[討論] 買NDSL了

買NDSL了

前幾天終於買了NDSL(黑色的=w=)
試玩了觸摸卡比和馬利奧64DS
觸摸卡比操作上沒有什麼問題
反而馬利奧64DS不知為什麼我感覺上用那十字掣作移動時手會很累...囧
不知各位有沒有這種感覺呢?

呃...
你這句[反而馬利奧64DS不知為沒有我感覺上用那十字掣作移動時手會很累...囧]
是什麼意思?我有點不了解...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

玩馬利奧64DS用那十字掣作移動時手會很累嗎? 我沒玩過, 但不覺得會這樣......

要說按十字掣按到累, 必定是玩Mario Kart DS時瘋狂甩尾甩到姆指發酸...
另外, 除了十字掣之外, 狂按太鼓DS的鬼級更會使所有手指發麻......= =

~潛水怕屈機~

恭喜你買了台NDSL,我也是黑色的。
不過我在玩64DS時從來都不使用觸控筆...
使用原本的十字鍵與ABXYLR就非常好用了!
但當你練MKDS時,十字鍵的左右真的會被你搞壞
每次想玩其他遊戲就會發現:怎麼突然不靈光了?
還是去送修的好呀~~小心點使用才是上策。

處處是瑪莉歐:
阿...
是我表達不清楚嗎...?Orz
我是說玩64DS時用十字掣移動時
我的手會特別累囧
--------------------------------------
想順道問問
64DS的耀西是否最多只能帶著一顆蛋?囧?
本帖最近評分記錄

SM64DS本來是用3D桿玩的,在NDS上被迫使用十字鈕....
玩3D遊戲時手自然會用力的按著方向鍵....吧??(毆)

你去買MKDS,左右甩尾你大拇指會痛死=_=|||
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

這個.....
恕我離題

玩N64版
大亂鬥的3D桿
玩太久是兩天內都在痛.....
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-25 21:10 發表
處處是瑪莉歐:
阿...
是我表達不清楚嗎...?Orz
我是說玩64DS時用十字掣移動時
我的手會特別累囧
--------------------------------------
想順道問問
64DS的耀西是否最多只能帶著一顆蛋?囧?
還好啦,習慣了之後就不會了.
只是因為沒有3D搖桿那麼靈活,所以在微調或一些動作上有點需要適應的地方.

對啊,你只要把那顆蛋丟掉之後就可以拿新的了.(要不要試試看把木箱吞進去?包你囧掉)
順便跟你講喔,有些你原本想在N64版裡試卻不能試的功能你可以在這裡試試看唷!
例如:在第七關(有岩漿的)用壞利歐吃下花之後走走看岩漿...等其他

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

那個要時間適應....Orz
N64版沒玩過喔XD
目前丟下64DS和觸摸卡比
跑去玩應援團啦XD
應援團玩下去感覺上很難玩...Orz
玩應援團玩到瘋啦~~囧

引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-26 21:46 發表

那個要時間適應....Orz
N64版沒玩過喔XD
目前丟下64DS和觸摸卡比
跑去玩應援團啦XD
應援團玩下去感覺上很難玩...Orz
玩應援團玩到瘋啦~~囧
應援團阿, 我姊是高手, 我則是小嘍...= =(我姊玩"華麗", 我只玩"果敢")
要提一點, 不用擔心玩得多應援團會損害到觸控熒幕(不斷敲和拖拉), 我姊可是天天暴力對待, 用盡全力去戳及狂刮觸控熒幕,
結果, 觸控筆的尖端被削走了一半, 觸控熒幕仍毫無損傷......(真的!!!)= ="
~潛水怕屈機~

Processed in 0.062140 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE