[討論] 應援團討論區

應援團討論區

.....(汗)
我玩果敢的應援也手忙腳亂...Orz
我玩應援團雖然不會暴力對待
但還是會有少許暴力啦XD
幸好有貼保護貼...
不然觸控熒幕早就傷痕累累了XD
目前卡在那個要應援三個人
做什麼最終兵器來打倒那隻大貓那兒Orz

應援團討論區

引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-27 16:30 發表
.....(汗)
我玩果敢的應援也手忙腳亂...Orz
我玩應援團雖然不會暴力對待
但還是會有少許暴力啦XD
幸好有貼保護貼...
不然觸控熒幕早就傷痕累累了XD
目前卡在那個要應援三個人
做什麼最終兵器來打倒那隻大貓那 ...
嗯, 三個人的對我來說還好, "果敢"的最終頭目可是花了超久我才打完...
但當我看我姊玩"激烈"(不知有沒有記錯名)的最終頭目, 可是把我嚇倒了... 一大團圓圈聚首一堂亂七八糟的, 但她也能完全無誤的打出來...>口<|||
(更別提她玩的"華麗"了, "華麗"比"激烈"高一級, "激烈"亦比"果敢"高一級... 不過她玩"華麗"也好像還未玩到三個人那裡...)
~潛水怕屈機~

終於玩過了那三個人了(汗...)
接下來便是太陽停了那兒(是最終頭目?)
話說果敢和激烈的最終頭目有分別嗎?

太陽是最終頭目? 要一口氣打兩首歌, 一首很欠扁, 像嚎叫的歌, 另一首是電車男的ED
應援團的四個等級的歌都一樣, 只是譜面不同, 難度上有差異...(像太鼓)
氣輕(隊員)--->果敢(隊長)--->激烈(統師)--->華麗(女子)
~潛水怕屈機~

.....
要一次打兩首歌..?囧rz
我自問沒能力玩完....
原來華麗的才是用那隊女的喔...XD
是玩完果敢會出現激烈
玩完激烈會出現華麗這樣嗎?

引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-29 15:53 發表
.....
要一次打兩首歌..?囧rz
我自問沒能力玩完....
原來華麗的才是用那隊女的喔...XD
是玩完果敢會出現激烈
玩完激烈會出現華麗這樣嗎?
對~ 就是這樣了~
(不過最近也沒空碰NDSL了...OTL)

ps.我記得應緩團有一首歌太鼓DS也有, 好像叫甚麼"氣分の??↑↓"

~潛水怕屈機~

是有的,ps2的太鼓8也有
在應緩團是應緩狼人的歌
話說我拼了命玩地最終兵器那個
成績還只是C....Orz

--------------------------------------------------
我換不了頭像
真奇怪...囧

引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-29 21:08 發表

在應緩團是應緩狼人的歌

------------- ...
不管怎麼說,總之恭喜你全破啦~(在這麼短的時間)
另外,家用版的PS2太鼓之達人目前只出到7代目唷~
(最新家用版是[太鼓之達人 DS 觸控音樂祭!],最新街機版是[太鼓之達人 10])

順便問一下:為什麼我MKDS的任務戰中已經有一個等級群組是一顆星,可是卻還沒出現等級7??
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-11-29 22:07 發表
順便問一下:為什麼我MKDS的任務戰中已經有一個等級群組是一顆星,可是卻還沒出現等級7??
MKDS要前六大關每一關(54關)評價都在一顆星以上,第七關才會開啟喔~
所以有哪些評價太差的,趕快回去多多練習吧!有問題可以參考我的攻略
引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-29 21:08 發表

在應緩團是應緩狼人的歌

------------- ...
其實你照片可以不用拍這麼大...
NDS(L)的畫素只有256x192,只佔電腦螢幕大約1/4左右
維持原尺寸的遊戲螢幕是最清楚的
還有對焦要先對好,太模糊很難看清楚(雖然對有玩過的人沒影響)

引用:
原帖由 Kutar蛋 於 2007-11-29 20:31 發表

對~ 就是這樣了~
(不過最近也沒空碰NDSL了...OTL)

ps.我記得應緩團有一首歌太鼓DS也有, 好像叫甚麼"氣分ソ??↑↓"
是氣分上ぼ↑↑
簡單來講就是炒熱氣氛,很熱鬧的那種意思
主唱團體是大和美姬丸

話說,應援團當速度節拍掌握到位的話
其實並不會很難.....有些節拍比較愛跳的歌曲 只要多玩幾次了解點的位置就可以了
我都習慣玩無圈模式(茶)

Processed in 0.026204 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE