[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

開花了開花了(砸

妙蛙花果然還是要龜啊~努力值多加hp的話作雙防盾應該不錯...
輔助型全配輔助招的話碰上挑撥怎麼辦...?

好用的招式還有”寄生種子”、”睡眠粉”、”替身”
放晴天隊伍的話就可以用陽光烈焰了呢

圖的部分:
樹葉看起來比較生硬,整體感沒話說
越是進化...負擔越重啊(茶)
但是僅僅只有這樣是滿足不了一些人的!!

我只能說這裡在繪畫方面根本是臥虎藏龍,太強大了= =

不過妙蛙花怎麼會有呆毛...

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-2-2 21:45 發表
開花了開花了(砸

妙蛙花果然還是要龜啊~努力值多加hp的話作雙防盾應該不錯...
輔助型全配輔助招的話碰上挑撥怎麼辦...?

好用的招式還有”寄生種子”、”睡眠粉”、”替身”
放晴天隊伍的話就可以用陽光烈焰 ...
遇上挑釁......只能換隻吧(汗) (毆)
哦哦,都忘了有陽光隊這種東西@@(炸)
進化了負擔當然會變沉(ry (核爆)
引用:
原帖由 LingeringX 於 2010-2-3 00:41 發表
我只能說這裡在繪畫方面根本是臥虎藏龍,太強大了= =

不過妙蛙花怎麼會有呆毛...
不知不覺就畫上去了.....(毆)
塑造了一種天然呆的感覺XD??(炸)
雖然已經是大人了.....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
原帖由 RAY 於 2010/2/2 21:21 發表
因為陽光烈焰還要等一回合,有些危險性
其實,我知道有這副作用
所以我會讓它學放晴

RAY有看過這招了吧!

引用:
原帖由 mariomario258 於 2010-2-4 07:57 發表

其實,我知道有這副作用
所以我會讓它學放晴

RAY有看過這招了吧!
恩,可是我覺得要放情也要放對對象....
如果像是毒薔薇那樣的低血量PM,防禦也沒很高,我覺得可能會在放晴的那一個回合就被幹掉了.....
我真的有在你放晴那一回合就幹掉毒薔薇對吧XD|||(炸)
而且晴天的效果是什麼? 火系威力x1.5,這其實不太好玩(汗)
要玩陽光烈焰的話,我會去特意編個晴天隊o,o

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

再來~第三號~小火龍~~

這是黑白稿(被炸爛)
好吧我承認我黑白稿畫的有夠差.....(毆爛)
啊....當他是回憶畫面好了....(核爆)

恩,我很喜歡龍系外表的PM,所以我每次都會選小火龍>_<!!
至於介紹....說實在話,跟妙蛙種子一樣,還沒進化的話也沒看出有什麼特別的.....(毆)

那就來討論火焰旋渦吧....(咦!?
說實在話,每次都會看到火焰旋渦這招擺在最後才能學到的招式
可是它的威力也只有15,也只是把別人困住而已啊,期間一直減對方血量1/16.....我覺得直接用噴射火焰之類的招式不是比較好嗎囧!?(炸)
來,歡迎討論.....(炸爛)

指定科目考試

小火龍配的絕招,噴射火焰一定要有,然後...不知道(炸爛)
不過在火紅/葉綠第一隻選他可以學到"火系的破壞死光"爆炸燃燒
(但只有一開始選的那隻有,後來生蛋得到的不行)

小火龍啊,還挺可愛的說

我覺得你的介紹方面很亂來XD
不如就多談談你畫擬人的概念,以及PM在動畫/遊戲擔當的角色
單談招式的話怎樣看都很怪-_-
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊!

問問題專區的路人數學特別版

Late Summer 2018
游走在不安和希望之間

小火龍是正太嗎~這個形象和本尊非常符合的說

後面的衣服著火了啦(指)

再來~第四號~噴火龍~~

把圖縮小一點了o,o
話說怎麼好像是魔王來的.....(炸)
恩...創作理念.....因為感覺噴火龍很狂野(?),所以就畫成這樣了.....(毆)
噴火龍頭上有兩個角(?),所以我畫成兩搓頭髮

噴火龍在動畫裡是小智的大將(無誤),很喜歡噴火龍的我每次都看的很熱血>_<
地球上投超強的,雖然在遊戲裡這招實用性不大.....(炸)

來解說一下遊戲定位吧,大部分人都是玩特攻手,因為噴火龍的特攻相對較高,速度也很快
努力值就是特攻252、速度252、HP 6吧
配招的話還挺難選的.....如果要針對弱點系(岩、水、電)選招的話,會發現噴火龍學很多物攻招
我的話大概會這樣配:"噴射火焰/熱風"、"空氣切割"、"運氣彈"、"龍之波動(增加打擊面)"
如果要玩物功手的話就好配多了說......"熾熱推進/火之拳"、"雷之拳"、"地震/破瓦"、"劍舞/龍之舞"
可是噴火龍的物功和特攻差距有些大,但也不是說練不起來0.0

歡迎討論~(炸爛)

指定科目考試

Processed in 0.048368 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE