[公告] 第一次sprites制作的任天堂4-6格漫畫比賽

第一次sprites制作的任天堂4-6格漫畫比賽

sprites是制作動畫的必要之選,所以在動畫放映館發
須茶茶的意...就試試用sprites制作4-6格漫畫
題目為 <--這個

這個敵人經常在mario前消失
又在後面悄悄攻擊
想個有趣的方法幫mario把 打倒吧!
或想個有趣的方法幫boo把 打倒吧!

限制:不能用任天堂以外的sprites(素材)
     不血腥,不黃話,不暴力,不謾罵(和mariotime一樣)

投稿:20/8-4/9
投票:4/9-19/9

獎勵:
1ST +1威望 & +100金幣
2ND +100金幣
3RD +50金幣

是否有人參加的? '3'

==============以畫師為目標===============

用了將近1小時做的東西

做得不好請見諒:p

翻譯:
1 mario(M):媽媽咪呀~
2 M:唔  Boo(B):你不能打倒我!
3 M:我想到一個好主意!
4 B:這是甚麼?看來沒有甚麼用...
5 B:不!這不可能是鏡子的(註:鬼怕看見自己的樣子)!我下次會打倒你的!
6 M: (這句翻不到= =)

更新:
新增鐘(SMW)
更換地板和柱(SMW型)
對話框縮小

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

我覺得你做的不錯
但是對話請用中文
並不是所有人都看的懂

。。。。。。。
差差的........

==============以畫師為目標===============

我不明白為甚麼瑪利歐最後會死掉= =
(有時間的話我會補背景~)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
遊戲:
小說:

馬力歐是被嚇"死"的(誤+毆)
好像是因為有幾代的馬力歐看到布布做鬼臉會死掉

引用:
原帖由 路易奇的朋友 於 21-8-2009 14:14 發表
馬力歐是被嚇"死"的(誤+毆)
好像是因為有幾代的馬力歐看到布布做鬼臉會死掉
對......

我沒辦法把我的漫畫壓到6格...
所以我弄了八格這樣
請從左到右 再從上到下
格子順序是
本帖最近評分記錄

to blaster:最後四格應該能變成2格的,試試看~
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

(無敵狀態雖然強悍,但很容易因為得意忘形而摔下懸崖...)

大概花了近十個小時製作吧
其中20%用在想點子與構圖、60%用在製作、20%用在細部調整
使用軟體為Photo Impact
所有sprite都來自於Super Mario World Sprites,背景、場景與閃光則是擷取自遊戲
將那些sprite做表情與動作上的修改,最後加上對話與一些特效就大功告成了~

對了,這個比賽應該放在任迷的畫廊吧?

本帖最近評分記錄
  • boomboom 威望 +1 冠軍! 2009-9-19 20:50
  • boomboom 金幣 +100 冠軍! 2009-9-19 20:50

Processed in 0.063775 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE