[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

_,._
R)<就說了那不是縞е⑦而是比基尼啦!!
鉐恁))⑸`)<喔喔!!好縞е⑦...

這隻九尾給我一種成熟大姐的感覺說~
火焰特效做的很不錯呢!我技術沒那麼厲害說...(逃!!)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 joey850610 於 2010-2-28 13:01 發表
那個~~內褲自重一下wwwwwwwwww

........原來RAY萌內褲..(筆記)(炸
我不是萌內褲啦囧!!!(毆)
我只是想練習畫腿部而已T口T!!!!(炸爛)
引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2010-2-28 15:41 發表
這隻九尾給我一種成熟大姐的感覺說~
火焰特效做的很不錯呢!我技術沒那麼厲害說...(逃!!)
我也只是調一下"對比度"跟"亮度"之類的而已(汗)
頂多看起來像是糊糊的火而已啊T口T(炸爛)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

拍拍手~好威呀~
嗯~不是XX控嗎~怎麼一直畫XX控的東西呢(大誤)
我堅持的另一件事是~內褲呀~~~~~~(炸飛了)
看起來好像狐X骯賴唷~
以後一定會看到R-18繪本上有你的名字的XDD

程式進度緩緩更新中。呀比。

再來~第十二號~小拳石~~

為什麼順序錯了.....因為我畫完了才發現(汗) (炸爛)

這是什麼東西啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!(掩面噴茶奔)
本來想練習畫大叔怎麼會變成這樣啊啊啊啊啊(核爆)

啊啊.....因為小拳時沒什麼好討論的,我們來說說他的最終進化型"隆隆岩"好了....
首先....隆隆岩是個物攻、物防高,速度很低的神奇寶貝
說實在話,如果沒有用欺騙空間的話根本很難活下去.....(毆)
而且他特防很低,所以要玩輔助型也有點辛苦,最主要的原因是他的弱點屬性實在太多了(汗)
配招:"石刃/崩石"、"地震"、"雷之拳/重臂鎚"、"火之拳"
大概就是這樣吧.....(毆爛)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

哈哈~好酷喔
喜歡喜歡XDDDD
是說我以為你會把他畫成萌系...(毆
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

怪叔叔呀~~~~~~

看起來好猥褻呀(汗)
大家五十繪快更新呀~
都停了~是怎樣呀XDD
程式進度緩緩更新中。呀比。

還我一口茶!!!!!(核爆+掉%)

這啥鬼啊......
看來RAY你似乎已經精通各種人物的畫法了(炸)

續作期待啊!!
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

再來~第十一號~豪力~~

肌肉超難畫的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(/口\)(炸)
怎麼畫都怪怪的,我還真不會畫肌肉大叔=口=|||
因為怪力感覺很獵奇(?),所以我決定畫豪力=.=|||

話說豪力在遊戲中都是拿來當作搬家工人呢,不用怪力的原因是因為怪力很稀有嗎....??
再話說,怪力家族有母的呢......不用遮胸部嗎(汗) (核爆)
嘛,來討論下配招吧~
照慣例,我就討論下最終進化型的怪力吧...
怪力這神奇寶貝,靠等級的話全部只會格鬥系和普通系的招式......頭腦簡單四肢發達囧??(核爆)
靠招式機和遺傳,學的就比較多了,不過大部分都還是物攻招啦.....不過沒差,因為他的特攻很差呢=.=|||(毆)
配招:"十字斬/爆裂拳"、"光牆"、"崩石/石刃/岩封"、"封門"
其實格鬥系招很多樣....不一定要用這兩招,自己斟酌吧......(炸)

以上=.=(毆)

指定科目考試

喂喂~快出個正太跟御姊啦~

不想看大叔了
大叔老梗了阿阿XDDD
...............不用拖我自己走
第一次基測(全國)成績出爐(註:我是中投考區唷)
國:78
英:80(意料之中(竟然
數:80(感動~)
自:73(比預估多了一題 女中還要加權這個 硍...)
社:78
作文:5(說好的六級呢)
總分:399(怨念啊)
PR:97

再來~第十三號~臭臭泥~~

20分鐘成品
呃...本來豪力、小拳石、臭臭泥就是預訂搞笑用(?)的.....所以(ry (核爆)
啊超混的不要打我啊啊啊啊(毆)
好啦下一個就專心畫....(炸)

再來就是慣例的討論...
臭臭泥第一眼看到的印象不算好.....因為怎麼看都是爛爛的泥巴....
不過他在石英大會中把那可怕的喇叭芽吃的死死的0.0
話說臭泥和臭臭泥其實長相沒差多少耶.....看起來也只是變大而已=A=|||(炸爛)

遊戲部分的話,臭臭泥其實種族值不算低呢,HP、物攻和特防都不算差
配招就是:"塵埃噴射/毒刺"、"火焰拳/冰凍拳"、"大爆炸/暗影擊"、"詛咒"
臭臭泥其實滿適合玩大爆炸的,而暗影擊則是補刀用...因為可以先制(+1)嘛,對於速度極差的臭臭泥來說剛好,可以的話說不定也可以剋一下超能力系XD??(炸)

好像沒什麼好說的了,就這樣吧~_~|||(炸)

指定科目考試

Processed in 0.049431 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE