以把火狐的槍改變角度= =|||...
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第16樓Chomp於2006-05-15 19:10發表的 :
mariotime說的還不是極致,我以前曾說過最困難的方法就是把三個cpu全放到同一隊中(隊員最好選fox、ness、比卡丘及路奇中其中三個),而且選擇沒有道具及50%。這樣各位便能很快地了解到甚麼是地獄‥‥

我現時玩的ssb方法:先選沒有道具(100%),然後三人對一個cpu,命數20條或以上,目標是完全不損命及殺超過命數的一半以上‥‥

給洪遠行:卡比的抓還不算快,最快的是比卡丘。卡比的要等待對方的受損率較高時才可解決對方,比卡丘便沒這個問題。
.......
我試過類似的方法來加分......

我把三個9級CPU放到同一隊, 選FOX, NESS及PIKACHU, 而我就選MARIO,
並用SECTOR Z作對戰場地, 沒有道具, 100%, 99個LIFE......
最後我得分261, 負27次, 雖然沒有一命不損, 但總算賺了不少XD~

自己一個對三個電腦有秘訣的, 電腦對很多攻擊都可以即時防禦,
但唯獨是↓A, 這個指令雖然普通, 但非常實用, 一次過能把三個CPU飛出場外,
另外, 也要多用→Z及←Z, 避招靠它, 成功率達75%。

還有還有......對9級的FOX盡量不要遠距離向他扔龜殼, 如果他用↓B反彈龜殼,
而你被他反彈的龜殼打中, 必定飛出場外, 尤其是50%以上的情況下。

到底怎麼分隊伍呢@_@|||
還有要怎麼設定啊??(不敢亂設定......)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第27樓RAY於2007-04-23 17:36發表的 :
到底怎麼分隊伍呢@_@|||
還有要怎麼設定啊??(不敢亂設定......)
應該是按左上角的字(選角色那兒)

引用:
引用第28樓PaperMario於2007-04-23 20:44發表的 :

應該是按右上角Vs(選角色那兒)
看不太懂是什麼意思呢.......@_@|||

指定科目考試

在選擇角色的畫面上, 左上角會有Free For All的字樣,
對著它按一下能轉成Team Battle, 也即是以隊伍形式對戰。

引用:
引用第30樓超級瑪莉歐於2007-04-23 21:54發表的 :
在選擇角色的畫面上, 左上角會有Free For All的字樣,
對著它按一下能轉成Team Battle, 也即是以隊伍形式對戰。
為什麼用對伍後顏色就變的怪怪的了T口T
我可愛的卡比啊~~~~~~(淚奔)

指定科目考試

引用:
引用第31樓RAY於2007-04-23 23:10發表的 :

為什麼用對伍後顏色就變的怪怪的了T口T
我可愛的卡比啊~~~~~~(痔b)
隊伍會規定你是
紅隊,綠隊,藍隊
選什麼隊就什麼顏色

這點到GC的DX都是一樣
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

Processed in 0.021196 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE