[交流] 真格鬥王之道 好用能力解說

引用:
原帖由 Luigi 於 2008-12-6 23:44 發表

那就防禦吧
雖然還是會稍微減少HP就是
但總比閃不過而被打到好很多XD
剛才我真的用JET去打真格鬥王之路

下降火箭真的是很威的摔技....尤其是黑暗庫拉克更是幾乎一招秒殺.........

但最後一戰以一滴血之差飲恨=口=(馬克思怨靈已剩一滴血..但最後不小心被強化弓箭連射命中....敗.........)

其實顏料雨不會造成太大的困擾
我因懷疑那些雨有畫家的能力...就去吸吸看....沒想到還真的有.......
因為此能力對變色龍與機械龍蝦的反應....所以我也試著朝馬克思怨靈發動看看....結果沒有意義@@''(連傷害力都低到近無)......

不過畫家畢竟也是全畫面攻擊
所以可以做出吸一滴顏料便能消除全畫面攻擊的效果......使得顏料雨這招也不成麻煩了...........

我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 100%卡比 於 2008-12-7 12:33 發表
我因懷疑那些雨有畫家的能力...就去吸吸看....沒想到還真的有.......
因為此能力對變色龍與機械龍蝦的反應....所以我也試著朝馬克思怨靈發動看看....結果沒有意義@@''(連傷害力都低到近無)......
最後那幾個BOSS都是一群血牛
全畫面攻擊都造成不了多少傷害
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

請問溜溜球和忍者的大絕怎麼用呢?

那上面的說明寫下前上B 可是我按都沒反應

忍者的反射劍的按法是什麼呢?(它的聲音是咻咻咻...)

(某人:眼殘從引言按成了編輯...抱歉......)沒關係啦

引用:
原帖由 虐殺魔龍 於 2008-12-7 13:38 發表
請問溜溜球的大絕怎麼用呢?
先按下然后再按上B
基本上我覺得很難用= =,需要用到的地方也不太多
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
原帖由 虐殺魔龍 於 2008-12-7 13:38 發表
請問溜溜球和忍者的大絕怎麼用呢?

忍者的反射劍的按法是什麼呢?(它的聲音是咻咻咻...)
溜溜球的立繩旋轉阿?
那招我也是在SFC時代學了好些時間才熟練的

要發動這招...指令的輸入時機非常重要....
首先按下維持蹲下的狀態..之後放開下趕緊再按上B才能發動...
好像從蹲下狀態回復到普通狀態的途中按上B才是發動的關鍵瞬間...

忍者的劍氣斬很簡單
普通斬擊砍中敵人後再案一次B就行了...是個很強的招數..........

我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 100%卡比 於 2008-12-7 13:56 發表

溜溜球的立繩旋轉阿?
那招我也是在SFC時代學了好些時間才熟練的

這個我覺得不難用阿

有用的地方也不是沒有, 對付 Kracko 的時候會很好用; 這招在發動中途是無敵的, 所以也可以用來避開敵人攻擊

忍者的劍氣斬我會用了

但是 溜溜球的立繩旋轉還是不會用 要怎麼用呢?

引用:
原帖由 虐殺魔龍 於 2008-12-7 14:21 發表
忍者的劍氣斬我會用了
但是 溜溜球的立繩旋轉還是不會用 要怎麼用呢?
先蹲下(按下)
然後起身(放開下)時立刻就按上+B

指令都說了,剩下的就請閣下自己試試看嘍
再不行我們也沒辦法

的確是不太好按,多試試看

我成功了 那真的不好按

另外 真●格鬥王之路 打嗲爹爹大王時 用什麼能力比較好

前面我都用槌子擺平 可是打到四天王後 血只剩一滴滴

五顆蕃茄根本不夠用 有沒有什麼推薦能力呢?

>真●格鬥王之路 打嗲爹爹大王時 用什麼能力比較好
Hammer
等 Dedede 出招後停下來的那一下打下去

Processed in 0.085987 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE