[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

再來~第八號~尼多后~~

好露......(毆)
恩.....因為尼多后是PM中唯一有強調胸部的,所以就畫成這樣....(炸)
胸部超難畫的啦......(炸爛)
對了,說好不提內褲唷.........(核爆)

恩....來談談遊戲定位吧
說實在話,她和尼多王一樣,是屬於平均型的PM,不管特攻手、物攻手,還是輔助型都OK
不過尼多后的HP、防禦和特防相對較高,和尼多王的猛攻形象有對比
所以很多人都會提議練成輔助型PM.....
輔助型:努力值HP252、雙防128
配招:"毒菱/劇毒"、"反拳/地震/大地之力"、"撒嬌/害羞"、"保護/替身"
恩....不太會配說........也不用硬要地震或大地之力,只要想說配個攻擊招也好.....(炸爛)

攻擊手的話,尼多后和尼多王都可以學會三色招,剋自己屬性的反擊招都可以學...有點苦惱說....
話說現在大多人都會選擇公的PM,那尼多后的一個特性"鬥爭心",效果為"攻擊對象為同性時,物攻x1.25;攻擊對象為異性時,物攻x0.75;無性別無效果",所以這也算是一種劣勢吧(汗)
不過我想我可能還是會選"毒刺"當特性....=,=|||(毆)
尼多后的速度其實沒有很快,所以努力值有點難配....假如說要把物攻/特攻252的話,那應該要速度252,還是HP252.....這個自己考慮吧XD|||(炸)
太多招可以配了....我就把可以配的招式列出來,自己斟酌四招吧囧|||(核爆)
物攻手: 毒刺、劇毒牙、地震、影爪、火焰拳、急凍拳、閃電拳、傻力氣、破瓦、鐵尾、石刃、崩石、液態尾巴
特攻手: 污泥爆彈、大地之力、影子球、噴射火焰、急凍光線、十萬伏特、運氣彈、衝浪

恩....我怎麼覺得我連同尼多王一起介紹完了......(炸)

卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

嘛~RAY畫這種不會害羞嗎XDDDDD
內褲就直接跳過= =+
我最近在重新練隊伍(因為後來把個體值計算一下發現差的可怕)
乾脆來考慮五十繪有的PM吧~(炸

期待九尾跟優雅貓(ry(核爆)

第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

( 讟)oね°れゲダゆ!れゲダゆ!(拖走)
幫原PO釐清一下:那不是內褲那是比基(ry

解說辛苦了...九尾&優雅貓期待+1
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

再來~第九號~尼多王~~

頭好大(汗) (炸)
然後突然想化深色一點的皮膚,結果大失敗(汗) (炸爛)
不知道為什麼畫的很趕....是感覺寒假快結束了,所以很心急嗎(汗) (毆)

恩....來談談他吧
因為尼多王感覺比尼多后還要威猛,所以大部分的人都會選擇用尼多王而不用尼多后....雖然他的攻擊真的比尼多后高啦(汗)
他的形象,還有他的種族值,怎麼看都是適合玩猛攻型的PM,只可惜速度不會說很高....
而他的物攻、特攻同樣很平均,所以在戰場上見到他時,永遠不知道他是特攻手、物攻手、更甚是雙刃手......!!!
不過配招部份和尼多后只有一點點差別就是了....尼多王可以學會百萬大角,我認為這是少數可以算是幫助很大的招式而已.....
其他和尼多后幾乎無異,請參考前面=,=|||(炸爛)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

RAY~尼多王也畫的不賴呀
頭大了點是真的
類似凶兆(變字注意)之類的東西可以加金屬光~
最後一起吶喊
寒假阿阿阿阿阿阿Q口Q(奔)

什麼時候會希望日子過的特別快,當然是開學的時候呀(茶)(有關係嗎XDD)
該怎麼說呢,作者本身就是正太(咦,不是我說的XDD),所以圖都很萌呀>///<
糟糕,說太多了,嗯,最後吐槽一下,明明圖那麼好,為什麼...
日期不好好簽呀~~XDD(毆)

程式進度緩緩更新中。呀比。

再來~第十號~九尾~~

火焰超難畫的.....最後就變成這樣,糊糊的火....囧|||(核爆)
一開始還以為我在畫鹹狼(?)....最後強迫改髮型=A=|||(炸)
話說腳很難畫說T_T
(無名靈:怎麼又是只穿內褲囧|||)
(R:不是說好不提了嗎(汗)) (毆)

好啦~來談談牠吧
牠感覺是有些靈異(?)的PM,似乎很適合使用鬼火等等的招式....雖然我沒畫(汗) (炸)
總之....就是有種妖怪的感覺,在中國(感謝vincenthoho訂正)那邊真的有狠多傳說就是了0.0

遊戲定位的話,九尾還算是平均型的PM,特防速度偏高,但我基本上不建議練成輔助型啦(汗)
九尾沒什麼物攻招....所以還是練特攻手吧
我個人的配招:"噴射火焰/熱風"、"能量球"、"神通力"、"陰謀/冥想"
能量球還真方便....草系一下子就把水、岩、地剋光光=.=|||
可是遺傳有點麻煩就是了~_~|||(炸)

開學了,會畫得有點慢了@@|||(毆)

指定科目考試

這九尾好漂亮~~火焰再多一點會不會更好...(雖是難畫了啊...)
九尾的傳說不是在中國的嗎...
"九尾狐,中國古代傳說中的奇獸。傳說中,九尾狐乃四腳怪獸,通體上下長有火紅色的絨毛。善變化,蠱惑。幸喜吃人,常用其嬰兒哭泣聲引人來探也。九尾狐出,乃世將大亂之象。"(From 百度百科)

"熱風"、"能量球"、"神通力"不都要遺傳嗎....也可以配”大字燒“(沒進化能學到....)怕遺傳麻煩也可以配“陽光烈焰”( XD)
訳もなく人は淋しくなるけど
一人ぼっちではないんだ
大きな存在がきっと救ってくれるから

引用:
原帖由 vincenthoho 於 2010-2-28 10:50 發表
這九尾好漂亮~~火焰再多一點會不會更好...(雖是難畫了啊...)
九尾的傳說不是在中國的嗎...
"九尾狐,中國古代傳說中的奇獸。傳說中,九尾狐乃四腳怪獸,通體上下長有火紅色的絨毛。善變化,蠱惑。幸喜吃人,常用其嬰 ...
對吼囧!!!(毆)
感謝訂正@@|||(炸)
腦中最先想到火影還有家裡有個狐仙大人還有我的狐仙女友,忘記這類傳說有很多是從中國傳來的(汗) (炸)

"神通力"在六尾的時候可以學到,所以建議高等一點再進化0.0
"熱風"不行那就改成"噴射火焰"吧....其實熱風的威力也才高噴射火焰5而已,命中率也比噴射火燄低了10
唯一好處大概就只有雙打時能夠打兩隻吧=.=|||(毆)
"大字爆"我不欣賞的是那85命中率和PP....反正對於被火剋的屬性而言,95和120有差多少(汗)
晴天隊的話,"陽光烈焰"也是可以考慮的0.0

指定科目考試

那個~~內褲自重一下wwwwwwwwww
九尾好讚阿阿阿~
萌到我了~~(衝去抓六尾準備進化)(炸)

........原來RAY萌內褲..(筆記)(炸

Processed in 0.046373 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE