[交流] mario_tim教你做復活節彩蛋---耀西的蛋

mario_tim教你做復活節彩蛋---耀西的蛋

3星期後便復活節了!教大家做復活節彩蛋吧!
村料:1隻蛋(去蛋黃)(在蛋底刺一個洞使蛋黃流出來)
       彩色料
       2隻碟
       1隻杯
       2枝筆(1大1小)

先用少少少少少少水+彩色,如下:

先放在杯

用大筆填上白色底色

完成如下:

用小筆填上緑色作形:

完成後:

因為只是底色,用小筆請填上第二層色

完成!!!

正面:

側面:

三色面:

可作不同作形和顏色,可送給別人,不怕變壞!
祝大家復活節快樂!

本帖最近評分記錄
  • ★ 幽々子 好評度 +1 好棒阿 太晚+了= = 2010-3-13 20:57
  • 喔~~耶 威望 +1 精華2 獎勵 2010-3-11 03:49
==============以畫師為目標===============

復活節彩蛋嗎...我小學的時候曾經做過呢,因為當時有參加復活節的尋寶活動
雖然我沒有把步驟記得很清楚,不過上色的方法我記得不只是用水彩來塗
比如說,底色就必須把整顆蛋泡在稀釋過的顏料中,好像要泡一小時吧
拿出來就可以看到顏色純淨的彩蛋,之後細部的圖案才是用水彩筆來畫~
至於最後那顆蛋到底還能不能食用,我也記不得了@@

引用:
原帖由 喔~~耶 於 2010/3/9 23:26 發表
至於最後那顆蛋到底還能不能食用,我也記不得了@@
其實我也很擔心這個...
感覺會吃了顏料...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
原帖由 boomboom 於 2010-3-10 17:13 發表

其實我也很擔心這個...
感覺會吃了顏料...
通常就不會吃了
我們還收過有用透明漆處理過的復活節彩蛋(算是我國高中時代的事了)
大家知道透明漆有多毒吧...

如果說是要弄成吃的
上色顏料會是食用色素
(只是也是不能多吃...)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

Processed in 0.057090 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE