[討論] 任網實況放送同好會

那麼我就預訂走禮拜四晚上囉~大約8點到10點兩個小時
這次還是實況東方系列,把重點放在妖妖夢,還有其他作的NORMAL

我發現沒在PTT上PO宣傳文的話,流量大概會少一半
不過會留下來看的人,數量其實也沒有差很多
有人要為這種情況分析的嗎?

留下來看的...是指會參與聊天的人嗎?
個人認為收看人數在 Justin.tv 是很重要的數字,
畢竟人數越多你的頻道排得越前面,曝光率也就越高...

也許鄉民大部分是抱著逛版就順便看看的心態,所以若不是內容正好對到興趣就不會停留太久吧
假如實況的是托托莉這樣的遊戲,大概就能挽留住許多鄉民吧...(΄◉◞౪◟◉‵)
我覺得觀眾停留不久也沒什麼關係...只要能衝高人數,進而吸引到有興趣的人進來那馬上就回本了

明天繼續實況TSRPR喔
這一次應該可以到庫巴城
沒事的話來幫忙加油(添醋)吧
預估13:00~16:00的大長篇

註:這個遊戲似乎有個大秘密,明天揭曉

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-7-14 20:25 發表
留下來看的...是指會參與聊天的人嗎?
個人認為收看人數在 Justin.tv 是很重要的數字,
畢竟人數越多你的頻道排得越前面,曝光率也就越高...

也許鄉民大部分是抱著逛版就順便看看的心態,所以若不是內容正好對到 ...
我指的是同時在線人數~
大多數的人還是只看不聊天
會講話的通常還是親友團,偶爾會出現對遊戲有興趣的人捧場

所以說要穩定住實況的人氣,最好還是先宣傳一下啊...
不過我對東方的技術還不是很有自信,有點不敢這樣做XD
(拿有開MIC當賣點的話,或許還可以保有一些獨特性...我還是姑且PO一下,當作做實驗吧)

然後不知道為什麼,justin裡面常常會出現像(́ ◕◞౪◟◕‵)這種奇特的表情
這種符號不知道要怎麼打出來,在其他地方也從沒看過
也許算是一種特有的文化?

喔耶今天辛苦了∼∼
大破60人的感覺爽不爽啊XD

最高人次一口氣創新記錄到65人(之前最高27)
遊戲分類下繁中頻道排到第五個,可惜沒上第一排(/皿ㄟ)

引用:
原帖由 喫茶 於 2010-7-7 17:43 發表
最近想到...
在賈斯汀實況,如果希望收看人數不要歸零,
除了請親友團坐鎮之外,了解賈斯汀的族群分布也是很重要的∼

即是說實況的觀眾從哪裡來?我就目前的觀察來說:
1)PTT鄉民
無聊逛板的鄉民,正好看到PT ...
所謂的人潮是:

1.題材→遊戲所屬系列出名/人氣正夯/萌。

2.實況主→失誤次數剛好多+精采慘叫最引人,技術神的排其次。

3.留言版→吐槽與叫好。

4.祕傳→衰小臉POWER(́ ◕◞౪◟◕‵)
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

等測驗的浪潮過去才來發預告文∼
明天星期五 16:30 進行最後一次 卡比64 的實況,
先把水晶收齊,然後打隱藏boss做一個收尾...

記得時間段和前幾次的不一樣喔

是說畫畫實況感覺一點都不容易啊.....
畫面調到全螢幕的話就變成投影片,但是用SCFH截取畫布部分畫面就有點像正方形,那這樣Input size跟output size就很難調整...會有變扁拉長的問題真是傷腦筋(汗)
兩者調低都會導致畫質變差,這對於畫畫實況來說非常的傷...
畫質跟流暢度很難拿捏清楚啊囧|||(炸)

話說我想討論一下"紳士的SAI實況"能否在白天播放的可能性......(炸爛)

卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

反應異常熱烈的鑽頭實況阿!

所以就明日PM7點半吧!

不過星期一晚上補習的人似乎很多....?
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

明天(三)晚上8點~約10點
這次仍然是有語音的東方系列實況,重點...放在雪恥(星蓮船NM)
實況前也會先去PTT發文
這也算是在測試,看看東方+語音是不是真的那麼有吸引力XD

Processed in 0.080639 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE