[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

嗚喔喔喔喔我不依啦
說好的蘿莉呢
說好的正太呢啊啊啊啊(ry

我沒使用過臭臭泥呢
因為他的造型太噁所以(ry
我最近也"準備"弄五十繪 拭目以待吧~
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

再來~第十四號~耿鬼~~

看起來好亂=.=(毆)
剛塗完背景就覺得看了眼睛會痛(汗)
而且似乎也沒有耿鬼的感覺.....囧|||(炸)

那麼就來聊聊耿鬼吧~
話說一開始還不太敢相信他是鬼斯通進化來的....是因為突然間多了腳的關係嗎...
跟好幾年前看PM動畫時看到素立普和素立拍,那時我真的不相信他們是進化關係...囧(炸)

話說耿鬼雖然速度和特攻都很高,但是因為在NDS以前的遊戲判定鬼系攻擊是物攻,所以其實耿鬼在NDS後才大放光采....
話說耿鬼的天敵似乎是胡地的樣子.....因為胡地速度比較快呀(汗)
配招:"影子球"、"污泥爆彈"、"精神念力"、"十萬伏特/噴射火燄/極凍光束"
後面配三色招是因為我不知道怎麼配了......而且我自己是配了個十萬伏特(炸爛)
如果要對抗惡系配上"運氣彈"的話也不是不行....不過這種情況我想我會直接換隻...
話說那時我很喜歡配"催眠術"跟"食夢"呢,但是催眠術命中率有點低呀(淚)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

比起鬼
我覺得更像狼人.....囧

我喜歡耿鬼背景的直感: DDD
來跟姐姐一起回家..⊂彡☆))Д′)

還有九尾好性感也好性感: DDD(歐

不知不覺拖稿拖得過分
所以我決定我要跳著畫(`・ω・´)(有差喔?

第十八號,夢幻

怎麼說好呢
初代神獸,理所當然非常有名,重點是很可愛!(炸
在電影版和各大領域(?)中都大放異彩

遊戲中的話,怎麼要才可以得到夢幻這我就不多提了....
...想當初國小時神奇寶貝樂園可以下載夢幻可是我媽不讓我去...(遠目
種族值的話,夢幻是很標準的每一個都100
平均到怎麼配都可以啦,而且還所有招式機都可以學
....反而沒什麼好說,就這樣吧(汗)(炸爛)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

跳著畫有差嗎?
畫的還不錯啊...
相信你會繼續畫吧?
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

引用:
原帖由 瓦多迪 於 2011-7-28 11:39 發表
跳著畫有差嗎?
畫的還不錯啊...
相信你會繼續畫吧?
因為飛天螳螂太複雜了所以.....(遠目
↑說穿了就是在逃避(炸

指定科目考試

引用:
原帖由 RAY 於 2011-7-28 17:30 發表

因為飛天螳螂太複雜了所以.....(遠目
↑說穿了就是在逃避(炸
那你就先把簡單的畫完吧...
不然只會拖更久喔!
你只是需要努力
頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

這夢幻 萌殺了我... 使庫水+過膝襪

一年前發的圖... 耿鬼 太像緋鞠了吧!

這次跳很大,四十二號~優雅貓

招式:誘惑~(被踹
(無名靈:尺度到極限了啦你這傢伙!!(踹踹)

這跟上面那一張夢幻整個精細度差很多.....
嘛,很久沒畫這麼仔細了,莫名有成就感^qqqqqqqqq^
至於尺度......呃.......(別開視線
有一點點像QB這點就別吐槽我了wwwwwww(炸)

剛剛去看了一下優雅貓的種族值...怎麼說,好低(汗
沒有一項破100的.....而且很平均,專門參加華麗大賽的吧...
因為是普通系反而不知道怎麼配招好....
弱點格鬥系的話可以遺傳"思念頭槌"
好像沒什麼好說,就這樣吧(汗)(炸爛)
本帖最近評分記錄
  • Kutar蛋 好評度 +1 閃到眼睛了!! 2011-10-1 08:37
  • O3O 好評度 +1 桌布化希望+1 www 2011-8-3 17:50
  • 喔~~耶 好評度 +1 有看實況有推+1 2011-8-2 23:43
  • joey850610 好評度 +1 桌布化希望 2011-8-2 19:36
  • 音速瑪莉歐 好評度 +1 有看實況有推(?) 2011-8-2 18:00

指定科目考試

Processed in 0.047500 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE