[情報] 傳任天堂次世代主機Wii HD將在2011年發售

傳任天堂次世代主機Wii HD將在2011年發售

Wii的次世代主機『Wii HD』正在開發中,預定3年後的2011年發售……

原1UP網站主編、知名遊戲記者John Davison日前在國外遊戲網站What They Play中撰文表示,任天堂正在開發次世代家用遊戲主機,並計劃於2011年投放市場,John Davison表示這是從“多個渠道獲得的消息”。據What They Play介紹,任天堂d這款新主機暫取名dWii HD,不僅將支援HD畫面,還將內藏硬碟盒大容量快閃記憶體,而操作則依舊與Wii一樣重視遙控感應操作,可以說是任天堂真正意義上的次世代主機。

訊息源表示,Wii HD存在的最大根據就是任天堂公司的研究經費在2003年∼2007年間從3400萬美元激增至3億7000萬美元。現在任天堂與IBM和AMD簽訂的Wii部件共同開發合約將於2011年末到期,如果任天堂想要發售新主機又不想對舊主機遊戲互換性方面{生大的影響的話,Wii HD在2011年發售將是最佳的選擇。

可是一些大作還未發售啊!(不過還有三年...)
任天堂發新主機也太快了吧...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

這消息其實2、3個月前已經有
不過個人認為出HD版Wii,不如出新世代主機吧!
(若真是2011的話...)

曼聯新墨豆!!

引用:
原帖由 mario 於 2008-11-18 15:53 發表
這消息其實2、3個月前已經有
不過個人認為出HD版Wii,不如出新世代主機吧!
(若真是2011的話...)
那對卡比等未在wii出的大作很不公平嘛...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

其實HD版的Wii跟NDSi的道理很類似,他並不能稱的上是次世代主機,
只是內部功能增強而已,對遊戲上來說也只是效率的增強.

我看如果要比喻的話,這可以說是NDS之改良版的NDSL吧...?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

如果改良的不叫做次世代,那PS系列該怎麼辦呢=_=??(毆)

話說我對於此消息的感想只有一個...
我說提早三年放消息是什麼意思嘛!?這不是在給Wii的玩家壓力嗎囧!?(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

為什麼這麼久呢?
HD不是新玩意吧(雖然香港近年才有),日本應該很早就有才對吧
而且這麼久才出,似乎吸引力會低了(大家都會買了Wii)
為何不跟NDSL那樣數年後就推出?

對了...Wii HD一定是要HD的嗎?
非高清電視也可玩到嗎?
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2020
對於2020,我想到的是……Hindsight in 20/20

我說個掃興話請見諒:
依我的消息指出,任天堂說Wii還有"生命力",還可以維持一段時間

就算出新版的Wii,一定也支援舊版的遊戲運作,這個請放心
(不然買新版的Wii,而玩不到舊版的大作不是很沒良心嗎?XD)

不過未來出改版Wii也許不是不可能,畢竟老任實在是沒法寶的XD
(法寶:指任天堂用來做遊戲的點子,例如: DS遊戲可以觸摸、聲控.....)

Processed in 0.052138 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE