[討論] 任網實況放送同好會

[del]預計實況: Sonic 3 & Knuckles.
暫定時間 6/8 約14:00[/del]

頻道: http://zh-tw.justin.tv/blasteg#r=ZuWhDKg~&s=li

P.S. 將於6/7 16:45左右開始進行彩排

彩排失敗 當我把畫面開全螢幕後 看的人只看到一團黑幕

6/7 20:38 問題無法解決 實況暫時取消

明天難得有(不知為何有的)放假

來做實況好了...

不過基本上壓根不奢求有觀眾

所以主要目的還是玩遊戲本身就是了..

下午想玩封印之劍...確切的時間不知道..明天再說

晚上嘛...

7點可能可以玩一下F-ZERO

8點看是要征服薩爾達傳說神奇之帽還是銀河戰士融合
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

結果今天下午沒玩到封印之劍

取而代之的是拍一大堆測試片
目前比較OK的是N64的遊戲
可以確實的運作也不會蓋語音

所以就這樣決定了-晚上七點半實況F-ZERO X
http://zh-tw.justin.tv/scread11#r=WUPLBxg~
----------------------------------------------------------------------
今日實況以圓滿失敗落幕(八逋)

總~而言之整個都亂況一通XD

明天看心情找時間繼續(還有?)

=星之卡比=:抱歉,兩帖編輯在一起
本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 威望 +1 系列實況良好八逋,希望之後能更完善一點 2010-6-11 22:30

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

結果最後到底實況了什麼啊?
明天要繼續的話,拜託先報一下遊戲啦,這樣方便我弄節目表...
而且太隨性亂玩的話其實還挺掃觀眾的興...

6-12

下午兩點半:

預計還是F-ZERO X
但如果觀眾反應不良就改判

地球冒險好了

------------------------------------------------
星期六下午兩點顯然不是個明智的時段...

顯然沒有人有辦法來欣賞

所以就果斷的取消吧囧

看晚上七點要不要重啟

(如果實況選錯時段也要說阿你們...)
(不然我事先發表是發心酸的喔...)

=星之卡比=:抱歉,兩帖編輯在一起

我覺得實況主的精神就是"就算一時沒人看也會精神奕奕地玩下去"
有沒有觀眾這種事情本來就有很多不定因素,也沒有必要看得那麼重
用一種"自己玩遊戲消遣時間,順便播放出來而已"這樣的態度也不是不行...
既然都預定好了時間,還是不要輕易取消比較好

前一頁喔耶就有講,玩實況要玩到很大、玩到讓別人想看,不可欠缺的要素就是得持之以恆...
不過個人覺得這種事還挺花費時間的,所以要淺嚐輒止或是用心耕耘都要看個人...
本帖最近評分記錄

我的「莫名其妙」實況居然還真的開始有人氣了?!
唸書實況八點檔化!!
即日起至6/30日,週一至週六晚上8點,有非常沒有意義的唸書實況喔XDDD
歡迎閒閒沒事幹的人來參加∼

……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

今晚6點45分(誤點率73%)

http://zh-tw.justin.tv/?broadcast=true
第二次實況罪與罰 地球的繼承者

算是紀念任天宅之路終於有了更新..
然後預計會花一堆時間在聊E3之上...

記得先了解遊戲的世界觀再來...
http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=zooy11&sn=7248

老樣子,在前一天來預告了(笑)
明天(星期四)晚上八點開始,繼續SMG2的實況
上次結束的時候剛好是180顆星,說不定再2次實況就能衝到240啦~

今天下午兩點

有哀弔麥克風的紀念實況(?)

總之就是這樣啦

Processed in 0.044655 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE