[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

動畫中小智的噴火龍打倒了對戰工廠的急凍鳥(!!),卻打不倒
對戰金字塔的夜巨人==

遊戲裡面在看了Aucy後發現牠在NDS可以學陽光烈焰XD

引用:
原帖由 Boo 於 2010-2-5 16:43 發表
動畫中小智的噴火龍打倒了對戰工廠的急凍鳥(!!),卻打不倒
對戰金字塔的夜巨人==

遊戲裡面在看了Aucy後發現牠在NDS可以學陽光烈焰XD
噴火龍是那種"這回合沒有把你幹掉,下回合變成我被幹掉"的定位=.=|||(毆)
所以要給他學陽光烈焰太危險了(汗) (炸)
嘛,倒也不是不能把晴天給其他PM用啦.....玩晴天隊....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 RAY 於 2010-2-5 17:06 發表

噴火龍是那種"這回合沒有把你幹掉,下回合變成我被幹掉"的定位=.=|||(毆)
所以要給他學陽光烈焰太危險了(汗) (炸)
嘛,倒也不是不能把晴天給其他PM用啦.....玩晴天隊....
反正他特攻不低XD(←不怕出差錯的人)
當成晴天隊隊員也不錯啊,找一隻放晴天的,然後噴火龍出場
用晴天火系威力×1.5的優勢來大屠殺XD,不過被改天氣就玩完了(汗)

萌啊(毆)
話說噴火龍椅子右下方的紅髮怎麼變成布的樣子了 0 0 (炸)

引用:
原帖由 wmfchris 於 2010-2-6 13:22 發表
萌啊(毆)
話說噴火龍椅子右下方的紅髮怎麼變成布的樣子了 0 0 (炸)
那個是裙子.....(炸爛)
說起來,我還挺不會畫衣服皺摺的樣子(汗) (毆)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

投擲地球實用性不大...?才怪吧
對於攻擊雙防極高的PM/自己雙攻被下降時的情況而言
用投擲地球可以給對手穩定的傷害~
(當然,叫噴火龍來學是有點浪費XD)

聽說有人會用全火系隊,而且讓每隻都學會陽光烈焰,及頭一隻學會放晴XD
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

期待比卡丘......,為什麼第一幢不是比卡丘
什麼是五十繪?

WII

引用:
原帖由 super_Happy 於 2010-2-7 11:27 發表
期待比卡丘......,為什麼第一幢不是比卡丘
什麼是五十繪?
因為都是50張畫,所以稱為五十繪?(沒錯吧...)
至於第一張為什麼不是皮卡丘,看RAY的編排方式似乎是照圖鑑排吧。

喔喔喔噴火龍出現啦~~魔王樣wwww
話說嘎欸歪怎麼沒有考慮讓她拿蠟燭跟皮鞭呢= =+(毆爛)
衣服皺摺俺也不擅長 一起努力唄XD(爆
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

再來~第五號~傑尼龜~~

這可以算是草圖了(汗) (毆)
花27分鐘完成的(汗) (炸)

嗯,傑尼龜在動畫裡是消防隊行動組(?),因為傑尼龜體型小好行動吧
話說傑尼龜的水砲是用洞口(?)發射的.....我覺得有點怪怪的(汗) (炸)

因為我沒有畫水箭龜,那就來談一下吧
話說隨著進化,水箭龜的嘴巴已經退化到無法噴水了....(特大誤)
基本上水箭龜是屬於雙防較高PM,如果比較攻擊的話,則是特攻比物攻高了2,不過不用太計較(汗) (炸)
我會把他玩成輔助型PM,那配招"保護"、"液體圈"、"鐵壁"、"衝浪",老實說我沒什麼機會配輔助性PM,參考就可以了。
如果要玩成攻擊手也行,但是水箭龜的速度稍嫌慢了些就是
物攻手:"地震"、"爬瀑/液態尾巴"、"保護"、"雪崩/冷凍拳"
特攻手:"衝浪"、"冷凍光束"、"地震(雖然這是物攻就是了)"、"保護"
話說為什麼水箭龜能夠學會"光柵砲(鋼)"啊.....嘛,拿來當成增加打擊面配進去也可以(汗)

指定科目考試

Processed in 0.023997 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE