[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

這張畫得十分漂亮啊...
一定花了很多時間吧...
((題外話  跳到四十二號的原因是因為萌上貓娘XD??

這...這...這就是傳說中的頹廢身軀吧○. ○
再來放一計迷人
每個人都拜倒在她的※※下...

說實在~當桌布被家長看到會......

再來,十九號~菊草葉

不到一小時就完成的上色(被踹
沒想到一次實況就畫完了......
原因跟這完全沒誠意的上色有不少關係(炸爛

嘛,配招留到月桂葉再講吧
來隨便閒聊一下吧
......說說大菊花的草系特攻招吧(咦?
算一算大概就"魔幻葉子(傷害60)"、"陽光烈焰(120,耗時兩回合)"、"花辦舞(120,會混亂)"、"葉子風暴(140,特攻降兩階)"、"重型植物砲(150,會脫力)"、"能量球(80)"、"極級吸收(75)"、"草結繩(威力不等)"......
......
怎麼副作用的招一堆啊!?
就是因為這樣所以我的大菊花到了45等只會魔幻葉子啊!!!!
"能量球"和"極級吸收"倒是還不錯啦,但是有點難學欸....."草結繩"那還要看對手體重,充滿不確定性這點實在...

......嘛,不過物攻招更少就是了.....能看的只有"種子爆彈(80,一般攻擊)"而已吧.....

討論到很奇怪的地方了(汗)(炸爛)
本帖最近評分記錄
  • O3O 好評度 +1 收服了^O^ 2011-8-3 17:48
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

二十號~月桂葉~

超混的(被踹
雖然很簡單但還是花了我三個多小時^q^
我最討厭正面臉了啦怎樣調都不太對我不管了啦^qqqqqqqqqqqqqq^(炸)

原本想畫稍微有一點點傲嬌的感覺.....算了(汗)
是說月桂葉在動畫版中其實挺有萌點的wwwwwww

來談談大菊花吧
大菊花的種族值基本上算是很平均,雙防稍微突出,所以要練輔助型也沒問題
不,應該說,就給他練輔助型吧!
能夠學"反射抵擋(物攻1/2)"和"光牆(特攻1/2)",還有"光合作用(生命回復1/2)",可以龜死人的!
其他可以配上"劇毒"、"神秘護符"、"植物香薰"、"草笛"
"魔幻葉子"、"葉子飛刀"之類的攻擊招也行
.....太多招了反而很難選囧|||(炸)
本帖最近評分記錄
  • Kutar蛋 好評度 +1 怎麼... 好像聽到"お&# 2011-10-1 08:43

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

接下來,四十號~奇魯莉安~

久違的純底色稿(欸
不過這骨架第一次畫....不知道有沒有怪怪

奇魯莉安一看就知道一定要畫雙馬尾啊~
其實挺可愛的(自己講(被踹

介紹的話,等我發莎奈朵吧(炸

指定科目考試

說到大菊花,我玩魂銀的初始神奇寶貝就是菊草葉...
結果本人偏愛攻擊型,配招跟你的完全不同...
---接下來談畫---
總覺得,菊草葉的葉子好像比月桂葉的大...

頭像取自卡比金剛王國~
最近喜歡上鋼彈(雖然跟任天無關)
00影片拿到了沒有?答案是還沒~

很快的再來~四十一號,莎奈朵~

其實這張是在奇魯莉安之前畫的(炸
久違的話背景...但是失敗了(汗
而且一看就知道作者的變態取向(扶額 (欸

至於介紹的話...
剛剛在巴哈精華區找到很不錯的配招文章
所以我就不多講(ry (炸爛
蟲洞(?)

指定科目考試

關於畫法的一點意見
優雅貓、月桂葉、莎奈朵這三張亮點好像加太多了,到處都是亮點就看不出光是從哪裡照過來。
亮點是周圍環境較暗但有一個強光源的時候會產生,每個物體在直接受這個光源的部分畫一兩個就好了,如果光源平均亮點就不會這麼強。
也可以試試看不要用那麼接近白色的顏色。

巴哈姆特小屋
https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=shark0r

個人所屬的遊戲製作團隊「電子妖精實驗室」
http://cyber-sprite.blogspot.com/

引用:
原帖由 Shark 於 2011-8-13 21:44 發表
關於畫法的一點意見
優雅貓、月桂葉、莎奈朵這三張亮點好像加太多了,到處都是亮點就看不出光是從哪裡照過來。
亮點是周圍環境較暗但有一個強光源的時候會產生,每個物體在直接受這個光源的部分畫一兩個就好了,如 ...
這只是一種繪畫上的表現手法,這就像二次元畫絲襪、黑襪之類時,也會有類似的表現方式...就算絲質物並不會這麼會反射XD
也有繪師會在皮膚上加線狀亮點,讓皮膚看起來吹彈可破(?)

不過仔細想想.....我可能真的加太多了XD|||
莎奈朵那張尤其是,我下次會注意一下m(_ _)m

指定科目考試

再來~43號~大嘴娃

說真的我考慮她的造型很久....最後就變成這樣了(`・ω・´)
怎麼好像前後不是同一個人畫的感覺....而且整個對比很失敗OTZ
算了(`・ω・´)|||(被踹

來談談她吧
是說她雖然是鋼系,但是邪惡系招式比鋼系多啊...
鋼系不是不能想像啦,但真的不考慮加個邪惡系嗎囧(雖然這樣就弱點格鬥x4了)

配招的話...怎麼說,想怎麼玩都可以啊...
參考一下PM巴哈精華區吧
小吐槽....她明明是鋼系但防禦卻沒有很高囧|||
本帖最近評分記錄
  • Kutar蛋 好評度 +1 頭髮質感如果能表達出"漸進式"就 2011-10-1 08:41

指定科目考試

Processed in 0.069178 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE