[公告] 徵求版塊小圖示

徵求版塊小圖示

已經結束,我將會選擇最適合的來使用,感謝各位的支持

都讓本人來吧

也是這陣子都只看文
沒發文的補償吧

另外就是
本人會在多弄一張版塊小圖示
是給TPUA用的這樣

本人會盡快完工的
本帖最近評分記錄
  • LingeringX 好評度 +1 那就先說聲謝謝了,加油喔^_^ 2009-8-18 17:23
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

我也想試試
不太好

任迷的畫廊
有啥要改便找我

本帖最近評分記錄
  • LingeringX 好評度 +1 感謝提供喔 2009-8-20 11:31
==============以畫師為目標===============

動畫放映館的我也有圖可以提供喔

本帖最近評分記錄
  • LingeringX 好評度 +1 感謝提供,不過版塊圖標還是希望以原創的優 2009-8-20 11:21
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

完成嚕
本大爺和Mario_tim聊過了
我們倆是合作的~
本人02~04和該版的TPUA
tim就是01和05

那本人就貼出本人做的部份
當然往後貼的人也能一起選嚕或是留著換圖!!!
2.動畫放映館
Gif版本
Png版本
3.創意藏經閣
Gif版本
Png版本
4.任系其他同人
Gif版本
Png版本
TPUA
Gif版本
Png版本

不好看請見諒了~(汗)

忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

請善用文章編輯功能,不要連續發帖喲!
我把winza你做的圖片放上來了,這只是給其他人方便瀏覽而已,請見諒^^"
任係其他同仁
任迷的畫廊   
其他系列作品
動畫放映館   
創意藏經閣   

這我就不知道怎麼回事了,我全部都看得到
mario_tim、H.Y.E和我都是用這網站上傳的:http://imageshack.us/
神祕人一個則是用photobucket
可能是winza你的網路或者電腦之類的有問題吧?
檢查一下Cookies之類的看看,我也不清楚這方面的問題

引用:
原帖由 winza 於 2009/8/20 08:43 發表
啊啊啊!又是叉燒包!
麻煩把它放在能訪問的網站上好嗎?
我也都能正常看到!
是你的電腦的問題

引用:
原帖由 winza 於 2009-8-20 10:22 發表
會不會是這次颱風引起的地震造成的?
跟那個無關啦orz(如果是的話搞不好你連上線都不能呢)
頂多只是網路頻寬的問題,按個F5重新整理數次應該就能看到了,
再不就是對圖點滑鼠右鍵然後按[顯示圖片],通常網路沒問題的人應該會看到

回正題:那個小圖示感覺字體似乎不太統一,可以參考一下H.Y.E做的,來試著改善一下吧~
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

請愛用無界瀏覽或是Tor,了解什麼是和諧社會及GFW,就這樣......

由於各版塊圖標都已經徵得,本文將再至頂一周後刪除,若還有版塊小圖示要提供的請盡快,我會在最後選出最適合的,謝謝。

Processed in 0.053575 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE