[問題] 簽名問題

簽名問題

請問一下
簽名不是可以貼圖嗎?!
可是我在我的簽名貼了圖
沒有顯示耶....
鬼隱必鬼隱 唯有鬼隱 才有東森!

本論壇貼圖語法
[img][/img]
之間插入圖片的URL

示範:
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
原帖由 Luigi 於 2008-12-28 21:35 發表
本論壇貼圖語法

之間插入圖片的URL

示範:
我還是不懂.....

Are you using the code from Imageshack??If yes you just have to copy it(no need to delect any thing)
訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

引用:
原帖由 vincenthoho 於 2008-12-29 20:58 發表
Are you using the code from Imageshack??If yes you just have to copy it(no need to delect any thing)
沒錯 我是用小金蛙

給你圖示了!

複製紅格內的字
==============以畫師為目標===============

引用:
原帖由 mario_tim 於 2008-12-29 21:16 發表
給你圖示了!

複製紅格內的字
謝謝tim大的協助!!

引用:
原帖由 mario_tim 於 2008-12-29 21:16 發表
給你圖示了!

複製紅格內的字
正確是按下面的+號,然後copy下面那個
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

不是喔 那是貼圖和貼頭像的...

引用:
原帖由 阿仁168 於 2009-1-4 13:43 發表
不是喔 那是貼圖和貼頭像的...
(笑了一會)
貼簽名圖就是貼圖咩...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

Processed in 0.094595 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE