打印

[交流] mario ~ 聖誕心理測驗 (10條) (已完結)

本主題被作者加入到個人文集中

mario ~ 聖誕心理測驗 (10條) (已完結)

見是聖誕,出10條心理測驗給大家~

1)如果你是路易,得到一粒星星,但庫巴在你前,你會怎樣做?
A)不用星星,與他作戰
B)用星星,與他作戰
C)用星星,用來逃跑= =
D)跟庫巴投降

2)你是yoshi,mario騎了你很長的時間,你該怎麼辦?
A)扔他下來
B)扔他下來,之後騎他 =w=
C)什麼也不做,讓他無言
D)你還是讓他騎

3)你是路易,您看到一個蘑菇在桌上,但是這是mario的,你會?
A)不怕mario打你,吃它
B)吃了後,放回金錢給他
c)吃了後,再買一個給他
d)不吃它

4)你是路易,昨天,你偷了toad的硬幣,馬里奧邀請您去聖誕晚會(toad在那裡...),你會怎樣做?
A)去聖誕晚會,跟toad說對不起
B)去聖誕晚會,讓他打你
C)不去聖誕晚會
D)去聖誕晚會,不認為這是你的錯

5)你是庫巴,你是如此悶,你會怎樣做?
A)與mario決鬥
B)去捉公主
C)什麼也不做
D)玩[庫巴兄弟]遊戲....

6)你是桃子公主,庫巴想抓住你了,但mario不在這裡,你會怎樣做?
a)用網球拍打他...
b)叫救命
c)讓他抓住你
d)通過電話呼叫mario

7)你再次是路易= =,看到刺冬菇,你會用什麼? (刺冬菇=刺goomba)
a)跳上他....
b)用火花
c)用你的眼睛看著他很久很久很久
d)說'再見'和逃跑

8)你是mario,路易是非常生氣追逐你,你會怎樣做?
a)與他會談
b)跑!
c)使用您的石頭砸他= =
d)使用您的球棒打他....並且是[本壘打]

9)當你是MARIO,你是在洗手間去XX....你看到一個炸彈在你附近,你會怎樣做?
A)大叫[no!!!!]
B)弄給在旁邊廁格的luigi
C)褲子掉下也不理,跑出去
D)說mamamia然後BOMB!!!!!

10)你再一次是路易....toad在說你的壞話..你會怎樣做? (粗口=髒話 不懂打[髒話]www)
a)殺了他= =
b)不關心
c)說粗口....
d)回房大哭一場

結果下次放送 =w=

好了!!!喔喔喔喔喔喔!
mario心理測驗結果:


勇聰度
沒10-15
差16-20
可21-25
良26-30
優30-35
滿36-40

ranking:

1.處處是瑪莉歐
37
滿


2.★☆靈夢☆★
31


2.RAY
31


3.mario
30


4.dick0604
29


5.小林克與肥叉燒
28


5.samson
28


5.boomboom
28


6.路易
27


6.小烏龜
27


6.Chomp
27


6.marcohazard
27


7.super_happy
26


8.路奇vs路易
25


8.wmfchris
25


9.vincenthoho
24


10.路人
23


11.喔~~耶
19


還有人玩的話我會加上去WWW

[ 本帖最後由 mario_tim 於 2011-8-19 18:48 編輯 ]
本帖最近評分記錄
  • 路人 好評度 +1 挺用心搞的活動,日後再加油∼ 2009-12-27 20:35
  • 小林克與肥叉燒 好評度 +1 有趣的活動 2009-12-27 12:10
  • mario 金幣 +30 舉行有趣的活動 2009-12-27 00:49
  • 喫茶 好評度 +1 有趣的活動 2009-12-26 22:53
  • Chomp 好評度 +1 舉辦不錯的活動。 2009-12-26 22:41
==============以畫師為目標===============

TOP

我的答案是:
1.B
2.D
3.B
4.C
5.D
6.A
7.D
8.C
9.B
10.C
WII

TOP

ya頭香(樓上無視?)
非正常人想法(樓主 別把這個當真正題目)
1.D 2.B 3.C 4.C 5.C 6.A 7.D 8.D 9.C 10.A
1.D 打不過就別撐了 2.B 瑪莉歐國家沒法律嗎?還是耀西在練背力? 3.C 我的想法? 4.C 同上 5.C比較安全 6.A單純搞笑
7.D 同4 8.D 同上 9.C 這是陷阱題? 10.A 千萬別說是我的想法 單純搞笑
怎樣 我很誠實吧! 一堆不誠實的傢伙(毆)
正常人想法(我都17了耶 不會這個題目實在............)
1.A 2.D 3.D 4.A 5.A 6.D 7.B 8.A 9.C 10.B
1.A搞不好星星還能賣個好價錢(貪錢意味?) 2.D mario_tim的陰謀? 3.D這是正常人的想法吧! 4.A同上 5.A同上
6.D陷阱題? 7.B 刺冬菇是什麼 刺菇菇的親戚? 8.A 同3 9.C 版大 這個怎麼選啦! 10.B 同3

[ 本帖最後由 ★☆靈夢☆★ 於 2009-12-24 22:33 編輯 ]
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 金幣 +50 亞軍獎勵~ 2009-12-27 12:35

TOP

1.B
2.D
3.D
4.A
5.D
6.D
7.B
8.A
9.A
10.B

就這樣...
然後路奇為甚麼有兩個譯名= =?
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

TOP

1)如果你是路易,得到一粒星星,但庫巴在你前,你會怎樣做?
A)不用星星,與他作戰
B)用星星,與他作戰(是男子漢的話就要擅用道具!!(被打))
C)用星星,用來逃跑= =
D)跟庫巴投降

2)你是yoshi,mario騎了你很長的時間,你該怎麼辦?
A)扔他下來
B)扔他下來,之後騎他 =w=(開玩笑的啦wwww)
C)什麼也不做,讓他無言
D)你還是讓他騎

3)你是路易,您看到一個蘑菇在桌上,但是這是mario的,你會?
A)不怕mario打你,吃它(當弟弟的不可以怕哥哥,你只要承擔嚴重後果就好(無誤))
B)吃了後,放回金錢給他
c)吃了後,再買一個給他
d)不吃它

4)你是路易,昨天,你偷了toad的硬幣,馬里奧邀請您去聖誕晚會(toad在那裡...),你會怎樣做?
A)去聖誕晚會,跟toad說對不起(是男子漢的話就勇於道歉吧,反正你需要1UP時再拿就好了(喂))
B)去聖誕晚會,讓他打你
C)不去聖誕晚會
D)去聖誕晚會,不認為這是你的錯

5)你是庫巴,你是如此悶,你會怎樣做?
A)與mario決鬥
B)去捉公主
C)什麼也不做
D)玩[庫巴兄弟]遊戲....(фユЭ ユ⑦ ヱЧе)

6)你是桃子公主,庫巴想抓住你了,但mario不在這裡,你會怎樣做?
a)用網球拍打他...(表現出身為女性的堅強面吧!!(啊?))
b)叫救命
c)讓他抓住你
d)通過電話呼叫mario

7)你再次是路易= =,看到刺冬菇,你會用什麼?
a)跳上他....
b)用火花
c)用你的眼睛看著他很久很久很久
d)說'再見'和逃跑(交給瑪莉歐就好了(喂))

↑...等等,啥是刺冬菇!?

8)你是mario,路易是非常生氣追逐你,你會怎樣做?
a)與他會談(來和平相處吧(炸爛))
b)跑!
c)使用您的石頭砸他= =
d)使用您的球棒打他....並且是[本壘打]

9)當你是MARIO,你是在洗手間去XX....你看到一個炸彈在你附近,你會怎樣做?
A)大叫[no!!!!]
B)弄給在旁邊廁格的luigi
C)褲子掉下也不理,跑出去(大敵當前,拔腿就逃!!(啊!?))
D)說mamamia然後BOMB!!!!!

↑A和D的結果一樣吧......

10)你再一次是路易....toad在說你的壞話..你會怎樣做?
a)殺了他= =
b)不關心(就當作耳邊風吧(炸))
c)說粗口....
d)回房大哭一場
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 金幣 +100 恭喜你是第1 2009-12-27 12:32
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

TOP

1)如果你是路易,得到一粒星星,但庫巴在你前,你會怎樣做?
A)不用星星,與他作戰
B)用星星,與他作戰(我相信你沒有這麼遜=_=)
C)用星星,用來逃跑= =
D)跟庫巴投降

2)你是yoshi,mario騎了你很長的時間,你該怎麼辦?
A)扔他下來
B)扔他下來,之後騎他 =w=
C)什麼也不做,讓他無言
D)你還是讓他騎(因為我是爛好人個性XD??(毆))

3)你是路易,您看到一個蘑菇在桌上,但是這是mario的,你會?
A)不怕mario打你,吃它
B)吃了後,放回金錢給他
c)吃了後,再買一個給他
d)不吃它(我想我會先經過同意=_=)

4)你是路易,昨天,你偷了toad的硬幣,馬里奧邀請您去聖誕晚會(toad在那裡...),你會怎樣做?
A)去聖誕晚會,跟toad說對不起(我這個人很不能承受罪惡感的...)
B)去聖誕晚會,讓他打你
C)不去聖誕晚會
D)去聖誕晚會,不認為這是你的錯

5)你是庫巴,你是如此悶,你會怎樣做?
A)與mario決鬥
B)去捉公主(不然呢XD??(炸))
C)什麼也不做
D)玩[庫巴兄弟]遊戲....

6)你是桃子公主,庫巴想抓住你了,但mario不在這裡,你會怎樣做?
a)用網球拍打他...
b)叫救命(姑且叫一下吧XD(炸爛))
c)讓他抓住你
d)通過電話呼叫mario

7)你再次是路易= =,看到刺冬菇,你會用什麼?
a)跳上他....
b)用火花(死不了再逃=.=|||)
c)用你的眼睛看著他很久很久很久
d)說'再見'和逃跑

8)你是mario,路易是非常生氣追逐你,你會怎樣做?
a)與他會談(慢慢談吧=_=)
b)跑!
c)使用您的石頭砸他= =
d)使用您的球棒打他....並且是[本壘打]

9)當你是MARIO,你是在洗手間去XX....你看到一個炸彈在你附近,你會怎樣做?
A)大叫[no!!!!]
B)弄給在旁邊廁格的luigi
C)褲子掉下也不理,跑出去(當然要跑啊....)
D)說mamamia然後BOMB!!!!!

10)你再一次是路易....toad在說你的壞話..你會怎樣做?
a)殺了他= =
b)不關心(之後就盡量表現好一點給他好印象0v0(炸))
c)說粗口....
d)回房大哭一場


話說這個心理測驗有點暴力(汗) (毆)
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 金幣 +50 也是亞軍獎勵(炸炸炸炸炸) 2009-12-27 12:33
  • mario 金幣 +50 只是補回亞軍獎勵(拖) 2009-12-27 00:53
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

TOP

樓主粗口是口語,應該寫"髒話"(除非你不知怎樣寫-.-)

1)如果你是路易,得到一粒星星,但庫巴在你前,你會怎樣做?
A)不用星星,與他作戰(通常剛剛得到的東西我都會不捨得用==)
B)用星星,與他作戰
C)用星星,用來逃跑= =
D)跟庫巴投降

2)你是yoshi,mario騎了你很長的時間,你該怎麼辦?
A)扔他下來
B)扔他下來,之後騎他 =w=
C)什麼也不做,讓他無言
D)你還是讓他騎(反正我也沒有損失=w=)

3)你是路易,您看到一個蘑菇在桌上,但是這是mario的,你會?
A)不怕mario打你,吃它(原因很簡單因為...[mario你把我弄得夠慘了])
B)吃了後,放回金錢給他
c)吃了後,再買一個給他
d)不吃它

4)你是路易,昨天,你偷了toad的硬幣,馬里奧邀請您去聖誕晚會(toad在那裡...),你會怎樣做?

這裡沒有我的選項(if我是路易我會偷偷還給他)

A)去聖誕晚會,跟toad說對不起
B)去聖誕晚會,讓他打你
C)不去聖誕晚會
D)去聖誕晚會,不認為這是你的錯

5)你是庫巴,你是如此悶,你會怎樣做?
A)與mario決鬥
B)去捉公主
C)什麼也不做
D)玩[庫巴兄弟]遊戲.... (如果是這樣的話一定很有趣)

6)你是桃子公主,庫巴想抓住你了,但mario不在這裡,你會怎樣做?
a)用網球拍打他...
b)叫救命
c)讓他抓住你(庫巴一定不會傷害桃子公主,反而還會給她最好的待遇,至於為什麼嘛...)
d)通過電話呼叫mario

7)你再次是路易= =,看到刺冬菇,你會用什麼?
a)跳上他....
b)用火花
c)用你的眼睛看著他很久很久很久(其實你這樣做牠已經很怕你了(becase you are super mario.bros))
d)說'再見'和逃跑

8)你是mario,路易是非常生氣追逐你,你會怎樣做?
a)與他會談
b)跑!
c)使用您的石頭砸他= =
C)褲子掉下也不理,跑出去
d)使用您的球棒打他....並且是[本壘打](根本不用怕他)
9:C
10:b

[ 本帖最後由 路奇vs路易 於 2009-12-24 21:05 編輯 ]
我又回來了(偶然地)!
但也只是不定時上線啦( ′ω`)

TOP

1)如果你是路易,得到一粒星星,但庫巴在你前,你會怎樣做?
A)不用星星,與他作戰(直接上了 真正的男人不用外掛也能打贏)
B)用星星,與他作戰
C)用星星,用來逃跑= =
D)跟庫巴投降

2)你是yoshi,mario騎了你很長的時間,你該怎麼辦?
A)扔他下來
B)扔他下來,之後騎他 =w=
C)什麼也不做,讓他無言
D)你還是讓他騎(誰叫我天生就長成坐騎這副模樣)

3)你是路易,您看到一個蘑菇在桌上,但是這是mario的,你會?
A)不怕mario打你,吃它
B)吃了後,放回金錢給他
c)吃了後,再買一個給他(新的多半比舊的好 舊的先將就用了)
d)不吃它

4)你是路易,昨天,你偷了toad的硬幣,馬里奧邀請您去聖誕晚會(toad在那裡...),你會怎樣做?
A)去聖誕晚會,跟toad說對不起(還是要認錯...)
B)去聖誕晚會,讓他打你
C)不去聖誕晚會
D)去聖誕晚會,不認為這是你的錯

5)你是庫巴,你是如此悶,你會怎樣做?
A)與mario決鬥
B)去捉公主
C)什麼也不做(A與B差不多吧...D的話不好玩 只剩這個)
D)玩[庫巴兄弟]遊戲....

6)你是桃子公主,庫巴想抓住你了,但mario不在這裡,你會怎樣做?
a)用網球拍打他...
b)叫救命
c)讓他抓住你(正好老娘要發動堣坐O了...)
d)通過電話呼叫mario

7)你再次是路易= =,看到刺冬菇,你會用什麼?
a)跳上他....
b)用火花(雜魚就直接解決掉才不會礙事)
c)用你的眼睛看著他很久很久很久
d)說'再見'和逃跑

8)你是mario,路易是非常生氣追逐你,你會怎樣做?
a)與他會談
b)跑!
c)使用您的石頭砸他= =
d)使用您的球棒打他....並且是[本壘打](該練一下棒球了)

9)當你是MARIO,你是在洗手間去XX....你看到一個炸彈在你附近,你會怎樣做?
A)大叫[no!!!!]
B)弄給在旁邊廁格的luigi
C)褲子掉下也不理,跑出去(保命要緊)
D)說mamamia然後BOMB!!!!!

10)你再一次是路易....toad在說你的壞話..你會怎樣做?
a)殺了他= =
b)不關心(說別人壞話就是說自己 不需太在意)
c)說粗口....
d)回房大哭一場

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

TOP

1)如果你是路易,得到一粒星星,但庫巴在你前,你會怎樣做?
A)不用星星,與他作戰
B)用星星,與他作戰
C)用星星,用來逃跑= =
D)跟庫巴投降(其實應該是無視掉他才對。反正庫巴針對的主要是mario,他連路奇的名字都不太記得,自然就沒甚麼必要跟他打或跑了。)

2)你是yoshi,mario騎了你很長的時間,你該怎麼辦?
A)扔他下來
B)扔他下來,之後騎他 =w=
C)什麼也不做,讓他無言
D)你還是讓他騎(通常給別人騎完都會有好報酬如曲奇,便讓他繼續騎吧。)

3)你是路易,您看到一個蘑菇在桌上,但是這是mario的,你會?
A)不怕mario打你,吃它 (一輩人兩兄弟,不會為小小的一個香菇而打弟弟吧‥‥誰叫他自己不保管好自己的財物呢‥‥)
B)吃了後,放回金錢給他
c)吃了後,再買一個給他
d)不吃它

4)你是路易,昨天,你偷了toad的硬幣,馬里奧邀請您去聖誕晚會(toad在那裡...),你會怎樣做?
A)去聖誕晚會,跟toad說對不起
B)去聖誕晚會,讓他打你
C)不去聖誕晚會
D)去聖誕晚會,不認為這是你的錯 (既然是偷,便表示他不曉得是誰做的吧,那為何不打自招的說出來?且理由同上。)

5)你是庫巴,你是如此悶,你會怎樣做?
A)與mario決鬥
B)去捉公主
(無聊時不抓公主的便不是庫巴吧‥‥)
C)什麼也不做
D)玩[庫巴兄弟]遊戲....

6)你是桃子公主,庫巴想抓住你了,但mario不在這裡,你會怎樣做?
a)用網球拍打他...
b)叫救命
c)讓他抓住你 (不先被人抓住,mario怎樣英雄救美啊?)
d)通過電話呼叫mario

7)你再次是路易= =,看到刺冬菇,你會用什麼?
a)跳上他....
b)用火花
c)用你的眼睛看著他很久很久很久
d)說'再見'和逃跑 (人家又沒有得罪於我,為甚麼要突然襲擊別人?)

8)你是mario,路易是非常生氣追逐你,你會怎樣做?
a)與他會談
b)跑!
c)使用您的石頭砸他= =
d)使用您的球棒打他....並且是[本壘打] (當2P的竟然敢反抗1P?!!當然要給點顏色讓他看看了。)

9)當你是MARIO,你是在洗手間去XX....你看到一個炸彈在你附近,你會怎樣做?
A)大叫[no!!!!]
B)弄給在旁邊廁格的luigi (反正也跑不及了,便丟給別人提醒一下他且順便找個來陪葬。)
C)褲子掉下也不理,跑出去
D)說mamamia然後BOMB!!!!!

10)你再一次是路易....toad在說你的壞話..你會怎樣做?
a)殺了他= =
b)不關心 (我有千千萬萬的粉絲會替我出頭,用不著為這點小事掛心。)
c)說粗口....
d)回房大哭一場

回完後發現基本上不用看結果已經知道自己的性格是何許人了。

TOP

1)如果你是路易,得到一粒星星,但庫巴在你前,你會怎樣做?
A)不用星星,與他作戰
B)用星星,與他作戰(用了不怕受傷耶~)
C)用星星,用來逃跑= =
D)跟庫巴投降

2)你是yoshi,mario騎了你很長的時間,你該怎麼辦?
A)扔他下來
B)扔他下來,之後騎他 =w=
C)什麼也不做,讓他無言
D)你還是讓他騎(坐騎的命...)

3)你是路易,您看到一個蘑菇在桌上,但是這是mario的,你會?
A)不怕mario打你,吃它
B)吃了後,放回金錢給他
c)吃了後,再買一個給他
d)不吃它(還是算了吧,要吃就自己去買)

4)你是路易,昨天,你偷了toad的硬幣,馬里奧邀請您去聖誕晚會(toad在那裡...),你會怎樣做?
A)去聖誕晚會,跟toad說對不起
B)去聖誕晚會,讓他打你
C)不去聖誕晚會
D)去聖誕晚會,不認為這是你的錯(一不做二不休,順便看看他有什麼反應)

5)你是庫巴,你是如此悶,你會怎樣做?
A)與mario決鬥
B)去捉公主(公主這麼容易被綁架,得來全不費工夫,就捉捉看吧)
C)什麼也不做
D)玩[庫巴兄弟]遊戲....

6)你是桃子公主,庫巴想抓住你了,但mario不在這裡,你會怎樣做?
a)用網球拍打他...
b)叫救命
c)讓他抓住你(放心,瑪莉歐會來救我的~)
d)通過電話呼叫mario

7)你再次是路易= =,看到刺冬菇,你會用什麼?
a)跳上他....
b)用火花(能用遠攻解決掉就解決掉吧,用踩的腳一定會痛...)
c)用你的眼睛看著他很久很久很久
d)說'再見'和逃跑

8)你是mario,路易是非常生氣追逐你,你會怎樣做?
a)與他會談(別急別急,有話好說)
b)跑!
c)使用您的石頭砸他= =
d)使用您的球棒打他....並且是[本壘打]

9)當你是MARIO,你是在洗手間去XX....你看到一個炸彈在你附近,你會怎樣做?
A)大叫[no!!!!]
B)弄給在旁邊廁格的luigi
C)褲子掉下也不理,跑出去
D)說mamamia然後BOMB!!!!!(嚇到跑不了啦...)

10)你再一次是路易....toad在說你的壞話..你會怎樣做?
a)殺了他= =
b)不關心
c)說粗口....
d)回房大哭一場(嗚...人家哪裡得罪了你)


基本上我是以很負面的心態去做這份問卷的=w=
要是真有類似的情況發生,經過思考後大概會以其他的選項處理吧?

TOP

Processed in 0.082987 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE