[CG] Goombario的雜魚圖鑑(誤) (50繪) (暫停中~)

本主題被作者加入到個人文集中

Goombario的雜魚圖鑑(誤) (50繪) (暫停中~)

像喫茶的卡比角色五十繪
可是現在的我絕不會好過喫茶兄...
試試吧....也是角色+白背景,主角類和魔王沒有了~
畫下會加上本人心得
不知別人會否踏台
希望可以當作小小的心得帖,
放在瑪琍歐系列版
10幅中,先5幅是上色,後5幅是沒色
-------------------------------------------------------------------------------------------
25th週年小兵特別版
1:boo
2:綠koopa
3:蘑菇(Goomba)
4:食人花
5:大笨石
6.Boo Guy
7.飛彈比爾
8.海鷗
9.炸彈
10.雷龍
11.毛毛蟲
12.飛烏龜
13.Cheep Cheep
14.Blooper
15.大嘴潛艇
16.豆豆怪
17.shy guy(new!)
18.baseball guy
19.舞茅小子
20.汪汪(new!)
21.紅飛烏龜
22.飛天蘑菇
23.大鞋蘑菇
24.(超人)披風龜
25.hammer bros
26.回力標龜
27.fire bros
28.鐵鎚
29.spike goomba 刺栗
30.刺龜
31.飛天鐵鎚龜
32.雲龜
33.雲龜(拿釣竿的)
34.分節仙人掌
35.企鵝
36.唱歌花
37.大嘴花
38.河豚(雞泡魚)
39.海豚
40.地鼠(mole)
41.dry bones
42.燈籠鬼
43.刺蝟
44.肥小子
45.砲口小子
46.雪人
47.猴子
48.Shroob
49.假花
50.高蹺小子
也希望順順利利(炸死)

本帖最近評分記錄
  • x200706 好評度 +1 加油~ 2010-2-11 16:36
  • ☆我愛卡比☆ 好評度 +1 幫你加油,92,95還是98or柴油=  2009-12-28 18:49
  • super_Happy 好評度 +1 加油!努力!Mario_tim大師 2009-12-28 17:56
  • 小烏龜 好評度 +1 期待你每次的作品^^ 2009-12-28 17:52
  • RAY 好評度 +1 加油一下0▽0/ 2009-12-27 22:35
==============以畫師為目標===============

NO.1:活在別人後的boo~!bui~bui~

心得:
這個是在鬼屋出現十分高的鬼(廢話....)
我在SMB是很恨這小鬼...就算正面看着他
走時又要背着他= =
所以要速決鬼屋
但不能不認.....他很可愛www
在SMW用spin jump就沒怕的...
可是有些game可以令→ 消失的
加油吧!白色的人氣小鬼!
(sorry...沒太多時間寫心得(炸炸炸炸炸炸死))

==============以畫師為目標===============

頭香啦! 記得你在即時通上面講過
不是還有很多雜魚阿 怎麼都沒有出來勒??
還有阿 希望你的畫技有進步

是很不錯~ 畫技終於有上升了 雞皮拿去 (這

很cute啊!!!!!!
WII

鬼屋沒有鬼能叫鬼屋嗎...

SMB有嗎?好像沒有boo吧.

順便給個網站你作為參考吧:http://www.mariomonsters.com/

koopa,boo,goomba也有很多種,列明畫哪一種才好啊

R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

哦哦~~身為同行當然要來給你加油一下囉

還有一些無關畫技的建議:
1. 圖檔存成png,畫質比較不會變差 (jpg檔會對圖片壓縮)
2. imageshack放圖容易失連,比較建議用photobucket或是網誌的相簿

no.2:超經典的綠koopa
第一次畫小龜龜~

心得:
一代出現,SMB系不可少的敵人,
最經典的敵人
誰擁有綠色的外殼和大眼睛
有時候,我愛使用它作1up撞擊
但有些時候他們2塊塼撞撞,這讓我變小= =
他不是在mario RPG game出現較少,是嗎!?
(被人踏的小配角,可憐 '_')

這個 痾 該說什麼呢! 老實說布布畫的比較好耶
介紹的話你可以學契茶 怪物是哪一代出場的 瑪莉歐世界會比較明細
http://mario.ngamer.net/

8#,是喫,NO契

Mario_tim,你用甚麼程式Draw
WII

雖然整體還是有些美中不足
但是給我的感覺除了可愛還是可愛
加油吧~

完成就變成怪物圖鑑了XD..

Processed in 0.036994 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE