[討論] 任網實況放送同好會

暑假到了大家都想玩實況...算好事吧...?

是來說希望以後po預告的人,可以的話盡量po時間段
這樣做可方便其他人避開相衝時間
例如20:00~22:00,而不要只po開始的時間20:00這樣

好然後是我自己的預告,下禮拜一15:00會繼續卡比64實況,從第三大關開始
並且在明晚21:00來嘗試看看影片實況-青鬼,歡迎各位想腹筋崩壞的人來觀賞XD

追加時段

其實也沒啥

在實況時之笛前
也就是下午一點

來婊瑪利歐好了

然後七點半也追加久違的F-ZERO X

因為觀眾容易膩..大概玩不到8點50分XD

我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

明天(7/10) 8點開始(結束時間不確定)
實況好久沒有玩過的東方,先從地靈殿開始~
然後等號想要看永夜抄的EX,所以有時間的話也會試試

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-7-7 17:43 發表
最近想到...
在賈斯汀實況,如果希望收看人數不要歸零,
除了請親友團坐鎮之外,了解賈斯汀的族群分布也是很重要的∼

即是說實況的觀眾從哪裡來?我就目前的觀察來說:
1)PTT鄉民
無聊逛板的鄉民,正好看到PT ...
怕沒有人看到所以推一下這篇,希望大家也分享一下觀點∼

嗯....
今天下午1:00(預估到3:00)繼續實況TSRPR
歡迎大家來捧場

如果不知道這是甚麼東東的話可以看這裡
http://www.fpi-productions.de/tsrpr.htm
本帖最近評分記錄
  • =星之卡比= 威望 +1 抱歉晚加了@@當成是給你繼續下去的動力囉 2010-7-10 10:28

嗯,看過一兩次覺得很有趣
看來暑假大家都比較有空,可惜我在上班已經沒有寒暑假了,如果排在上班時間,想看即時只能在公司偷看

我想實況的有Metroid Prime 1~3,只是不知道什麼時候有空
巴哈姆特小屋
https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=shark0r

個人所屬的遊戲製作團隊「電子妖精實驗室」
http://cyber-sprite.blogspot.com/

好的,剛剛在我的頻道意外出現了熱血非常的PM戰鬥
沒意外的話近期會推出與傳說的Red的對決「白銀山的決鬥!」
近期這些PM都不會動,我來跑去練新生力軍XDD

然後7/13(二)晚上8:00開始有新實況系列喔!!
是什麼咧……(燦笑)
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

今天前篇的red戰我沒看,不過VS四天王真的超熱血

敵方的角色壓得很緊,尤其對上冠軍,場外看著一直都有情況不太妙的感覺.
中途還頻頻出現玩家pm紅血瀕死,再一擊演出大逆轉的情形.
(真的是瀕死,最少的一次不知道剩5滴還2滴)

超精彩的地方,
有火爆獸被對方壓的死死的,然後音碼每回合道具狂補血,想削對方招式的p.p
還有鬼斯通超逆天槓上敵方72等,然後賭對方攻擊時混亂的機率,用一起同行同歸於盡.
說真的看到後面我都快掀螢幕了

可惜了沒麥克風,這麼熱血硬派的劇情,看個回合式RPG,居然比射擊遊戲還激動囧
……我依然記得他的臉。
那個雙眼含淚,因為找到了生還者而從心底裡感到高興的男人。
——他看上去太愉快了。
彷彿得救的不是我,而是他自己。
然後。
令差點喪命的我感動的是,男人彷彿在感激著什麼似地,對我說了一聲,謝謝。
他說,能找到你真好。

今天來實況好了
看能不能把TSRPR馬(?)完
13:00~16:00
http://zh-tw.justin.tv/yoshigospel

註:可能有語音

星期五的晚上我拿走了(八逋)

7點UP主先隨意玩..7點半再正式開臺..

那也是我碩果僅存的悠哉午後時光了....

這次也是一堆選擇喲

也許是封印之劍、F-ZERO X、時之笛...還有更多東西...

看意願摟?
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

Processed in 0.059455 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE