[公告] [活動] 經典遊戲角色之精采最終決戰徵稿試練(截稿期限:過期了)

本主題被作者加入到個人文集中

[活動] 經典遊戲角色之精采最終決戰徵稿試練(截稿期限:過期了)

呃......之前由本神主辦的兩次活動之主題都是PSP的戰鼓啪打碰,
不過既然任天堂以外的遊戲那麼多,我想這次就先別局限在這款遊戲吧...

沒錯,看到上一段我打的就可以知道本次的活動就是----

經典遊戲角色之精采最終決戰徵稿!!!!(核爆+掉%)

本次徵稿中,你可以選擇任天堂以外的遊戲作品來當作繪畫主題,畫出一幅為了最終決戰而奮鬥的精采畫面!!
當然繪畫主題可以不只限定同款遊戲,也可以是兩款以上的遊戲融合在一起的世紀夢幻大決戰!
最有名的例子:無雙OROCHI系列,包含了戰國無雙和三國無雙之角色以及任天堂明星大亂鬥系列的任天堂全明星角色

如果還是不懂的話那就由本神主舉個例子吧:
1.洛克人X與來自東方Project幻想鄉的靈夢和魔理沙組成一對,並且進入了黑暗皇帝西格瑪之最終決戰!!
2.惡魔城的吸血鬼獵人西蒙.貝爾蒙特單槍匹馬闖入了小朋友齊打交(LF)的邪鬼之城!!
3.龍和肯(快打旋風系列)對上了由Silvia和三島平八(鐵拳)組成的黑暗勢力!
(Silvia:成龍踢館中主角要救的女性名稱,若不懂他的梗請看這動畫的後半段這部)

本次徵稿規則如下~
表現方式:不限
檔案類型:不限(推薦*.jpg或*.png)
圖片大小:不限
附加條件:禁止使用任天堂全部的角色或任何物品
截稿期限:2009.09.30(同台灣發行的消費券使用截止日ww)

獎品(本神主提供):
 第一名-1威望+100金幣
 第二名-1威望
 第三名-100金幣
 參加獎-50金幣
 特殊獎勵-1好評度(視情況來給)

這次我準備了兩種評分方案,一種是照舊由本神主評分,
而另一種是開放式投票,讓大家選擇最優秀的作品,到截稿前也會開放各位選擇方案.

評分方案1-本神主親自評分:
 整體創意及基本要求-40%
 特效處理及表現技巧-30%
 圖像清晰度-20%
 後續處理(背景處理及檔案壓縮類型等)-10%

評分方案2-開放式投票票選,以票數來決定名次

抱歉,這活動是本人剛剛靈光一閃想到的,因此來不及給予各位實體的範例...m(_ _)m

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

我畫完了\030/

第一次畫Saber差點崩潰...(掩面)  (毆)
還有....初音個性崩壞就算了吧=_=(核爆)
(無名靈:為什麼在你手中的角色都會崩壞(?)啊....囧??)

嘛,就是這樣....
雖然說看起來很亂,但是因為動作很簡單所以不可能看不懂吧0口0

話說我的掃描機居然還會自動給我剪圖片....我什麼時候有這麼壞的孩子了....(掩面泣)  (炸爛)

本帖最近評分記錄
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

面對一波又一波,彷彿沒有盡頭的攻勢,少女不支跪了下來。
「春日!?」
同樣在一旁抵擋的少年慌了。
兩人的前方是凌厲的光束,四周則是如同要將一切吞噬殆盡的漩渦。
「該死的!春日!!給我醒過來啊!!」
只見少女左手抓住胸口,勉強睜開一隻眼睛。
沒有回應。
「你這傢伙不是最喜歡這種東西了嗎!?那就站起來看個清楚啊!!不過碰到這樣的情況就倒下……」
少年咬緊牙關。
「你算什麼神啊!!!」
四處亂竄的光球聽到了堅定卻又帶有恐懼的聲響,熱追蹤飛彈似的全部飛向聲音的來源。
「唔!」
一陣白光……

「白痴……你在後面擋有什麼用啊……」

----------

首先對不起靈夢控我似乎把他當壞蛋了(汗)
再來對不起春日控我可能學得不像(再汗)
最後對不起文學控我寫得好爛(繼續汗)

總之就是阿虛&春日VS靈夢這樣
三戰兩勝,當靈夢被KO一次後,第二次開始就會和東方系列一樣,剩一半的HP時全回血,開符
當然這種格鬥遊戲最忌諱無限彈幕啦XDD
所以基本上這兩位都被打好玩的,不過還是撐到靈夢開到夢戰這樣(前面還有三個基本符跟力符囧)
嘛,最後當然是靈夢這位等於有7條命的同學獲勝(抓頭)

……我考北模考到頭殼壞去了(汗)
本帖最近評分記錄
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

好了,鎖了...
結果只有兩人參賽,不過基於時間關係,故審查結果會晚一點公佈...
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

呃...不好意思讓各位久等了,兩位參賽者的投稿評審結果已經出來了,結果如下:

1.RAY:
 表現方式-手繪黑白稿
 主題-初音未來(初音未來 -名伶計畫-) vs SABER(Fate -Stay night-)
 賞析-很有衝擊性的一個分境場面,明顯表現出兩人的激鬥壯烈感.
 整體創意及基本要求-39%
 特效處理及表現技巧-27%
 圖像清晰度-20%
 後續處理(背景處理及檔案壓縮類型等)-9%
 總合評價-95%

2.音速瑪莉歐:
 表現方式-MUGEN遊戲程式截圖
 主題-涼宮春日&阿虛(涼宮春日的憂鬱) vs 博麗靈夢(東方Project)
 賞析-故事性不錯,不過可能因為是遊戲截圖,所以效果不太明顯,而且Sprite的比例不正確唷
    (上面的Paused字體線條粗細不一,部分形狀不對稱,若能把視窗周圍和標題列清掉的話或許還好一點)
 整體創意及基本要求-38%
 特效處理及表現技巧-26%
 圖像清晰度-19%
 後續處理(背景處理及檔案壓縮類型等)-8%
 總合評價-91%

因此,本次比賽的獲勝者是RAY!!
(由於本次比賽參賽人數過少,故獎勵減半...)

Processed in 0.058991 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE