[CG] 神奇寶貝擬人五十繪~

糟,看到這個之後我也想開始搞個五十繪了...
但角色系好像都被畫光了,那我乾脆畫瑪莉歐的道具好了(喂)

妙蛙種子應該超過72吧?(千早:ゑゲ)
續篇期待ing~~

水精靈希望啦!!!!!(敲碗)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

↑怎麼不是母的啦!!!!!!!!!!!!!(核爆+掉%)

回想起來,皮卡丘還是是黃版唯一可以一開始就有,而且聲音還是另外配的呢(野生的就是原來的叫聲)
當時打四天王時用尼多王一路打到底= =
因為當時看不懂日文,道具就一直亂用...(無言)
然後四天王最後一位的快龍,徹底陷入苦戰(以下略
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

( 讟)oね°れゲダゆ!れゲダゆ!(拖走)
幫原PO釐清一下:那不是內褲那是比基(ry

解說辛苦了...九尾&優雅貓期待+1

_,._
R)<就說了那不是縞е⑦而是比基尼啦!!
鉐恁))⑸`)<喔喔!!好縞е⑦...

這隻九尾給我一種成熟大姐的感覺說~
火焰特效做的很不錯呢!我技術沒那麼厲害說...(逃!!)

還我一口茶!!!!!(核爆+掉%)

這啥鬼啊......
看來RAY你似乎已經精通各種人物的畫法了(炸)

續作期待啊!!

Processed in 0.066697 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE