[問題] 做一下Wii玩家的調查

台灣機
跟家長吵要買日規他們不理囧......

持有遊戲:
Wii運動(同捆被逼)
超級紙片瑪莉歐
舞動壞利歐工坊
大亂鬥X
薩爾達傳說 黃昏公主
火焰紋章 曉之女神(冷凍中..想先啃完GBA的FE)
皮克敏
皮克敏2
魔法指揮棒(戰略苦手...進度緩緩)
音馬北京奧運(非我購買..沒在玩)

以上10片都是正版囧
不是借來也沒有脫手都擺在家中
能有那個心花大錢也要反改機是因為要我買一片白白沒封面的光碟我會發瘋

預定要再買的:
銀河戰士Prime三部曲(不知道有沒有日版.....)
大金剛 叢林節奏
小小機器人

其實自從大亂鬥之後就決意玩遍任天堂作品(除養成/運動/血腥類以外)
努力蒐集買買買~
喔...瑪莉歐就算了(爆)

這份調查又能再得知哪些人有碰過哪些遊戲了....

但有沒有真的在玩這一點卻有待商確....

我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

本人的是日機,WiFi
Wii Sports
超級紙片瑪莉歐
銀河瑪莉歐
瑪莉歐賽車Wii
SSBX
PBR
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

未連線,日版(正貨)現正借我哥朋友中
遊戲:
super mario galaxy
mario kart wii (附方向盤同捆包)
mario,sonic奥運(借我哥朋友的,已經還回去了)
zelda:曙光公主
Wii Sports
wii 的開始
任天堂明星大亂鬥X
釣魚遊戲(忘了名子)
Super Paper Mario
全正版.......

==============以畫師為目標===============

日規機  懶的弄連線(其實是不能連  裝置錢跟家人談不攏)
遊戲:Wii sport(日)
       第一次接觸Wii(日)
       瑪莉歐銀河(日)
       瑪莉歐賽車(日)
       太鼓達人(日版+副廠鼓)
       壞莉歐SHAKE IT(動作類  日)
其他很多都雷作  不提

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

沒想到論壇還蠻多人有Wii嘛~

我的資料:
Wii水貨日版機,可上網
主要遊戲:
大亂鬥X
Wii Sport
第一次接觸Wii
銀河瑪莉歐
瑪莉歐賽車Wii
塞爾達傳說-署光公主
魔物獵人3

回dick0604:
如果是嫌麻煩的問題,那你不需要擔心了
只要買張支援NINTENDO Wi-Fi的無線網卡
或是買個基地台,就可以立即透過這些東西上網去囉~
(前提是你要有這些東西)

回喫茶:
我好像沒有做過這種調查吧........
所以在此先謝謝你囉!

我也有一台wii
遊戲:
十項運動(當然有...)
超級紙片瑪莉歐(日版,全破)
炸彈超人
滾球遊戲(用wii的手把保持平衡)
越南大戰
瑪莉歐足球
瑪莉歐賽車
壞莉歐工坊(有一片是壞利歐的圖案,有很多可以用Mii參加遊戲)
釣魚遊戲
以下省略........
一堆雜七雜八的遊戲= =
我通常和表兄弟姊妹玩..

台灣機,未上網

擁有遊戲:
Wii Sports
大亂鬥X
Elebits
舞動壞利歐工坊
Mario Kart Wii
音速小子 世界大冒險
Wii Fit(繁體中文版)
魔物獵人3
赤色鋼鐵

全正版
雖然是為了同樂才買Wii的,可是都只有我和我弟兩人在玩...

未連線 日本機 正版
瑪莉歐賽車WII(窮到只能買一樣= =)

2007.7.XX買的

上網??

不可能!!!

遊戲啊!!!

戦囯BASARA 2 英雄外傳

戦囯BASARA 2 (兩片一盒的)

Wii Sport

瑪莉歐派對 8

(好少)
我愛BASARA!!!

2008年夏季買的

可上網  有網卡,已連線 ,(感謝一位女同學教我如何讓wii連上網路,我的AP一直不對)
(you get a mail!)
(your Mailbox is full!! )

遊戲:
馬力歐賽車
超級紙片馬力歐
幽靈特遣隊
雷曼兔派對
美國職棒大聯盟2k8
海綿寶寶 玩具機器人來襲(目前被壓在最底下)
一個3d乒乓球遊戲(我忘了名稱了)
馬力歐和索尼克 in olymprc
職業街頭
十項運動
大亂鬥
馬力歐棒球
足球2009(正式名稱忘了)
哈利波特(又忘了)
wii日本高鐵(還是忘了)
家庭滑雪

好多 ...

Processed in 0.028996 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE