摩爾莊園討論區

引用:
原帖由 黑影劍耀西 於 2009-7-20 21:05 發表
我的摩爾被盜了= =現在只能借用我表弟的影之傳說用....
為了所有摩爾被盜的人,改了周杰倫某首歌...
(下面跳過)
夢幻還沒有還給你?(現在的使用者是夢幻(超影的說法))
引用:
原帖由 vincenthoho 於 2009-7-20 22:46 發表
主人可以醫自己的拉姆!!要買藥就是了....
不過很浪費錢就是
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

很無聊的公告:我的摩爾暫時不會衝exp和豆了,只會玩五子棋...我的150000豆有排用囧...待我錢低到<30000豆吧...目前只會做一些該做的任務...
另外,黑影的姊姊好像有跟使用黑影舊帳的人叫他還回...

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
遊戲:
小說:

我現在真的做特務了= =

為超影提供某人跟我的對話= =
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

引用:
原帖由 winza 於 2009-7-28 06:39 發表
似乎簡體版和繁體版的UI字體都是宋體啊……
那又怎麼樣?
偷帳事件...暫告一段落= =''
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

......
他還不知道那個人是我= ='''''
威脅???他的帳號不就是小庭嗎?XD
他姐姐都知道我是誰了= ='''他還未知道.....
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

超想打人......
黃石和紫石我都未拿...而且去那些所謂'多人'地區也不是很多人....
最討厭的就是黃石的魔法陣要超拉才能開!!!!藍色那邊的魔法陣要超拉我也算了(15000血),黃石那邊有25000血...無奈......
然後我想先做支線任務.....可惜支線任務也要打紅龍.......f...
最後我只好玩stepmania約2小時了...
我連進入遺蹟都不行...更何況換衣服,超想要....不過有排拿...加上完了任務後那些人便不會打了...我換衣服簡直是沒有可能的事..........看看周六/日有沒有機會打紅龍了....

摩爾啊摩爾,你是否想我開分身先............

還有不要更新得這樣密...一週一更新,太快了@ @

早知道不刪去mario_tim給我帳戶的密碼啦...orz

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

我也分享一下吧.
這是我.劍,火龍珠,冰翼都是今天オ拿的.其他衣服是今天更新而買的.
屋子是用90個森林石拿的.因中國版曾有一個一周免費超拉活動,所以買了些超拉用家具.

火神杯到了,大家選哪隊?我是紅隊(麼麼公主,吉祥物是小豬.......)
訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

順道一提:現在已經沒有限拿森林之石的次數啊!....
我早就換了...
原本試過黃石和紫石都被打敗...(一直等)不過我的電腦lag了...f...結果就拿不到掉出來的石...
然後火神盃好像跟台灣的同時舉行....(台灣未開始報名)
再之後今天上時都沒有人打........

(其實我有點後悔換屋.....不過跟新的家園蠻配的:p)

(還有買沙灘背景的人蝕了@ @黑森林背景8個種農作物點,只要8000$....沙灘要11000$而且只有3個種農作物點= =)

超想去1號server...

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

你這麼早換軒什麼....當然是打火龍後オ換的呀!進火龍的room又不消去石~~

我是進房打,沒神秘石,就等別人打,怪物用全屏招,就離開該室.(我用此方法拿了藍,黃和紫石)
訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

換甚麼?小屋???還是背景?

不是啦....可能是因為人太多,所以怪物掉石我都找不到= ='''''

還有已經有椰子種子了.....
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

Processed in 0.076988 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE