[CG] 大亂鬥全體繪030

大亂鬥全體繪030

好久沒來了,來獻上圖啦XDD

大亂鬥全體繪

其實這是學校漫畫社團學期末作業XD
主題自由結果決定選擇畫大亂鬥,有很多人都是第一次畫
所以可能有很多小細節畫錯了請見諒OTZ(死

雲彩照片加工底色版

歡迎發表任何感想或意見,我會很感謝各位的ˇ
本帖最近評分記錄
  • zero 好評度 +1 好厲害啊!完美的讓人痛哭流涕(嗚~~) 2010-7-14 15:42
  • mario_tim 威望 +2 10好評度或以上 2009-8-21 01:00
  • 路易 好評度 +1 超棒 2009-6-9 21:00
  • 路人 好評度 +1 好棒的畫> 2009-6-7 17:36
  • wmfchris 好評度 +1 沒可挑剔啊(跪) 2009-6-7 16:53

神啊!!!!
神!超神!
小細節不說的話,完成度高,色彩和光影都十分清爽俐落,版面安排恰當∼十分作!
抓小毛病的話,就是瑪莉歐的骨架出了點問題吧... 另外沒看到Sonic,是Snake旁邊的藍色光球嗎?

(Bimabima有沒有自己的blog啊?很想看到其他的作品哦)

(膜拜)
神作+1!!
看到卡農多洛夫和貓眼林克時我笑了wwwwww

不過瑪莉歐的骨架部份並沒有那麼嚴重,可能是每個人的觀點不同吧?(茶:對,那顆疑似波動拳的藍色謎樣光球正是Sonic)
總之這張實在是太精采了,樓主要不要考慮放到Pixiv上啊?

好評度接著(丟!!)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

>喫茶

大字SHOCK!(炸
有些人物的配件不清楚所以很怕畫錯,為了找參考資料所以上了亂鬥官網好幾次XD|||(啊對那顆光球的確是Sonic沒錯
BLOG有是有但是我不敢公佈啦XD(羞 <被揍

>處處是瑪莉歐

對不起那兩隻被我嚴重崩壞wwwwwwww
(謎:好像不只那兩隻啊喂)

咦處處是瑪莉歐也有在用Pixiv啊XDDD!?(驚)
我也已經在那堜騑X張作品過了,近期應該也會放上去吧?

感謝大家給予好評TZ(跪

她不是人,是畫畫神人
庫巴好可愛=w=
我比你有天與地的分別啊!XD
期待你下一次的作品
=================================
希望我可以努力畫畫
未來畫得跟你一樣好!(天之音:沒可能吧)
(只要努力,一定有可能吧!)

==============以畫師為目標===============

真的好強啊
可惜本人沒在碰CG畫法,Orz
本人的劣作怎麼能跟您相比勒

庫巴真的好可愛
別有風趣
Mario和Luigi和Fox的骨架或比較感
是否採取了同一種風格感呢?
畢竟這三隻在大亂鬥內也是2.5頭身比例的(啊,人家的畫風啦,本人能唸嗎~XD)
不過看到藍光球,Sonic怎麼會這麼簡單就被表達出來了呢
本人覺得旁邊的光和衝擊力可以在多加強調
"本身"的球型也能更清楚些,就可以很明顯表達出牠就是Sonic了~XD

~以上是本人覺得的心得和建言~
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

雖然我對繪畫、CG沒有什麼研究
但是我一看到這幅圖,就被這壯盛的氣勢給震撼到了
真的是相當了不起的作品呀!完全不輸日本的CG職人,品質無可挑剔
(其實我很想看那種放快幾十倍的現場作畫影片呢~)

如果要挑毛病的話,請容我從不是重點的地方下手
那就是...下面的文字少了一個S,應該是SMASH BROTHERS X才對吧?(逃)

超可愛的風格啦!!(大歡喜)
我最喜歡這種卡通式的畫法了XDK尤其是庫巴那一副無辜的臉......好可愛!
還有...Ike,你在吃什麼雞腿啊=.=
(回上:字很正常啊!跟你提供的正確板一樣。(還是有修改過?))
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

帥呆了 (炸)

幾乎每個人都夠氣勢

(Wario...好像怪怪的
感覺像是Wario land 4 (GBA) 被刺飄起了,可是又沒漲 (炸))

好厲害!!不管是作畫還是上色都是職人級的!!
這種上色法所畫出來的感覺很好呢...我很喜歡>_<!!(炸)
很多角色都很帥,當然也有很多角色形象崩壞啊哈哈XDDDD(毆)

看來我要上山修行去了(整理行李)....  (炸爛)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.047230 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE