[問題] 做一下Wii玩家的調查

做一下Wii玩家的調查

以前版主mariomario258好像有做過調查...不過由於時間已久,我想要擅自再做一次

這個調查就是請 所有擁有wii的會員們 來簽到,並列出持有的遊戲,如果遊戲太多就列出名作或者經常玩的
也可以附帶其他補充,例如可否wifi上網、是水貨或公司貨 等等
就算持有的主機或光碟不是合法的也沒關係,不過請記得要低調,因為在論壇不能討論改機與燒錄之類的東西
(為了方便瀏覽調查結果,請沒有wii的人不要來插樓)

那我先簽囉
wii日規機水貨,可上網
主要遊戲:
Super Paper Mario
Wii Sport
Wii Play
Sonic and the Secret Ring
壞利歐工坊
古墓奇兵 Underworld
更新:
明星大亂鬥X
超級瑪莉銀河

台灣機 可上網(沒啥用)
Wii Sport
Wii Fit
SSB Brawl
SPM

我也來一下

wii台灣公司貨,上網?想太多,博優打死不開也沒辦法

主要遊戲:
超級紙片瑪莉歐
超級銀河瑪莉歐
瑪莉歐賽車
任天堂明星大亂鬥
皮克敏2
wii fit
程式進度緩緩更新中。呀比。

我的Wii是日規機,可上網,大約在兩個月前購買的
目前只有兩款遊戲:
Super Mario Galaxy
Mario Kart Wii
除了玩遊戲外,常用的就是「大家的任天堂」頻道
對於製作與交流Mii那些不怎麼感興趣...

總之我雖有Wii,但完全算不上是深度玩家
還是DS跟我比較熟(炸)

日規,可上網

近來常玩遊戲:
SD鋼彈G世代 世紀戰役
瑪莉歐派對8
銀河瑪莉歐
惡靈古堡4 Wii Edition
大亂鬥X

完全就是一個看到新作就丟舊作的人這樣= =

……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

Wii日版機,水貨,可以上網

遊戲有
Wii Sport
大亂鬥X
吉他英雄3
Wii Fit
SMG
Zelda TP
還有一些Virtual Console的遊戲 耀西物語和卡比64
Wiiware有World of Goo

大概就這樣,我最常玩的還是大亂鬥X

借回來的(但可以不還),不能上網,日文。

全破過的遊戲:
Paper Mario3
亂鬥X
Twilight Princess
Mario Party8
北京奧運
曉之女神

至於玩過沒破過的遊戲實在太多(我連十字弓跟wii 賽車都還沒完),不詳談了(反正都不是N社的)。至沒玩過但入手了的遊戲啊‥‥厚度應該比兩本英字大字典合起來薄吧‥‥?對了,以上文是不包括gc遊戲的吧‥‥?要是包括的應該有更多‥‥

我的嗎.....

台灣機,未連線
遊戲有:
Wii運動(中文版)
Wii塑身(日文版)
任天堂明星大亂鬥X(第一款)
瑪莉歐賽車Wii(附方向盤同捆包)
舞動壞利歐工坊(我姊借來的,已經還回去了)
超級瑪莉歐銀河
太鼓之達人 Wii(附鼓同捆包)
薩爾達傳說 曙光公主(表弟借來的)
勇者鬥惡龍 假面女王與鏡之塔(表弟借來的)

呃...大致上就這樣吧...
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

日版機(跟表弟借來的,水貨)
未連線
遊戲
Wii運動
瑪莉歐賽車Wii
任天堂明星大亂鬥X
實況野球大聯盟2009
MLB 2K9
巴哈姆特:http://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=gary850503
Wii Code:8019 4658 0856 1961

我的是日規機,還未連線
我喜愛的遊戲:
Wii Sports
Wii Fit
超級紙片瑪莉歐
銀河瑪莉歐
瑪莉歐賽車Wii
舞動壞莉歐工坊
瑪莉歐派對8
壞莉歐樂園大震盪

Processed in 0.029935 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE