[討論] 一個小建議

一個小建議

在MW裡,攻略列表裡有一些遊戲是沒有攻略的,就是黑色字。
我想既然都沒有攻略,就不要放在那裡。浪費空間。
等到有攻略再放出來比較好。
另外,有些攻略太寒酸了,只有人物介紹的那種。請盡量補充完整一些。

如果你覺得太寒酸,那你為什麼不要自己試試做攻略
你以為攻略說做就有嗎?你以為大家都吃飽太閑嗎?

如果,你連自製攻略都沒辦法,你就沒有資格說別人了

並不是沒有能力作攻略的人就不能提意見,如果對每個給出建議的人都用這種回應方式,自身的品質是不可能會改善的。
別人來MW是來找攻略的,看到很多遊戲還沒有攻略,沒有直接走掉還跑來這裡提出,已經很值得鼓勵了,我覺得這種意氣用事的回覆,感覺倒更像是在賭氣...

另外樓主可以指出自己希望哪些遊戲能有攻略,這樣你的意見回饋會比較有效果

我比較希望這些遊戲能補充

SMS能說出太陽大概在哪裡就行了,畢竟來MW看的都是遊戲通不了的人。
SM64DS
SPM
這些都容易卡關

還有,我不一定要求大家都來制阿。
但人人為我,我為人人啊。

卡關可來我的討論區呢!(賣廣告???)
==================================
我也給luigi大這問題
但是MW不竟是給ngamer會員分亨自創功略的(平台?)地方.
==================================
還有.....你不是在新手指南簽到的嗎?
要看清楚啊.別重複發文啊
請善用「編輯」和「刪除本帖亅功能啊!

P.S: sorry啊....我真是兇了點.......

==============以畫師為目標===============

這個,又是回歸到老問題了‥‥

Luigi~~~!!!願意更新主站了嗎???別要再躲懶了!!!快點去更新主站吧(前陣子回看主站,許久之前給你的wario4攻略也還沒貼)~~~!!!太忙就請一個副手協助管理吧‥‥

對了,現在連在下都不清楚到底luigi你需要甚麼資料,或許找一天代你把主站所有還是死連結的欠缺部份都拔出來好了???(做事不能如此怠墮吧,會變成習慣的啊~~~。)

p.s.:樓上的,新手肯發言便別這麼凶好了,人家也是一片好心的啊,要指證也待人家留在論壇久了才指正吧‥‥另,在下也曾在許久以前提出同樣的問題,但是luigi還是成功過關了‥‥?

yes! last update is 06/01,2008!!
http://www.youtube.com/watch?v=JT0iljGxQ9k&feature=fvst

引用:
原帖由 mario_tim 於 2009-7-8 19:25 發表

但是MW不竟是給ngamer會員分亨自創功略的(平台?)地方.
這其實需要wiki才可以的,如果一般網站有這功能
則有點困難(不過開放一個Ngamer wiki也未嘗不可)

曼聯新墨豆!!

引用:
原帖由 mario 於 2009-7-11 02:02 發表

這其實需要wiki才可以的,如果一般網站有這功能
則有點困難(不過開放一個Ngamer wiki也未嘗不可)
just like TMK's mariopedia!
http://www.youtube.com/watch?v=JT0iljGxQ9k&feature=fvst

Processed in 0.050885 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE